![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2906525]Я сегодня в Европейский ездила и уже соскучилась:girl_in_love: по доче. Правда, у нас вот понос до сих пор, но сама живенькая и кушает грудь и творог с аппетитом, так что надеюсь скоро поправимся.
В общем, хорошего вам отдыха, расслабляйтесь и наслаждайтесь друг другом!!![/QUOTE] где была? что прикупила?;) |
[QUOTE=Glare;2906617]Кстати!! А для тебя сюрприза не получится что ли?! :-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: нет! |
[QUOTE=Azali;2906554][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=FUBTS003T&p=0&img_url=swisswatch.com.ua%2Fimages%2Fit%2F10286.jpeg&rpt=simage[/url]
вот такие с фианитами[/QUOTE] красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2906611][B]Азали[/B], классные часики!!!
[B]Юль[/B], нет, муж не ругается, он сам в и-нете сидит :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;2906622]:girl_in_love: класс! Азали ты уже начала считать калории?писала что после др:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: в прошлом году тоже деньги родители подарили- так и потратила- не понятно на что, не выбрав что мне по душе. что нравилось -то слишком дорогое для меня было- а так я уложилась в сумму которую мне подарили неееет- сегодня доедали все после д.р.)))) завтра свекровь позвала в гости- а она у меня очень вкусно готовит- повар -кондитер как никак) так что с послезавтра точно! а ты с какого дня начнешь? |
[QUOTE=Azali;2906605]Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг! завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты![/QUOTE] я также на все влючено в Египте:-E блин... была 57,5, потом Челябинск, затем Египет... теперь 62:-E Юля ты все включено в Египте взяла?;) |
[QUOTE=Azali;2906605]Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг! завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты![/QUOTE] :girl_haha: ой незнаю..... наверно после рождества;) и наверно с 10 только, до 10 еще кило 3 наберу:-E [QUOTE=Glare;2906611][B]Азали[/B], классные часики!!! [B]Юль[/B], нет, муж не ругается, он сам в и-нете сидит :girl_haha:[/QUOTE] :))) отлично!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2906625]Аня, отправила![/QUOTE]
Получила))) мне так было интересно кто под моим любимым номером:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2906628]ну- там же все включено:)
давай по приезду уж:))) а Алена на гв?[/QUOTE] Нее, у нас не все включено! :) Тем более я итак собиралась после праздников начать! Алена не на ГВ, иначе как бы я уехала? :girl_haha: |
Азали, Уфа это же Россия? простите неумную!!! А республика какая?
|
[QUOTE=Аномалия;2906669]Получила))) мне так было интересно кто под моим любимым номером:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь не разочарованна? |
[QUOTE=Pretty Vi;2906633]:girl_haha: нет![/QUOTE]
Вот блииин. В следующий раз надо чтобы кто нибудь другой этим занялся! А тебя уже кто нибудь выбрал? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2906680]Вот блииин. В следующий раз надо чтобы кто нибудь другой этим занялся! А тебя уже кто нибудь выбрал? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нет!-рядом, но все не я! |
[QUOTE=Pretty Vi;2906678]надеюсь не разочарованна?[/QUOTE]
что за вопросы?;) я знала на что я шла:girl_haha: :-D |
я наверно последняя буду выбирать себе аресата, а то нечестно будет
|
[QUOTE=Аномалия;2906649]я также на все влючено в Египте:-E
блин... была 57,5, потом Челябинск, затем Египет... теперь 62:-E Юля ты все включено в Египте взяла?;)[/QUOTE] Неа, у нас только завтрак и ужин. Мы обычно днем на пляже тусим и не едим :) |
[QUOTE=Аномалия;2906686]что за вопросы?;)
я знала на что я шла:girl_haha: :-D[/QUOTE] да я же не со зла! у нас все девочки хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2906680]Вот блииин. В следующий раз надо чтобы кто нибудь другой этим занялся! А тебя уже кто нибудь выбрал? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2906682]:girl_haha: нет!-рядом, но все не я![/QUOTE] девочки если нас 18 чел, то в след раз руководстве берет кто то другой! и еще мы можем 18 раз в году слать подарки:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2906686]что за вопросы?;)
я знала на что я шла:girl_haha: :-D[/QUOTE] Заинтриговала! :girl_haha: Так интересно кто кому достался! |
а если кто-то себя выберет, что делать?
|
[QUOTE=ulechka;2906695]девочки если нас 18 чел, то в след раз руководстве берет кто то другой! и еще мы можем 18 раз в году слать подарки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мужья пузяку выключат, кошельки отберут и ключи от квартиры на всякий случай. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |