![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489095]Приветик Юля!!!!!
а я пропустила что у Ларисы мальчик:-! Вроде всегда всё перечитываю:girl_haha:[/QUOTE] Как селедочка усвоилась?:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3489109]приветик пузики!
Ксюш, с неделькой:)))[/QUOTE] Привет Катюш!!!!! [QUOTE=Мама Арсения;3489116]Как селедочка усвоилась?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Усвоилась как надо:girl_haha: :girl_haha: Я вот всё думаю пойти её и прикончить уже:girl_haha: :girl_haha: Сейчас вот пульс опять померила 115:-! :-! Только с утра порадовалась что лучше стало:( Сижу как паравоз дышу:( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489139]Привет Катюш!!!!!
:-D :-D :-D Усвоилась как надо:girl_haha: :girl_haha: Я вот всё думаю пойти её и прикончить уже:girl_haha: :girl_haha: Сейчас вот пульс опять померила 115:-! :-! Только с утра порадовалась что лучше стало:( Сижу как паравоз дышу:( :([/QUOTE] я тоже вчера последовала твоему примеру Анют, и налопалась селедочки... ммм, так душевненько пошла:girl_haha: попробуй позаваривать боярышник, мне врачиха посоветовала, вдруг поможет... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489139]Привет Катюш!!!!!
:-D :-D :-D Усвоилась как надо:girl_haha: :girl_haha: Я вот всё думаю пойти её и прикончить уже:girl_haha: :girl_haha: Сейчас вот пульс опять померила 115:-! :-! Только с утра порадовалась что лучше стало:( Сижу как паравоз дышу:( :([/QUOTE] Девочки! Ну почему меня тянет последнее время на всякую туфту ? То еду из МакДоналдса мне подавай, то рекламу Доширака по телеку увидела - срочно стала мужу звонить, чтобы купил... Сейчас, вот, сижу жую сникерс. Что делать ?%-0 |
[QUOTE=Лилия81;3489205]Девочки! Ну почему меня тянет последнее время на всякую туфту ? То еду из МакДоналдса мне подавай, то рекламу Доширака по телеку увидела - срочно стала мужу звонить, чтобы купил... Сейчас, вот, сижу жую сникерс. Что делать ?%-0[/QUOTE]
я бы тоже неотказалась от ролтона, но это такая бяка, поэтому терплю и не ем%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;3489192]я тоже вчера последовала твоему примеру Анют, и налопалась селедочки... ммм, так душевненько пошла:girl_haha:
попробуй позаваривать боярышник, мне врачиха посоветовала, вдруг поможет...[/QUOTE] Катюш а что боярышник даёт. От отдышки он ? Или от тахикардии?:) И где его купить? [QUOTE=Лилия81;3489205]Девочки! Ну почему меня тянет последнее время на всякую туфту ? То еду из МакДоналдса мне подавай, то рекламу Доширака по телеку увидела - срочно стала мужу звонить, чтобы купил... Сейчас, вот, сижу жую сникерс. Что делать ?%-0[/QUOTE] Лиля у меня такая же фигня:girl_haha: :girl_haha: Что делать? Я ем-раз хочется. Но как мы с Катей вчера говорили только до 22 неделек. А там уже хоть рот зашивай. Я сегодня решила полезно позавтракать-сделала омлетик. Так от этой преснятины чуть не [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: Единственное что я делаю это съедаю половину привычной порции. Пол гамбургера,пол пачки доширака:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489260]Катюш а что боярышник даёт. От отдышки он ? Или от тахикардии?:) И где его купить?[/QUOTE]
боярышник он вроде как вообще для сердца, и тахикордию снимает и сердце укрепляет... я его в аптеке покупала;) |
Ой девочки заговорили про Доширак у меня прям слюньки текут. Я мимо него на полках в магазинах с закрытыми глазами прохожу....А реклама когда идёт прям сума схожу..... Вот думаю может купить и заточить....
|
[QUOTE=@Лялечка@;3489293]боярышник он вроде как вообще для сердца, и тахикордию снимает и сердце укрепляет...
я его в аптеке покупала;)[/QUOTE] Ой ну я тогда его куплю сегодня. Я уже и от чая отказалась. Так хочу сама родить:(У меня ведь первые роды просто чудо были:girl_in_love: Но если ничего не измениться,мне никто не даст самой рожать:-/ прочь прочь плохие мысли:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3489302]Ой девочки заговорили про Доширак у меня прям слюньки текут. Я мимо него на полках в магазинах с закрытыми глазами прохожу....А реклама когда идёт прям сума схожу..... Вот думаю может купить и заточить....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Может о паровых котлетках поговорим,дабы людей не дразнить бякой.:-D :-D :-D :-D Советовать кушать его не стану. Но и осуждать не буду. Сама грешу периодически дошираком:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489329]:-D :-D :-D Может о паровых котлетках поговорим,дабы людей не дразнить бякой.:-D :-D :-D :-D Советовать кушать его не стану. Но и осуждать не буду. Сама грешу периодически дошираком:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Паровые котлетки будем есть после 20 недель ;) :-Р а сейчас шашлык окрошка и доширак:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;3489350]Паровые котлетки будем есть после 20 недель ;) :-Р а сейчас шашлык окрошка и доширак:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Согласна!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;3489350]Паровые котлетки будем есть после 20 недель ;) :-Р а сейчас шашлык окрошка и доширак:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ОКРООООШКА-А-А-А-А !!!! ХОЧУУУУУ !!!!!! Лен, что ж ты раньше молчала ? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лилия81;3489401]ОКРООООШКА-А-А-А-А !!!! ХОЧУУУУУ !!!!!!
Лен, что ж ты раньше молчала ? :-D :-D :-D[/QUOTE] Я её уже вторую неделю ем:-Р :-Р :-Р и наестся немогу:-D :-D :-D :-D И кстати кого врачи ругаю в прибаке в весе окрошка его может снизить, у меня золовка только ЕЙ и спасалась когда была Б |
[QUOTE=Лилия81;3489401]ОКРООООШКА-А-А-А-А !!!! ХОЧУУУУУ !!!!!!
Лен, что ж ты раньше молчала ? :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;3489412]Я её уже вторую неделю ем:-Р :-Р :-Р и наестся немогу:-D :-D :-D :-D И кстати кого врачи ругаю в прибаке в весе окрошка его может снизить, у меня золовка только ЕЙ и спасалась когда была Б[/QUOTE] вот девочки-это уже здоровая тенденция:girl_haha: :girl_haha: Лен а ты на квасу делаешь? |
[QUOTE=Lisa28;3489412]Я её уже вторую неделю ем:-Р :-Р :-Р и наестся немогу:-D :-D :-D :-D И кстати кого врачи ругаю в прибаке в весе окрошка его может снизить, у меня золовка только ЕЙ и спасалась когда была Б[/QUOTE]
Не, у меня с весом пока всё гуд. Когда токс был, я почти ничего не ела и не пила и сбросила 6 кг. А теперь потихоньку набираю. Врач даже хвалит пока. Но я приняла твою информацию к сведению. Спасибо. :girl_in_love: А окрошку все равно хочу! :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489442]вот девочки-это уже здоровая тенденция:girl_haha: :girl_haha: Лен а ты на квасу делаешь?[/QUOTE]
Ага на квасу только не на покупном а на своём, домашнем. [QUOTE=Лилия81;3489449]Не, у меня с весом пока всё гуд. Когда токс был, я почти ничего не ела и не пила и сбросила 6 кг. А теперь потихоньку набираю. Врач даже хвалит пока. Но я приняла твою информацию к сведению. Спасибо. :girl_in_love: А окрошку все равно хочу! :-D[/QUOTE] Так я и не про сейчас говорю а про то когда срок будет уже к 30 неделькам. У меня золовка родила 15 августа вот она и ела окрошку всё лето что бы вес в норме был и ещё арбузиком увлекалась....:) |
[QUOTE=Lisa28;3489471]Ага на квасу только не на покупном а на своём, домашнем.
Так я и не про сейчас говорю а про то когда срок будет уже к 30 неделькам. У меня золовка родила 15 августа вот она и ела окрошку всё лето что бы вес в норме был и ещё арбузиком увлекалась....:)[/QUOTE] Я не умею сама квас делать (((((( Я так лето жду. Безумно ягоды хочу и арбузов:puz: :puz: :puz: Подсела на кислицу. Но её не напокупаешься. 150г. -около 200 рублей. Мне чтобы наесться киллограм надо:girl_haha: :girl_haha: Муж покупает- но говорит разорюсь на кислице твоей:-D :-D :-D |
Да, летом окрошка будет очень актуальна. Ты права, Лен.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489497]Я не умею сама квас делать ((((((
Я так лето жду. Безумно ягоды хочу и арбузов:puz: :puz: :puz: Подсела на кислицу. Но её не напокупаешься. 150г. -около 200 рублей. Мне чтобы наесться киллограм надо:girl_haha: :girl_haha: Муж покупает- но говорит разорюсь на кислице твоей:-D :-D :-D[/QUOTE] И малина ужасно дорогущая сейчас :( А так хочется иногда. Я тоже хочу лето. Персики, абрикосы, арбузики.... Мммм. Девочки, а как планируете отдохнуть летом? Или еще не планируете? |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |