![]() |
Мы с мамой тоже не подружки, но в действительно сложных ситуациях отбрасываюся все границы
|
Всем приветы))) Мы вернулись обратно домой. Алёнка за комп вообще не пускает, будто ревнует. Читать вас читаю, а писать не могу.Пользуюсь моментом, пока спит. Зубов у нас 16.Пока вроде затишье.Болтает без умолку, словарный запас расширяется с каждым днём. Говорит:папа, мама, баба, деда, тётя, дядя, дай, пала(т.е.упала), бай, кака, кот ну и т.п. Кушать человеческую пищу не очень хочет. Каши терпеть не может. Одни супчики, ну и конечно грудь. Хочу каким-нибудь чудесным образом отучить её от груди, но она категорически не поддаётся на это. На горшок не садится.
|
[QUOTE=Psilda;2953286]Моя мама тоже не советчик. Ну а папа и подавно. У меня подруга есть, я все с ней советуюсь в таких ситуациях (спорных). У неё ситуация была вообще ППЦ, жила с дитем с бывшим мужем и залетела от парня, которого знала 1 неделю. От мужа ушла, за этого замуж вышла и вот на днях должна родить. А разница у наших деток (и у старших и у младших) одинаковая. 1 год и 3-4 месяца.[/QUOTE]
рисоквая подруга:) |
[QUOTE=Zemkin;2953105]мать моя женщина!!! Все, никакого секса, пока тут все не успокоится, я не хочу быть еще одной ожидающей!
А ты на второго еще не созрела?))[/QUOTE] Я созрела, но лет через 6 :) А то я скоро пылью покроюсь от сидения дома.... уж очень мне хочется на работу, чтобы свои денюшки были... Муж меня хоть и не ограничивает в покупках, но когда свои деньги есть, то чувствую себя более свободной. |
[QUOTE=8Татьянка8;2953354]Катюш ,успокойся) Я всё-таки склоняюсь к твоей НЕбеременности. Тесты могут давать как ложноотрицательный так и ложноположительный результат. Почитай темку про "Врут ли тесты". Там много девочек желающих заБ пишут, что тесты показывали 2 полоски, а потом наступали месюки. И тем более ты говоришь ,что секса та толком и не было. Мне кажется, что скорее это гормональный сбой, либо как у Ксанки воспаление.
Всем приветы))) Мы вернулись обратно домой. Алёнка за комп вообще не пускает, будто ревнует. Читать вас читаю, а писать не могу.Пользуюсь моментом, пока спит. Зубов у нас 16.Пока вроде затишье.Болтает без умолку, словарный запас расширяется с каждым днём. Говорит:папа, мама, баба, деда, тётя, дядя, дай, пала(т.е.упала), бай, кака, кот ну и т.п. Кушать человеческую пищу не очень хочет. Каши терпеть не может. Одни супчики, ну и конечно грудь. Хочу каким-нибудь чудесным образом отучить её от груди, но она категорически не поддаётся на это. На горшок не садится.[/QUOTE] как много говорит, умница! скорей бы и мы заговорили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=8Татьянка8;2953354]Катюш ,успокойся) Я всё-таки склоняюсь к твоей НЕбеременности. Тесты могут давать как ложноотрицательный так и ложноположительный результат. Почитай темку про "Врут ли тесты". Там много девочек желающих заБ пишут, что тесты показывали 2 полоски, а потом наступали месюки. И тем более ты говоришь ,что секса та толком и не было. Мне кажется, что скорее это гормональный сбой, либо как у Ксанки воспаление.
Всем приветы))) Мы вернулись обратно домой. Алёнка за комп вообще не пускает, будто ревнует. Читать вас читаю, а писать не могу.Пользуюсь моментом, пока спит. Зубов у нас 16.Пока вроде затишье.Болтает без умолку, словарный запас расширяется с каждым днём. Говорит:папа, мама, баба, деда, тётя, дядя, дай, пала(т.е.упала), бай, кака, кот ну и т.п. Кушать человеческую пищу не очень хочет. Каши терпеть не может. Одни супчики, ну и конечно грудь. Хочу каким-нибудь чудесным образом отучить её от груди, но она категорически не поддаётся на это. На горшок не садится.[/QUOTE] Привет, коллеги. Тань, насчет зубов. У Ксю как 16 вылезло, потом следующие 4 появились уже после 2-х лет, ближе к трем.(я даже их вылезания не заметила). А мы все абракадабру бормочем Атн-атн-атн, кат-кат-кат, и если ему что-то надо то мычит и пальцем тычем, а если я не даю злится. |
[QUOTE=Psilda;2953422]Привет, коллеги.
Тань, насчет зубов. У Ксю как 16 вылезло, потом следующие 4 появились уже после 2-х лет, ближе к трем.(я даже их вылезания не заметила). А мы все абракадабру бормочем Атн-атн-атн, кат-кат-кат, и если ему что-то надо то мычит и пальцем тычем, а если я не даю злится.[/QUOTE] мы тоже говорим атн-атн,а еще тна-тна-тна, бадя-бадя-бадя:-D |
[QUOTE=Ksanka;2953383]как много говорит, умница! скорей бы и мы заговорили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, забыла написать, что ещё и когда пить хочет, прям так и говорит "пить". Ничего ,потерпи, скоро и Соня заговорит. У меня иногда голова лопается от Алёнкиной болтавни, мало того, что болтает на своём, так ещё и песни поёт:ля-ля-ля, да ещё и с мотивом! |
[QUOTE=Ksanka;2953441]мы тоже говорим атн-атн,а еще тна-тна-тна, бадя-бадя-бадя:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ксан, у нас тоже буквы в атн переставляет. Так смешно ))) Но бадя не говорит %-0 |
[QUOTE=Psilda;2953422]Привет, коллеги.
Тань, насчет зубов. У Ксю как 16 вылезло, потом следующие 4 появились уже после 2-х лет, ближе к трем.(я даже их вылезания не заметила). А мы все абракадабру бормочем Атн-атн-атн, кат-кат-кат, и если ему что-то надо то мычит и пальцем тычем, а если я не даю злится.[/QUOTE] Ох, Жень, как бы и мне хотелось, чтоб зубы притормозили лезть, а то как грибы.И капризы ужасные были ,устала.Мы тоже мычим, когда что-то надо.[QUOTE=Lenusik;2953436] Я тоже думаю что все-таки НЕбеременность. Аленка умничка) [/QUOTE] Пасибки, Ленусь! |
чето вспомнилось: абыр абыр абыр...абырвалг )))))))))))))))))))))):-D
|
Алёнка молодчина!!!Болтушка какая))
|
Девочки, а как вы деткам зубки чистите? И чистите ли вообще. У нас был период, когда она с удовольствием давала чистить, а вот щас категорически против этого мероприятия. Прям вырывается и удирает.
|
[QUOTE=Psilda;2953452]:))) :))) :))) Ксан, у нас тоже буквы в атн переставляет. Так смешно ))) Но бадя не говорит %-0[/QUOTE]
Интересно что это значит? я не могу уловить :) это ее тна и бадя всегда в разных случаях....а слово МАМА тоже говорит когда надо и не надо...сейчас смотрит фотку и так четко МАМА, я смотрю а там моя подружка :) |
Девочки, вы витаминчики какие-нибудь деткам даете? Я сегодня купила мультитабс малыш, там таблетки и как и следовало ожидать - он их есть не стал!
|
[QUOTE=8Татьянка8;2953514]Девочки, а как вы деткам зубки чистите? И чистите ли вообще. У нас был период, когда она с удовольствием давала чистить, а вот щас категорически против этого мероприятия. Прям вырывается и удирает.[/QUOTE]
у нас точно также...по началу рот сама открывала, а вот сейчас никак не почисить, сама только хочет, но сама она просто жует щетку |
[QUOTE=8Татьянка8;2953514]Девочки, а как вы деткам зубки чистите? И чистите ли вообще. У нас был период, когда она с удовольствием давала чистить, а вот щас категорически против этого мероприятия. Прям вырывается и удирает.[/QUOTE]
Мы чистим иногда с боем иногда с удовольствием. Даже не знаю от чего эта перемена в настроении зависит. Но каждый день стабильно. Уже целый тюбик пасты извели за все время ))) |
я чищу но когда удается) напалечником. открывает рот но нижние зубы не получается чистить т.к. Дашка высовывает язык. ) а иногда так челюсть сомкнет что я аж вскрикиваю. лучше бы жевала сушки так. |
после завтрака даю зубную щетку и он там сам наяривает, без пасты пока. [QUOTE=Psilda;2953531]Девочки, вы витаминчики какие-нибудь деткам даете? Я сегодня купила мультитабс малыш, там таблетки и как и следовало ожидать - он их есть не стал![/QUOTE] а надо? мы только Д |
[QUOTE=Ksanka;2953517]Интересно что это значит? я не могу уловить :) это ее тна и бадя всегда в разных случаях....а слово МАМА тоже говорит когда надо и не надо...сейчас смотрит фотку и так четко МАМА, я смотрю а там моя подружка :)[/QUOTE]
У нас атн это все:girl_haha: !!!! |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |