![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2809379]Я не видела не разу
Не имеют право обязаны принять даже если он тебе по цвету не подошел. Сходи в защиту потребителей[/QUOTE] Вото ВОТ я полностью согласна -это не хозяин а приду...........рок какойто:-E |
[QUOTE=Невеста;2809395]не знаю.звоню туда,там занято:([/QUOTE]
Только не нервничай , завтра сходи |
[QUOTE=Невеста;2809395]не знаю.звоню туда,там занято:([/QUOTE]
Вот коз.............лы!!! |
[QUOTE=Светлана84;2809385]ПОЧЕМУ???:-[ ][/QUOTE]
типа пока он рассмотрит заявление |
девчеки приветик сделла тестик..или у меня глюки или там полоска призрак..ли может просто место для полоски так выражаеться незнаю((((((((((((((((((((((((((((
|
не знаю,750 р это конечно небольшие деньги,что бы нервы тратить:(
может забыть все:( |
[QUOTE=Невеста;2809416]типа пока он рассмотрит заявление[/QUOTE]
На рассмотрение заявления у него есть не более 14 дней [QUOTE=Снусмумрик;2809419]девчеки приветик сделла тестик..или у меня глюки или там полоска призрак..ли может просто место для полоски так выражаеться незнаю(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Покажи:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2809419]девчеки приветик сделла тестик..или у меня глюки или там полоска призрак..ли может просто место для полоски так выражаеться незнаю(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Держим кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2809428]На рассмотрение заявления у него есть не более 14 дней
Покажи:girl_in_love:[/QUOTE] Мы с нетерпением ждем:girl_in_love: |
Девочки я побежала с крестницей нянчится. До завтра мои хорошие
|
[QUOTE=Лапатулька;2809428]На рассмотрение заявления у него есть не более 14 дней[/QUOTE]
вот обманщик:hysteric: |
А у меня правый яичник тянет, а доминантный фоликул в нем был в прошлый цикл на 26ДЦ и как это понимать??? А сегодня 18ДЦ
|
[QUOTE=Лапатулька;2809447]Девочки я побежала с крестницей нянчится. До завтра мои хорошие[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2809447]Девочки я побежала с крестницей нянчится. До завтра мои хорошие[/QUOTE]
Удачи!!!:) |
посмотрела на свету да прям слабая прислабая..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....неужели блин))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2809487]посмотрела на свету да прям слабая прислабая..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....неужели блин))[/QUOTE]
Держу кулачки, беги завтра ХГЧ сдавать...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2809487]посмотрела на свету да прям слабая прислабая..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....неужели блин))[/QUOTE]
Может чють позже проявится сильнее сделай тэстик через денек .Держу @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лапатулька;2809428]На рассмотрение заявления у него есть не более 14 дней
Покажи:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;2809439]Держим кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;2809547]Может чють позже проявится сильнее сделай тэстик через денек .Держу @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] я думаю с утра лучше сделать......спасибо...я что-то в шоке еще... |
А у меня чтотопонывает внизу живота иногда
|
[QUOTE=Светлана84;2809604]А у меня чтотопонывает внизу живота иногда[/QUOTE]
У меня сегодня ноет и ноет, что это??? 18 ДЦ И низ и яичник... |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |