Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

М@нюне4k@ 12.04.2011 16:32

В супе картошка и макароны...Бульон говяжий...Купаем в ромашке,на нее вроде нет аллергии...

Elenka248 12.04.2011 16:32

[QUOTE=М@нюне4k@;3428529]Спасибо)))
Девочки,у Алешки сыпь по всему тельцу:( Я даже не знаю от чего.Ела только овсянку,суп с говядины и чай...Что это может быть?Еще и врач к нам не приходила с момента выписки с РД:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3428538]если по всему телу - то скорее всего аллергия
ищи что сьела...овсянка на молоке? сама овсянка - это глютеновая каша - на глютен может быть..
что в супе?
мож аллергия на моющее, на травы что купаете...вообщем ищи
на порошок стиральный[/QUOTE]

не обязательно аллергия, со мной в роддоме малыш был весь в сыпи, сказали реакция родовая физиологическая, обтирали его пару раз хлорфилипром....это надо врачу посмотреть что это!!!а почему ещё не пришла врач?вам уже 2 недели!!!звони, вызывай!!

Elenka248 12.04.2011 16:40

[QUOTE=Арусяня;3428480]а почему не помог?
невролог это же тоже самое что невропатолог,просто по другому теперь называется.[/QUOTE]

одно и тоже, просто я обращалась с тиками, а на приёме у ребёнка было всё в норме...сказали приводить во время тиков, вообщем бред какойто, прописали чай успокоительный.А помог нам психолог...

Kisuly 12.04.2011 16:58

девочки, а вы своих детишек выкладываете спать на животик?

Devi 12.04.2011 17:01

[QUOTE=Elenka248;3428610]одно и тоже, просто я обращалась с тиками, а на приёме у ребёнка было всё в норме...сказали приводить во время тиков, вообщем бред какойто, прописали чай успокоительный.А помог нам психолог...[/QUOTE]

во дают блин.
ой я тоже так переживаю за сашкины вздрагивание,то что сейчас конечно уветочки по сравнению с ием какой он из роддома приехал,но все же:(

heartless 12.04.2011 17:02

[QUOTE=Kisuly;3428706]девочки, а вы своих детишек выкладываете спать на животик?[/QUOTE]

если он у меня минут пять так полежал на мне,приподнимая голову,спасибо и на этом:-D какой там спать

Devi 12.04.2011 17:02

[QUOTE=Kisuly;3428706]девочки, а вы своих детишек выкладываете спать на животик?[/QUOTE]

мы спим на спинке лягушонком,на животике только перед кормлением или бывает ненадолго задрыхнет у нас на животе.

heartless 12.04.2011 17:02

[QUOTE=Арусяня;3428718]во дают блин.
ой я тоже так переживаю за сашкины вздрагивание,то что сейчас конечно уветочки по сравнению с ием какой он из роддома приехал,но все же:([/QUOTE]

во сне вздрагивает?

Devi 12.04.2011 17:03

[QUOTE=heartless;3428720]если он у меня минут пять так полежал на мне,приподнимая голову,спасибо и на этом:-D какой там спать[/QUOTE]

:-D точняк
тааак мать собирайся пошли своих бутусов отдавать по врачам,иначе мы с тобой скоро выть начнем:girl_haha:

Devi 12.04.2011 17:06

[QUOTE=heartless;3428727]во сне вздрагивает?[/QUOTE]

бывает во сне,но меня больше беспокоит как он ел засыпает с сисей во рту,и вытащит ее таким образом резко вздорогнет с резко поднятыми руками в сторону груди,может часто во сне пищать дрожать от страха,или если от него отходишь заметит во сне вздрогнет так же с ручками,но что было с роддома эо конечно кабздец,сейчас получше но все же

М@нюне4k@ 12.04.2011 17:07

[QUOTE=Elenka248;3428568]не обязательно аллергия, со мной в роддоме малыш был весь в сыпи, сказали реакция родовая физиологическая, обтирали его пару раз хлорфилипром....это надо врачу посмотреть что это!!!а почему ещё не пришла врач?вам уже 2 недели!!!звони, вызывай!![/QUOTE]
Врач приходила на след. день после выписки...Завтра буду вызывать...

heartless 12.04.2011 17:10

[QUOTE=Арусяня;3428732]:-D точняк
тааак мать собирайся пошли своих бутусов отдавать по врачам,иначе мы с тобой скоро выть начнем:girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D :-D знать бы еще,что это ничего страшного,а то за него блин трясешься,мало ли чего...на себя-то уже давно на*рать:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя вон у знакомых ребенок до полутора лет орал без причины и все руками разводили:) сейчас-вполне адекватный школьник с неплохими оценками!вот как хочешь,так и думай,норма и нам просто не повезло с тобой:-[ ] :-D :-D
[QUOTE=Арусяня;3428754]бывает во сне,но меня больше беспокоит как он ел засыпает с сисей во рту,и вытащит ее таким образом резко вздорогнет с резко поднятыми руками в сторону груди,может часто во сне пищать дрожать от страха,или есои от него монного отходишь заметит во сне вздрогнет так же с ручками,но что было с роддома эо конечно кабздец,сейчас получше.[/QUOTE]
мой во сне частенько,как будто кошмары видит,вчера так вздрогнул на руках и заныл даже с перепугу

heartless 12.04.2011 17:11

сама толком не понимаю,что написала)))))))))вот что значит одной рукой качать,другой печатать,а головой о другом думать

Плюха 12.04.2011 17:11

специально - нет. если заснет на мне - то может и 2-3 часа проспать.

heartless 12.04.2011 17:12

[QUOTE=М@нюне4k@;3428759]Врач приходила на след. день после выписки...Завтра буду вызывать...[/QUOTE]

моя приходила сразу и на третьей неделе аж...так что вполне нормально.медсестра тоже была всего 2 раза,после выписки на второй день и на второй неделе

Devi 12.04.2011 17:13

[QUOTE=heartless;3428772]точно:-D :-D знать бы еще,что это ничего страшного,а то за него блин трясешься,мало ли чего...на себя-то уже давно на*рать:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя вон у знакомых ребенок до полутора лет орал без причины и все руками разводили:) сейчас-вполне адекватный школьник с неплохими оценками!вот как хочешь,так и думай,норма и нам просто не повезло с тобой:-[ ] :-D :-D

мой во сне частенько,как будто кошмары видит,вчера так вздрогнул на руках и заныл даже с перепугу[/QUOTE]

:( и мы так же,но вот с ручками меня тревожит.
согласна что опять же это может быть нормой и со временем пройдет,не охото их лишний раз пичкать таблетками,мож лучше чаи успокоительные пусть пропишут,короче лучше гомеопатию сначала потом только таблетки.

heartless 12.04.2011 17:14

[QUOTE=Плюха;3428782]специально - нет. если заснет на мне - то может и 2-3 часа проспать.[/QUOTE]

для меня - нереальные цифры:-D

heartless 12.04.2011 17:15

[QUOTE=Арусяня;3428794]:( и мы так же,но вот с ручками меня тревожит.
согласна что опять же это может быть нормой и со временем пройдет,не охото их лишний раз пичкать таблетками,мож лучше чаи успокоительные пусть пропишут,короче лучше гомеопатию сначала потом только таблетки.[/QUOTE]

найти б еще врача нормального...мож их беспокоит чего,а мы знать не знаем...я у своего на колики списывала,но когда он перестал днем спать...не могут же колики круглые сутки быть:hysteric:

Devi 12.04.2011 17:16

[QUOTE=heartless;3428798]для меня - нереальные цифры:-D[/QUOTE]

[QUOTE=heartless;3428804]найти б еще врача нормального...мож их беспокоит чего,а мы знать не знаем...я у своего на колики списывала,но когда он перестал днем спать...не могут же колики круглые сутки быть:hysteric:[/QUOTE]

для меня тоже нереальная цифра:-D
да кто знает,хочешь вот посмотри мож что для себя увидишь
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]

heartless 12.04.2011 17:18

[QUOTE=Арусяня;3428813]для меня тоже нереальная цифра:-D
да кто знает,хочешь вот посмотри мож что для себя увидишь
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]

судя по описанию,там волшебство какое-то?:-D :-D :-D

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.