![]() |
Привет,девулечки!
У нас то жара,то холодно. Мы заболели:( Но хоть успели вчера отпраздновать мужни день рождения и подстричься. Сегодня еще и в станицу к свекрам ехать:( Кристюнь,с привыканием к садику вас! Женечка,а вас с продвижением попадания в садик! а вот и мы с новой стрижкой:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/24/e639732c1079.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ян@;4877584]Стась,спасибо большое :))) надо подумать..а цв. капуста говоришь совсем плохо да получается??? и еще - а горшки прям туда ставить??? или можено например мясо в фольгу завернуть и без посуды в этот гриль запихать?? вот я лес... если будут фотки буду только рада...меня больше вот блюда со всякими овощами интересуют и если у тебя вдруг есть какие прикольные рецепты из инета,котрые уже опробованы и вкусно получилось,кинь плиз ссылочку :) а то видишь ты говоришь каши там не очень, капуста, вот чтоб мне не экспериментировать.а на чужих оишбках поучиться)))))[/QUOTE]
Янусь,каши плохо получаются в дешевых маленьких грилях.Если купите нормальный,то там и каши отличные получатся! В комплекте есть 2-3 решетки,на них горшочки или банки и ставишь.Я как-то тушила овощи прям в аше аэрогриля.Сейчас Саше нравятся в банках,накрытых фольгой или просто завернутые в фольгу.Вчера для гостей готовила свинину в фольге,а нам с Сашей курочку.Сашка целый окорок слопала:))) :-D Очень нравятся зразы куриные,а внутри овощи.Овощной суп с нутрией или кроликом,курочкой.Я по большей части импровизирую:) Кинь мне в личку мыло,я тебе вордовским документом перешлю документы.Я там кое-что насохраняла.Почитаешь,поймешь принцип.а дальше фантазия сделает своё дело:) |
Кстати,Ян ты про шашлык спрашивала.Есть специальные рецепты шашлыка,но вот вчера про мою печеную свининку все подумали сначала,что это шашлык:)
вот фото процесса готовки моих баночек-горшочков:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1204/d7/80e854b139f3.jpg[/IMG][/URL] |
ух ты СтассьЮкрасота то какая :)))...слушай а это прям обычные банки, ядумала в них нельзя,могут лопнуть..круто,спасибо тебе большое..сейчас кину мыло в личку
Саше ооооочень идет срижка :))) |
[QUOTE=Ян@;4892178]ух ты СтассьЮкрасота то какая :)))...слушай а это прям обычные банки, ядумала в них нельзя,могут лопнуть..круто,спасибо тебе большое..сейчас кину мыло в личку
Саше ооооочень идет срижка :)))[/QUOTE] Ян,я тоже думала,что нельзя.Оказалось можно:) Просто в горшочка на 1 порцию,а тут больше.Можно сразу несколько блюд готовить.Потом в холодильник,а потом просто разогрел и всё.И главное,в это время не надо стоять у плиты,а можно заняться другими делами:) Спасибо за комплимент!:) Мне тут кума сказала,что слишком коротко:-! |
Света)) Данька потешный зайка))) ну ничего, мне кажется когда они освоятся они будут играть с детками, мой тоже только смотрит на детей, хотя мы только 3 дня в сад ходили))) Воспитательница меня успокоила, сказала, что у меня стандартный вариант привыкания. Он тоже ревет когда заходит. Вырывается когда переодеваю, в группу его вносят, но когда раздеваю стоит и ноет, но не вырывается.
[B]Настена[/B], Сашка прелесть! новая стрижка ей идет! [B]Женечка[/B], держу за вас кулачки! Как же я завидую мама у кого дети едят!(((((((((((((((((( У моего можно не изгаляться, все равно есть не будет((((( |
[QUOTE=Стася0612;4891209]Привет,девулечки!
У нас то жара,то холодно. Мы заболели:( Но хоть успели вчера отпраздновать мужни день рождения и подстричься. Сегодня еще и в станицу к свекрам ехать:( Кристюнь,с привыканием к садику вас! Женечка,а вас с продвижением попадания в садик! а вот и мы с новой стрижкой:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/24/e639732c1079.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Красотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты не будешь ей волосики отращивать? [QUOTE=Chihiro;4894865]Света)) Данька потешный зайка))) ну ничего, мне кажется когда они освоятся они будут играть с детками, мой тоже только смотрит на детей, хотя мы только 3 дня в сад ходили))) Воспитательница меня успокоила, сказала, что у меня стандартный вариант привыкания. Он тоже ревет когда заходит. Вырывается когда переодеваю, в группу его вносят, но когда раздеваю стоит и ноет, но не вырывается. [B]Настена[/B], Сашка прелесть! новая стрижка ей идет! [B]Женечка[/B], держу за вас кулачки! Как же я завидую мама у кого дети едят!(((((((((((((((((( У моего можно не изгаляться, все равно есть не будет((((([/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой-то играл,когда пообвыкся в прошлый раз)))мы еще помню на утренник пришли-он уходить не хотел)))щас вот заболели(как обычно)сопли-кашель-темпа..так он целый день -"дядик-дядик"(садик):girl_haha: плеш проел:girl_haha: спрашиваю,хочет в сад?-ДА!к деткам?-ДА!будешь с ними играть?-ДА!!!еле объяснила,что пока болеем-сидим дома,тем более выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще так интересно бывает..в раздевалку заходим-все норм))тут какой-нибудь мальчик/девочка начинает плакать-и тот за компанию:girl_haha: и вместе в группу ревущими заходят))) вчера своего забирала-он ЕЛ утром и в обед и после сна!!:))) :))) :))) и играл!!!!!!:))) :))) :))) с кастрюлями-сковородками-плитками:girl_haha: :))) :))) :))) :))) и тут заболели..обЫдно((((бум надеяться,что быстренько оправимся и снова в бой!:girl_haha: а то скоро фоткаться на групповую и индивидуальную..не хоцца пропускать...:-/ |
Спасибо за комплименты,девочки!Приятно!
Светик,пока чо нет:)Шурш не хочет ни расчесываться,ни как-то заколоть волосы.А отрастая они ещё и виться начинают,торчат во все стороны.А так хоть аккуратненько:)До сих пор не могу налюбоваться ее новым образом:) |
Да мальчики прям взрослые такие со стрижками, а моя не любит не хвостики чтоб я делала, ни косички и бегает как домовенок кузя))) но сегодня на площадку собиралась сама говорит мам даяй коситьки? заплела ей, села на стульчик сама. умничка моя. не нарадуюсь когда послушная))). Вот думаю челочку отрастить ей. но надо закалывать значит, а это с трудом, посмотрим как будет. Спасибо девочки за поддержку с садом. чмоки вас всех. Читаю вас и представляю как мою оставлять в саду буду, но все через это проходят.
|
Девченки как вы с двумя детками? справляетесь? денег хватает? высыпаетесь?
А у нас комары летают вот первый раз в этом году фумигатор включила. То ли радоваться то ли расстраиваться))). Вроде как к лету ближе значит. |
Привет!
Девочки,кто знает что можно дать малявке противокашлевое?У нас сухой жуткий кашель:(Днем давала амброгексал,чтоб откашливаться стала.Пока что никакого эффекта:(А как спать легла,так еще хуже стало:( |
[QUOTE=Стася0612;4902529]Привет!
Девочки,кто знает что можно дать малявке противокашлевое?У нас сухой жуткий кашель:(Днем давала амброгексал,чтоб откашливаться стала.Пока что никакого эффекта:(А как спать легла,так еще хуже стало:([/QUOTE] [B]Насть[/B],нам в больнице давали кодтерпин,четвертинку(Даньке),чтобы спал лучше..у него прям приступообразный по ночам был...а так "стоп-туссин" вроде от сухого.. не болейте!!че-й то вы???у вас жара ведь!!:-/ |
[QUOTE=Евгения(джусик);4896575]Девченки как вы с двумя детками? справляетесь? денег хватает? высыпаетесь?
А у нас комары летают вот первый раз в этом году фумигатор включила. То ли радоваться то ли расстраиваться))). Вроде как к лету ближе значит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: денег никогда не хватает:( справляемся!!!куда ж деваться-то)):girl_haha: :girl_in_love: что такое высыпаться,я уже года 3 не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;4902529]Привет!
Девочки,кто знает что можно дать малявке противокашлевое?У нас сухой жуткий кашель:(Днем давала амброгексал,чтоб откашливаться стала.Пока что никакого эффекта:(А как спать легла,так еще хуже стало:([/QUOTE] Стасечка, Сашулик очень элегантная с такой причёской! Красотка. Лазолван. Самое лучшее средство. Женечка, всё будет хорошо с садиком, тем более зайка твоя компанейская девочка...:) |
Ох, мы снова не спим... Две недели просыпались один раз максимум и снова по двадцать раз за ночь... :( Сегодня аж потел, мокрый ночью весь.... :-[ ]
|
Спасибо девочки!Пойдем в аптеку сейчас,посмотрим что там есть.а то кашель аж до рвоты:(
Я уже и сама кашлять начала:( Юль,как я тебя понимаю!Моя тоже по сто раз за ночь просыпается.Нормально спать стала,когда стала опять ей Эдас давать |
[QUOTE=Хатик Юля;4902767]Стасечка, Сашулик очень элегантная с такой причёской! Красотка.
Лазолван. Самое лучшее средство. Женечка, всё будет хорошо с садиком, тем более зайка твоя компанейская девочка...:)[/QUOTE] лазолван при мокром кашле...:) [QUOTE=Хатик Юля;4902769]Ох, мы снова не спим... Две недели просыпались один раз максимум и снова по двадцать раз за ночь... :( Сегодня аж потел, мокрый ночью весь.... :-[ ][/QUOTE] :( :( :( ох,блин(((бедняги(((мож ему жарко???:-[ ] |
девочки,а вы не смотрели фотки моих карапузов?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ-ПОХОЖИ они или нет?
|
Насть!!!еще от сухого коделак фито хорошо!я Даньке одно время давала!особенно на ночь его хорошо!
еще синекод от сухого кашля..ток я противопоказания не знаю... |
[QUOTE=masysik;4906401]лазолван при мокром кашле...:)
:( :( :( ох,блин(((бедняги(((мож ему жарко???:-[ ][/QUOTE] Светочка именно при сухом! Разжижает так, что он резко начинает усиливаться а потом проходит... Главное не пугаться первые три дня потому что ТАК отхаркивается!!! Фиг его знает... Может и жарко, а раскрываетсся холодно... Как шило же спит. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |