Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Маргошечка 29.04.2011 19:01

Привет мои роднульки!!!

А у меня мужа сегодня в час ночи, в 5 утра и в 9 утра скрутила, не знала, что делать. У него правый бок болит, боль такая же как во время схваток. длится примерно 30 мин, а по том утихает.:-E :-E :-E когда болело в 5 утра вызвали скорую, пока она ехала час у мужа уже весь приступ прошел.:hysteric: :hysteric: :hysteric: врач со скорой говорит, а зачем тогда вызывали, раз нечего уже не болит?:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:странные они какие то, мужу было плохо, а они говарят зачем вызывали...:hysteric:

так еще и у доченьки сегодня во все болит животик и лекарства давала и трубочку пробовала, не чего не помогает. это просто ужас какой то.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Маргошечка 29.04.2011 19:08

[QUOTE=Макачка;3486325]Девчат,а у нас новость - зуб лезет первый:)[/QUOTE]

поздравляю вас!!!:))) :))) :)))

а как ты распознала, что зуб лезет?

Маргошка22 29.04.2011 19:11

[QUOTE=Ирик;3495319]Девочки, я поправилась на полтора кг!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Ириш спокойствие,скинешь!!!!ты и так красотка:girl_in_love: это не лесть:)

[QUOTE=mz281989;3495772]Привет мои роднульки!!!

А у меня мужа сегодня в час ночи, в 5 утра и в 9 утра скрутила, не знала, что делать. У него правый бок болит, боль такая же как во время схваток. длится примерно 30 мин, а по том утихает.:-E :-E :-E когда болело в 5 утра вызвали скорую, пока она ехала час у мужа уже весь приступ прошел.:hysteric: :hysteric: :hysteric: врач со скорой говорит, а зачем тогда вызывали, раз нечего уже не болит?:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:странные они какие то, мужу было плохо, а они говарят зачем вызывали...:hysteric:

так еще и у доченьки сегодня во все болит животик и лекарства давала и трубочку пробовала, не чего не помогает. это просто ужас какой то.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

не апендицит надеюсь:-[ ]
Маргош, а доча пукает???

Маргошечка 29.04.2011 19:16

[QUOTE=Маргошка22;3495825]Ириш спокойствие,скинешь!!!!ты и так красотка:girl_in_love: это не лесть:)

не апендицит надеюсь:-[ ]
Маргош, а доча пукает???[/QUOTE]

Маргошечка. врач со скорой сказала, что может быть почки.

да пукает.

Маргошка22 29.04.2011 19:20

[QUOTE=mz281989;3495856]Маргошечка. врач со скорой сказала, что может быть почки.

да пукает.[/QUOTE]

ох,ёёё почки это ппц.у самой камень был:-E
если сама пукает то не переживай,а раньше как она у тебя какала?,может не животик? или попробуй ей ножки к животику поприжимать

Маргошечка 29.04.2011 19:49

[QUOTE=Маргошка22;3495872]ох,ёёё почки это ппц.у самой камень был:-E
если сама пукает то не переживай,а раньше как она у тебя какала?,может не животик? или попробуй ей ножки к животику поприжимать[/QUOTE]

в общем еще уролог дал ему направление на узи и сдать анализ мочи.

1 раз в день, так как мы на ИВ.

Маргошка22 29.04.2011 20:05

[QUOTE=mz281989;3496017]в общем еще уролог дал ему направление на узи и сдать анализ мочи.

1 раз в день, так как мы на ИВ.[/QUOTE]

А мы на смешанном,так у меня дочка бывает и раз в 5 дней нормальными какулями какает

KARI 29.04.2011 20:47

[quote=Маргошка22;3496108]А мы на смешанном,так у меня дочка бывает и раз в 5 дней нормальными какулями какает[/quote]

Маргош, мы вот тоже раз в три дня стали какать, но пукаем много, особенно когда грудь сосем :-D

Lytik 29.04.2011 22:16

Блин так страшно,когда не какает!!!Ждем как из печки пирога))
Рит,все наладится,главное все вовремя мужу сделать
были сегодня повторно у невролога,кривошеи мы все -таки,на массажик походим

Ирик 29.04.2011 22:37

[QUOTE=Маргошка22;3495825]Ириш спокойствие,скинешь!!!!ты и так красотка:girl_in_love: это не лесть:)
[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt: ну засмущала совсем...

Ksu.D. 29.04.2011 23:44

У нас в каках нашли золотистого стафилококка((((((((((( :-E

Елена-челяб 30.04.2011 08:35

Девоньки приветик!!!!!!!!!!!!! Чет я совсем пропала..........вы меня не потеряли??????????? Чет времени все нет, то одно то другое........сейчас погода хорошая так гулять побольше стараюсь.
Девочки всех малышиков поздравляю с прошедшими датками............всех целую в носики и пяточки............чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Иришка я очень рада за вас с Верочкой........наконецто сняли вы распорки...........поздравляю!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 30.04.2011 08:44

[QUOTE=Ksu.D.;3490157]Вот так мы умеем)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1104/54/fa509c7c881d.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/54/fa509c7c881dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ксюнечка какие вы лапульки:girl_in_love: :girl_in_love: и такие молодцы на животик уже переворачиваетесь а моя вот нивкакую на животике лежать не хочет:) а тем более добровольно переворачиваться:girl_haha:
У меня Миланочка начала пузыри пускать и кулачек чутьли не по локоть заовывает:girl_haha: видно зубки скоро полезут:)

Елена-челяб 30.04.2011 09:30

[QUOTE=pro100mariya;3493614]Привет, девульки) Как вы тут?????
Узнала я про платную операцию... Стоит около 30 тыс....
Записали нас в Филатовскую на 5 мая..... Еще такой вопрос задали: "А вас что - хирург не научил грыжу заправлять?"... Пипец.... А если я что-нибудь не так сделаю????? Кошмар, короче....
Теперь буду жить на улице.... только там Ромка не плачет....[/QUOTE]

Машунечка солнышко а что у вас случилось:-[ ] :-[ ] :-[ ] ..........почему операция????????????????

Елена-челяб 30.04.2011 09:32

[QUOTE=Ksu.D.;3496841]У нас в каках нашли золотистого стафилококка((((((((((( :-E[/QUOTE]

Ксюня не переживай это ведь лечится........у Иришки кажется тоже стафилококк если я не ошибаюсь.........а вы какой анализ здавали чтобы узнать о стафилоккоке????

Марсик 30.04.2011 09:45

всем привет!!!! тыщщщу лет не была, времени нет совсем, Маня требует к себе внимания)))))
что успела перечитала, у всех смотрю редко какать ходят, но пропукиваются. Я раньше тоже била тревогу по этому поводу и раз в 3 дня ставила микролакс (слабительное лекарство), но потом где-то прочитала, что это вполне нормально, что ребенок не ходит каждый день и что не надо вмешиваться в процесс всякими ватными плочками, газоотводками и прочими клизьмами, раз ребенок пукает, значит кишечной непроходимости нет!
Ксюнь, у нас в месяц нашли этого стафилокока. Говорят, это болезнь роддомов. Пролечились, сейчас вот жду, когда Маська прокакается и на повторный анализ понесу. Причем она у меня чувствительна к этим.... на что там еще делают анализ)))))
Еще у нас в тот же месяц обнаружили лактазную недостаточность. Кто сталкивался?
Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест...
Вот такие пироги

Нюта78 30.04.2011 09:52

[QUOTE=Марсик;3497242]всем привет!!!! тыщщщу лет не была, времени нет совсем, Маня требует к себе внимания)))))
что успела перечитала, у всех смотрю редко какать ходят, но пропукиваются. Я раньше тоже била тревогу по этому поводу и раз в 3 дня ставила микролакс (слабительное лекарство), но потом где-то прочитала, что это вполне нормально, что ребенок не ходит каждый день и что не надо вмешиваться в процесс всякими ватными плочками, газоотводками и прочими клизьмами, раз ребенок пукает, значит кишечной непроходимости нет!
Ксюнь, у нас в месяц нашли этого стафилокока. Говорят, это болезнь роддомов. Пролечились, сейчас вот жду, когда Маська прокакается и на повторный анализ понесу. Причем она у меня чувствительна к этим.... на что там еще делают анализ)))))
Еще у нас в тот же месяц обнаружили лактазную недостаточность. Кто сталкивался?
Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест...
Вот такие пироги[/QUOTE]

приветик
попорядку
золотистый стаффилокок есть наверно у всех младенцев
сами подумайте - этот стафф живет везде, на нашей коже , на любых поверхностях
естественно что и малышу в кишечник он попадает
он ведь не в скафандре живет
моя регулярно что нить да облизывает
в том числе и меня
поэтому у нее наверняка есть этот стафф
лечат его только тогда когда у ребенка есть признаки недомогания - вялость, понос, температура
во всех остальных случах - это нормальная среда кишечника
про лактазную недост-ть
у меня со старшей была
были проявления - запор при жидком сожержимом
какала токо с палочкой фонтаном с пеной
как лечили
полностью исключила молочное до трех месяцев из своего рациона
сразу все нормализовалось
с три месяца ЛН сама прошла
если вы на св
то надо смеси безлактозные или низколактозные

Марсик 30.04.2011 10:02

[QUOTE=Нюта78;3497257]приветик
попорядку
золотистый стаффилокок есть наверно у всех младенцев
сами подумайте - этот стафф живет везде, на нашей коже , на любых поверхностях
естественно что и малышу в кишечник он попадает
он ведь не в скафандре живет
моя регулярно что нить да облизывает
в том числе и меня
поэтому у нее наверняка есть этот стафф
лечат его только тогда когда у ребенка есть признаки недомогания - вялость, понос, температура
во всех остальных случах - это нормальная среда кишечника
про лактазную недост-ть
у меня со старшей была
были проявления - запор при жидком сожержимом
какала токо с палочкой фонтаном с пеной
как лечили
полностью исключила молочное до трех месяцев из своего рациона
сразу все нормализовалось
с три месяца ЛН сама прошла
если вы на св
то надо смеси безлактозные или низколактозные[/QUOTE]
да я уже подзабила на все лечения, читаю прежде чем давать. Да и и этими фагами мы не лечились. Примадофилус ток.
Мы от ЛН пьем лактазу бейби, я правда уже заколебалась разводить.... Дочь еще срыгивает много... В общем жду с нетерпением этого консультанта, может поможет нам....
Смеси я ей редко даю, чую только когда молока не хватает

Нюта78 30.04.2011 10:28

[QUOTE=Марсик;3497294]да я уже подзабила на все лечения, читаю прежде чем давать. Да и и этими фагами мы не лечились. Примадофилус ток.
Мы от ЛН пьем лактазу бейби, я правда уже заколебалась разводить.... Дочь еще срыгивает много... В общем жду с нетерпением этого консультанта, может поможет нам....
Смеси я ей редко даю, чую только когда молока не хватает[/QUOTE]
ну ты сама молочку ешь?
если да то откажись
а как у вас проявляется ЛН7
просто у них не хватает фермента чтоб расщеплять лактозу грудного молока а мы и еще лактозу коровьего молока добавляем
я отказаллась и у мелкой все нормализовалось
в три месяца у нее уже сформировалась собственная лактоза и все пучком было
так...
а мало набираете - это сколько?

Нюта78 30.04.2011 10:33

ты вот написала что доча ленится грудь полностью высасывать
а потом пиешь что даешь смесь когда молока мало
так что из них на самом деле?
если она просто ленится - то сцеживай остатки
и давай ей
ведь именно заднее молочко помогает расщеплять лактозу переднего молока,которое содержит очень много лактозы
вот...
а смесь лучше вообще исключить
даже когда кажеться что грудь пустая,там все равно есть молоко...

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.