![]() |
:girl_haha: Ну так пока ты в роодоме будешь, ему так и так придется все самому, пусть заранее учится гладить :) если не умеет конечно :)
|
[QUOTE=Люляша;2758259]:girl_haha: Ну так пока ты в роодоме будешь, ему так и так придется все самому, пусть заранее учится гладить :) если не умеет конечно :)[/QUOTE]
умеет! ему мама никада не наглаживада до свадьбы сам себя обслуживал:) потом я избаловала просто:) завтраками и глажкой! а вот 2 недели пока мы в больничке сам все делает! единственное что сестра кушать готовит, а греет сам себе стирает все и гладт! даже вот когда ы ночуем дома все равно сам встот все делает, боится за нас:) |
ой пошли и мы купаться и спать! не скучайте девули! завтра вечерком будем!
|
[QUOTE=karavashka;2758284]умеет! ему мама никада не наглаживада до свадьбы сам себя обслуживал:) потом я избаловала просто:) завтраками и глажкой! а вот 2 недели пока мы в больничке сам все делает! единственное что сестра кушать готовит, а греет сам себе стирает все и гладт! даже вот когда ы ночуем дома все равно сам встот все делает, боится за нас:)[/QUOTE]
Молодец какой! :))) |
Пойду-ка я спать. До завтра! [url=http://smajliki.ru/smilie-890637063.html][img]http://s15.rimg.info/987274e70a76b243169a6690128e2053.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Люляша;2758201]А ты пьешь но-шпу или папаверин? Может тонус, а может просто матка растягивается.[/QUOTE]
пью но-шпу по 4 таблетки в день. надоело уже:-E неужели низя совсем без таблеток?:-E [QUOTE=karavashka;2758229][B]Фея[/B] споки! [B]Оля[/B]! лишнию жидкость я уже 2 недели назад начала скидывать когда со схватками в больничку попала! пока больше не хо:))) я все таки намеренно завтра выписаться а Б походить до 13го хотя бы! то что покалывает по бокам или потягивает это норма! матка растягивается органы все раздвигаются! у меня тоже так было![/QUOTE] вот он как-то иногда болит, точнее, ноет как бы... а иногда все окей. думаю, и вправду растет. блин, когда уже я перестану стрематься по любому поводу:hysteric: %-0 посмотрели социальные сети. нормальный фильм, на крепкую 4. в общем и целом, понравилось. ладно, мы спать! спокойной всем ночи!:-! |
Всем привет!
Оля, с 15 недельками!:))) |
Доброе утро!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2759243]Доброе утро!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;2759265]Привет![/QUOTE]
Как рабочая неделя? настрой боевой? |
[QUOTE=AmaranthA;2759305]Как рабочая неделя? настрой боевой?[/QUOTE]
Вообще неохота ничего делать. Пока сижу, в интернет пялюсь. А дел полно. |
я так же, как-то выходыне были слишком семейно-приятными и короткими :( ничО не хочу.... Но кажется придется!
Как у вас с погодой? по-зимнему? |
привет, Анютик и Яринчик! :)))
[QUOTE=Яринка;2759228]Всем привет! Оля, с 15 недельками!:)))[/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=AmaranthA;2759359]я так же, как-то выходыне были слишком семейно-приятными и короткими :( ничО не хочу.... Но кажется придется! Как у вас с погодой? по-зимнему?[/QUOTE] а у нас писец как холодно:-E вчера гуляли вечером, было холодно, но без ветра, очень красиво деревья инеем покрылись. а седня вообще дубак:-E еле добежала от машины до работы:-E |
[QUOTE=AmaranthA;2759359]я так же, как-то выходыне были слишком семейно-приятными и короткими :( ничО не хочу.... Но кажется придется!
Как у вас с погодой? по-зимнему?[/QUOTE] Мы с мужем ходили в ресторан, с друзьми. Тоже выходные такие были семейные, что теперь трудно в рабочий ритм войти. Погодка морозная. Хорошо, что снега немного выпало. |
Доброе утро мои любимые!!!
|
[url]http://vkontakte.ru/videos64255424[/url] Ой меня сегодня с утра насмешили кто зарегистрирован в контакте посмотрите видео....про деток
|
привет, Катюш! у на сна работе контакт обрублен:(
|
[QUOTE=Ольга Журка;2759527]привет, Катюш! у на сна работе контакт обрублен:([/QUOTE]
ну ты дома посмотри если будет возможность...такое смешное видео....:-D |
я до вечера не попаду вконтакт :(
[B]Журка,[/B] ты на работе рассказала? [B]Яринка,[/B]у нас все растачяло за выходные, седня заморозило - каток! равномерные зеркальный каток :))) |
[QUOTE=AmaranthA;2759554]я до вечера не попаду вконтакт :(
[B]Журка,[/B] ты на работе рассказала? [B]Яринка,[/B]у нас все растачяло за выходные, седня заморозило - каток! равномерные зеркальный каток :)))[/QUOTE] Приветик вечерком посмотришь |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |