![]() |
Девочки привет!
Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе.... |
[QUOTE=СаНата;3423722]Девочки привет!
Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе....[/QUOTE] Ужас. Приветик...у меня у самой собака...вчера его забрали от родных, на время отпуска отдавали им...Так по нему соскучились жуть. Собалезную милая!!! |
[QUOTE=СаНата;3423722]Девочки привет!
Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе....[/QUOTE] Привет. Жалко конечно собаку:( |
Элин спасибо!
Ольга аватарка прикольная! Спнат сочувствую! у нас тоже 13 лет кавказец прожил так жалко было когда умер! |
саната, мне тут приснилось, что наш попугай умер, так я так плакала во сне!
это и не маленькое, это большое горе, они ведь как члены семьи становятся... |
Девочки, весь деньб вас почитываю, а поболтать некогда :( отползаю домой! Всем приятного вечера :)
|
[QUOTE=AmaranthA;3424111]Девочки, весь деньб вас почитываю, а поболтать некогда :( отползаю домой! Всем приятного вечера :)[/QUOTE]
Пока дорогая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3423256]элина, привет тебе отдельный:))) рада, что ты к нам с такими новостями:)))
всем привет:) вот и мы, ничегонеделатели:))))[/QUOTE] Привет!!! С неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=karavashka;3423233]всем привет! я не надолго доча начинает уже просыпаться и сосет ладошку! показывает что кушать хочет! Элинка привет и тут! пузик ты наш долгожданный!:)[/QUOTE] Привет! Доча красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=СаНата;3423722]Девочки привет! Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе....[/QUOTE] Как жаль!!! Сочувствую! [QUOTE=AmaranthA;3424111]Девочки, весь деньб вас почитываю, а поболтать некогда :( отползаю домой! Всем приятного вечера :)[/QUOTE] Удачного вечера! |
[QUOTE=катринчик;3424112]Пока дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
пережила день? |
[QUOTE=AmaranthA;3424181]пережила день?[/QUOTE]
Ага....теперь домой и кушать готовить!!!! |
Всем привет! Соскучилась по вам!
[B]Катринчик[/B], ура, ты вернулась! С приехалом тебя!!! Как отдых? [B]СаНаточка[/B], очень жаль... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Самое ужасное в домашних животных-то, что они живут так мало:( Пойду вас почитаю |
Приветули девули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера приехали с Беларуси! Поездочка ужасная получилась... Приехали мы в Оршу к бабулечке моей, положили сумки и сразу побегли на вокзал поехали на электричке в Минск (по делам).4 часа и мы в Минске, а там дождь и снег и ветер, плутали на том вокзале, незнали откуда уехать до нужного нам места. на метро покатались за 850р.:-D :-D :-D это на наши денежки почти 8 рублей. ну приехали куда нам надо, замёрзли. я промокла вся насквозь до майки.у меня заболела поясница, низ. в общем не получилось сделать дела и поехали опять к бабуле. ещё 4 часа в электричке и на следующий день моя попа ужасно болела. зато съездила в "родной" УНИВЕРМАГ и я прикупила там себе сумку за 528р. на наши деньги. :))) :))) :))) правда она из искусственной кожи.просто у нас за такую цену можно только какую-нибудь китайскую купить.а эта своя-белорусская!!!:) :) :) ну и по мелочи кой чаго прикупили.
|
[QUOTE=Viktoria26;3424264]Всем привет! Соскучилась по вам!
[B]Катринчик[/B], ура, ты вернулась! С приехалом тебя!!! Как отдых? [B]СаНаточка[/B], очень жаль... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Самое ужасное в домашних животных-то, что они живут так мало:( Пойду вас почитаю[/QUOTE] Ой отдых класс!!!! Приветик :hysteric: Как ты?? |
Девочки, приветик все! Я на минуточку.
Смотрю у нас, как ни день, так новые пузики! Здорово то как!!!! Катюша, с приездом!!!! Давай уже нам фотки в студию!) |
[QUOTE=катринчик;3424295]Ой отдых класс!!!! Приветик :hysteric: Как ты??[/QUOTE]
Сегодня пошла в поликлинику. У них там вообще цирк. В регистратуре к Г талон не дали, сказали, иди сама к Г и договаривайся, возьмет она тебя на учет или нет:girl_haha: . Ну, думаю, ща приду, и она меня лесом пошлет, скажет что-нибудь типа все занято. А там такая лапуська оказалась миловидная, улыбается, глазами хлопает, время на выбор предложила:) [B]Золотко[/B], приветик:girl_in_love: |
[B]Заноза[/B], привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3424338]Сегодня пошла в поликлинику. У них там вообще цирк. В регистратуре к Г талон не дали, сказали, иди сама к Г и договаривайся, возьмет она тебя на учет или нет:girl_haha: . Ну, думаю, ща приду, и она меня лесом пошлет, скажет что-нибудь типа все занято. А там такая лапуська оказалась миловидная, улыбается, глазами хлопает, время на выбор предложила:)
[B]Золотко[/B], приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так ты встала на учёт или ещё нет? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3424361]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так ты встала на учёт или ещё нет?[/QUOTE]
Нет, в среду пойду. Надеюсь, все хорошо будет. Интересно, если я делала узи в 10нед6дн, надо будет еще делать? |
[QUOTE=Viktoria26;3424425]Нет, в среду пойду. Надеюсь, все хорошо будет. Интересно, если я делала узи в 10нед6дн, надо будет еще делать?[/QUOTE]
Ну можно теперь в 13-14 неделек сделать.с врачом всё решишь! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3424442]Ну можно теперь в 13-14 неделек сделать.с врачом всё решишь![/QUOTE]
Я уже хочу поскорее:girl_haha: . В пятницу, например:girl_haha: |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |