Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 24.05.2011 17:06

[QUOTE=@ся;3574240][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Красавицы ПРИВЕееееТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://dou315.narod.ru/images/kiska.png[/IMG]

Сходила сегодня на плановый прием к своему врачу, вообщем взвесили меня, и сказали что по "нормативам" я немного больше набрала кг чем надо (за 3 недели), НО врач сказала мне, что в моем случае - это не страшно, говорит что я высокая, и даже сейчас я все равно не добираю до своего нормального веса, худая кароче:-Р
Померила мне животик, вот мои параметры:
в 14-15 нед. ОЖ=77 см, ВДМ=13 см
сегодня 17-18 нед. ОЖ=80 см, ВДМ=19 см. Вообщем животик - ростет:)))
Сказали что матка в норме:girl_pinkglassesf:
Врач говорит что скоро я уже почувствую пинки малыша, а я отвечаю что последние время ощущая по вечерам (когда спать ложусь), что малыш активничает, но явных пиночков пока я не чувствую... на что врач ответила, что значит теперь я каждый день буду ощущать копашилки малыша, и уже на днях - почувствую пиночки:))) :))) :)))
Ещё врач послушала мой живот через специальную трубку (незнаю как она правильно называется), и сказал что в данный момент малыш спит и не шевелится, но сердечко она слышит, тихо правда. И сказала что тихо слышно сердечко, это потому что я худенькая:-!
Вообщем ребенок жив, здоров:girl_in_love:

Ещё озвучила результаты моих анализов на половые инфекции, их у меня НЕТ:) Анализ мочи, сказали нормальный.
На следущий прием позвала аж 16 июня, перед тем как я буду делать 2-е планов. узи. Еще направили меня сдавать кровь из вены, опять на геппатит еще что то, и на какую то ко..... не поняла как этот анализ крови называется. Прописали мне вместо дюфика, магне В6.[/QUOTE]

привет :girl_in_love: поздравляю с замечательным походом в жк :girl_in_love:

Эля-ля 24.05.2011 17:08

Я тоже про биопарокс думала.....

@ся 24.05.2011 17:09

[QUOTE=Эля-ля;3574295]Поздравляю, всё хорошо у вас!
А куда вторая линеечка делась?[/QUOTE]
Ага!!!:)
Да фиг знает, постоянно проподают линеечки, вот уже новую поставила:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;3574373]привет :girl_in_love: поздравляю с замечательным походом в жк :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love:

Эля-ля 24.05.2011 17:12

Прикольная! Ползет. Значит скоро каааак пнет!!!

@ся 24.05.2011 17:15

[QUOTE=Эля-ля;3574384]Я тоже про биопарокс думала.....
Прикольная! Ползет. Значит скоро каааак пнет!!![/QUOTE]

Зай... хватит думать, давай начинай лечиться реальными лекарсвами, поверь, малышу будет ХУЖЕ от твоей холеры, а не от биопарокса и прочего%-0
:) :) :)

Эля-ля 24.05.2011 17:15

[QUOTE=@ся;3574426]Зай... хватит думать, давай начинай лечиться реальными лекарсвами, поверь, малышу будет ХУЖЕ от твоей холеры, а не от биопарокса и прочего%-0
:) :) :)[/QUOTE]

Хорошо, договорились!
Я тут в ожидании еды :girl_in_love:

@ся 24.05.2011 17:26

[QUOTE=Эля-ля;3574432]Хорошо, договорились!
Я тут в ожидании еды :girl_in_love:[/QUOTE]

Ок!!!!! Умница, вот и лечись давай дорогая!!!
А что за еду ты ожидаешь?:)

Эля-ля 24.05.2011 17:34

Голубцы ленивые, начиталась я тут! И тоже поставила :girl_in_love:
а еще блинчики пекууу :girl_in_love:

Пальмусик 24.05.2011 17:56

Всем приветики :)

@ся 24.05.2011 18:25

[QUOTE=Эля-ля;3574520]Голубцы ленивые, начиталась я тут! И тоже поставила :girl_in_love:
а еще блинчики пекууу :girl_in_love:[/QUOTE]
...хехехехееее, это я, позовчера тут готовила ленивые голубцы, ммм... вкуснятина!!!! Только в следущий раз я не в духовке их делать буду, а в сковородке на огне тушить их в соусе стану!!!!!! А то они в духовке, какие то не сочные получились!
Блинчикииии... я сама их не готовлю, вот на днях купила себе готовые блинчики, разогревала их в микровалновке и макала потом в сгущееенку:)

[QUOTE=Пальмусик;3574641]Всем приветики :)[/QUOTE]
Привет Катена!!!!! Как дела?:)

@ся 24.05.2011 18:25

...кстати, врач ещё сказала мне, НАЧИНАТЬ НОСИТЬ БАНДАЖ:)

Пальмусик 24.05.2011 18:27

[QUOTE=@ся;3574746]
Привет Катена!!!!! Как дела?:)[/QUOTE]
Нормально, дождик у нас на улице прошел, так хорошо теперь, свежо :) Вот купаться собираюсь с солью :girl_in_love:

Вероничка18 24.05.2011 18:38

девчат я в растеренности %-0 позвонла в профимед где делала все предыдущие узи записаться на очередное....и мне девушка сообщила что на таких сроках они узи уже не делают %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 либо я что то не поняла либо она либо придется идти в другое место...:( ужас

Пальмусик 24.05.2011 18:51

[QUOTE=Вероничка18;3574800]девчат я в растеренности %-0 позвонла в профимед где делала все предыдущие узи записаться на очередное....и мне девушка сообщила что на таких сроках они узи уже не делают %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 либо я что то не поняла либо она либо придется идти в другое место...:( ужас[/QUOTE]
Тю, странно, а они, что получается, только до 15 недель УЗИ делают и всё? Во дают :-[ ]

Вероничка18 24.05.2011 18:52

[QUOTE=Пальмусик;3574857]Тю, странно, а они, что получается, только до 15 недель УЗИ делают и всё? Во дают :-[ ][/QUOTE]

скорее всего мы друг друга просто не поняли позвоню им завтра :)

@ся 24.05.2011 19:19

[QUOTE=Пальмусик;3574755]Нормально, дождик у нас на улице прошел, так хорошо теперь, свежо :) Вот купаться собираюсь с солью :girl_in_love:[/QUOTE]
...и у нас - пасмурно((((( Блииин, мне бы просто ДУШ, у нас горячей воды уже 3 НЕДЕЛИ НЕТУ!!!!!!!!!!

[QUOTE=Вероничка18;3574800]девчат я в растеренности %-0 позвонла в профимед где делала все предыдущие узи записаться на очередное....и мне девушка сообщила что на таких сроках они узи уже не делают %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 либо я что то не поняла либо она либо придется идти в другое место...:( ужас[/QUOTE]
...да, бывает такое!!!! Все правильно тебе девушка сказала. Так что иди теперь на узи в другое место!;)

Вероничка18 24.05.2011 19:22

[QUOTE=@ся;3575021]...и у нас - пасмурно((((( Блииин, мне бы просто ДУШ, у нас горячей воды уже 3 НЕДЕЛИ НЕТУ!!!!!!!!!!

...да, бывает такое!!!! Все правильно тебе девушка сказала. Так что иди теперь на узи в другое место!;)[/QUOTE]

как такое может быть если у них беременюшки наблюдаются %-0

@ся 24.05.2011 19:57

[QUOTE=Вероничка18;3575035]как такое может быть если у них беременюшки наблюдаются %-0[/QUOTE]

...беспонятия!!!
Но такое бывает, и у нас в городе тоже...

Крис 24.05.2011 20:38

Девочки, сегодня была на своем первом плановом узи, ну и узизистка мне попалась, я аш распереживалась, абрракадабру какую-то говорит, с таким серьезным видом, я было подумала что-нибудь там не так...по нормам мы на 14-15 недельку тянем, в длинну 88мм, носик 3и3 (это только то, что я запомнила)...в пт к Г, там еще спрошу, и угрозу ставят, матка там вроде сокращается...%-0 ....показала моего малышика чуть-чуть, он у меня ножки скрестил и под себя поджал, поэтому ничего нам и не показал, врач 3 раза просила меня покашлять, чтоб он пошевелился, а он ни в какую, ну ручки разглядела, голова большая, и сам какой-то длинный:girl_in_love: сердечко стучит, но почемуто не прослушивали, просто видно, что пульсирует:girl_in_love: вот так!!!!!!!!!!

Пальмусик 24.05.2011 21:03

[QUOTE=Крис;3575362]Девочки, сегодня была на своем первом плановом узи, ну и узизистка мне попалась, я аш распереживалась, абрракадабру какую-то говорит, с таким серьезным видом, я было подумала что-нибудь там не так...по нормам мы на 14-15 недельку тянем, в длинну 88мм, носик 3и3 (это только то, что я запомнила)...в пт к Г, там еще спрошу, и угрозу ставят, матка там вроде сокращается...%-0 ....показала моего малышика чуть-чуть, он у меня ножки скрестил и под себя поджал, поэтому ничего нам и не показал, врач 3 раза просила меня покашлять, чтоб он пошевелился, а он ни в какую, ну ручки разглядела, голова большая, и сам какой-то длинный:girl_in_love: сердечко стучит, но почемуто не прослушивали, просто видно, что пульсирует:girl_in_love: вот так!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ :girl_in_love:
А что на счёт матки сказали, что делать, если она сокращается-это же опасно!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.