Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Люблю детей 20.04.2011 20:52

[QUOTE=yuliacha1;3461892]блин,как бы тебя в больничку не положили:( :( :([/QUOTE]

та отож((( капец(((

Все будет в мармеладе 20.04.2011 20:53

[QUOTE=Люблю детей;3461894]та отож((( капец((([/QUOTE]
че родные говорят?

Катерина К. 20.04.2011 20:57

[QUOTE=yuliacha1;3461864]Привет,Катюш!!!
С зубиками вас!!!
Думаю,не стоит цветы,это надо вазу,потом воду менять,а ей ходить нельзя....К тому же не везде разрешают с цветами,смотри.
А что с мужем не поделили?Скорее всего усталость,эта погода,маленькие дети,все сказывается[/QUOTE]
Спасибо!
Цветы, я думаю можно туда. Ваза - как ни смешно, любая срезанная бутылка от минералки (их обычно предостаточно). Менять - это да, лишняя морока, но никто ж не заставляет...дня 3-то отстоят.
[QUOTE=Люблю детей;3461868]Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((([/QUOTE]
Ага, про него самого. Ппц сколько консервируюсь по собственному.

Ань, что со здоровьем? Не была, не читала - не вкурсе.

Все будет в мармеладе 20.04.2011 21:10

[QUOTE=Катерина К.;3461906]
Ань, что со здоровьем? Не была, не читала - не вкурсе.[/QUOTE]

с почками у нее проблемы.Пила антибиотики-не помогло,продолжает лечиться,темпа высокая

Катерина К. 20.04.2011 21:16

ого

Люблю детей 20.04.2011 21:16

[QUOTE=yuliacha1;3461898]че родные говорят?[/QUOTE]

в больницу хотят запереть...хотя б на капельницы...

[QUOTE=Катерина К.;3461906]Спасибо!
Цветы, я думаю можно туда. Ваза - как ни смешно, любая срезанная бутылка от минералки (их обычно предостаточно). Менять - это да, лишняя морока, но никто ж не заставляет...дня 3-то отстоят.

Ага, про него самого. Ппц сколько консервируюсь по собственному.

Ань, что со здоровьем? Не была, не читала - не вкурсе.[/QUOTE]

Катюх, ну иногда надо как-то и без желания...почки у меня так же.....:-E :-E :-E

Все будет в мармеладе 20.04.2011 21:17

[QUOTE=Катерина К.;3461963]ого[/QUOTE]
Кать,что с дипломом?

Катерина К. 20.04.2011 21:34

[QUOTE=yuliacha1;3461969]Кать,что с дипломом?[/QUOTE]

Есть плохое - девка протянула с проверкой уже сделанного материлала. Присутствует явный пофигизм, пока жареный петух в попу не клюнул. Приходится разжёвывать, что я не супер-мэн, оскопом потом всё поправить (если потребуется) за 2 недели до защиты физически не смогу.
Есть хорошее - написала почти всё, остались гольные рассчёты (они и висят из-за непроверенности исходных данных). Надеюсь на этой неделе она-таки уже зашевелится и тогда к 10 мая диплом будет готов (останутся исправления).
Больше 1-1,5 часов в день на вот такое моё "развлечение" тратить не приходится, зато как мозг от дома отдыхает....и нервы успокаиваются.:-D

*Angelochek* 20.04.2011 21:44

Я псих:(
сейчас чуть старшего не прибила, одолел меня. Как только Макса уложу, находит шумные дела и Макса будит:-E
А я устала, только обрадовалась что МАКСИМ УСНУЛ, ванну хотела принять а теперь вот опять сижу
С ним же никаких дел не поделаешь, сидит на руках и попробуй только оставить без внимания, кричит. С этими зубами капризный такой, раньше другим был

Катерина К. 20.04.2011 21:51

[QUOTE=angelochek-707;3462067]Я псих:(
сейчас чуть старшего не прибила, одолел меня. Как только Макса уложу, находит шумные дела и Макса будит:-E
А я устала, только обрадовалась что МАКСИМ УСНУЛ, ванну хотела принять а теперь вот опять сижу
С ним же никаких дел не поделаешь, сидит на руках и попробуй только оставить без внимания, кричит. С этими зубами капризный такой, раньше другим был[/QUOTE]

ОООО!!!! такая же песня!:-D :-D :-D Только у нас скидка на полуневменяемый возраст. Жесть!!!!

ВсЁ! [B]Наш второй зуб готов!:)))[/B] Нащупала остренькое при смазывании.:))) :)))

Люблю детей 20.04.2011 21:54

[QUOTE=Катерина К.;3462095]ОООО!!!! такая же песня!:-D :-D :-D Только у нас скидка на полуневменяемый возраст. Жесть!!!!

ВсЁ! [B]Наш второй зуб готов!:)))[/B] Нащупала остренькое при смазывании.:))) :)))[/QUOTE]

с зубиком вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 20.04.2011 21:54

Юль,у меня так же бывает,постоянно приходится напоминать,иногда забывает и я сильно ругаюсь.А ты предупреждаешь его заранее,когда спать укладываешь?Им ведь постоянно говорить надо....
А детки чтото у многих разом испортились,больше внимания требуют

Все будет в мармеладе 20.04.2011 21:56

[QUOTE=Катерина К.;3462095]ОООО!!!! такая же песня!:-D :-D :-D Только у нас скидка на полуневменяемый возраст. Жесть!!!!

ВсЁ! [B]Наш второй зуб готов!:)))[/B] Нащупала остренькое при смазывании.:))) :)))[/QUOTE]
Здорово!!!Может полегче ему теперь будет и мама выдохнет:) :) :)

Катерина К. 20.04.2011 21:59

посмотрим, сейчас наверно ещё недельку поканючит, пока не подрастут маненько и от прививки завтрашней отойдёт, а потом должно полегчать по идее.)

Все будет в мармеладе 20.04.2011 22:00

Кать,а он у тебя вроде последнее время всю ночь спал.......Сейчас как?

Все будет в мармеладе 20.04.2011 22:01

[QUOTE=Катерина К.;3462128]посмотрим, сейчас наверно ещё недельку поканючит, пока не подрастут маненько и от прививки завтрашней отойдёт, а потом должно полегчать по идее.)[/QUOTE]
канючит он скорее от прививки,зуб то уже пробился....что за прививка,когда делали

Все будет в мармеладе 20.04.2011 22:02

а вы только собираетесь,бегу впереди паровоза

Галя 20.04.2011 22:17

[QUOTE=Неня;3461607]ВСем приветики!!!!! Как вы тут,я вообще пропала, занялась делами поэтому времени нет совсем.У нас все хорошо!!!!! Рестем играем хулиганим!!![/QUOTE]
привет! совсем нас бросили!
молодцы, заходите почаще!

[QUOTE=yuliacha1;3461608]пятнышко есть слабое на щеке,никак не уйдет,но хоть уменьшилось и побледнело:) :) :)[/QUOTE]
это ж хорошо:)))
[QUOTE=Люблю детей;3461696]желательно постоянно диета 5-15...но я так не смогу(((([/QUOTE]
диета от 5 до 15 дней?
[QUOTE=nyrka_12;3461768]доча ручная,сидеть или стоять ей надо...[/QUOTE]
ужасть:girl_prepare_fish:
держитесь:girl_in_love:
[QUOTE=Катерина К.;3461846][COLOR="Red"][B]Здраааастиии!!![/B][/COLOR]

У нас всё вот так:
С Настей идёт переменными успехами, периодически удаётся договариваться. Съездила в "Леонардо", накупила всякого разного (бусин, бумаги, пластилина, массы для лепки, красок, деревянных яиц). Теперь творим. Бусы сама она сделала, каждый день теперь первым делом их надевает.:-D Скоро к пасхе псамодельные сувениры близким сделаем с ней.:girl_in_love:
Андрей мучается с зубами, второй на подходе...со дня на день прорежется. Бедняга даже заспуть не может, пока дёсны не обезболишь. Кусается козюлька!:girl_haha:
Свекровь сегодня прооперировали. Пока всё нормально. Заловка взяла день сегодня на работе, всё время у неё провела. Завтра с Настей к ней поедем. Думаю по дороге цветов купить любимых, чтобы веселее выздоравливалось.
С мужем некоторый напряг. Как говорился любовь на бумаге, а быт в жизни. Человек устаёт. За мной при этом отягощающий ситуацию грех - я "нехочуха". Чёрт! Как это поправить? Через "не хочу"? Я так не умею. Так ещё и после кусачек долго отхожу (больно западает). Вот.:([/QUOTE]
Привет! Скорейшего вам прорезывания зубиков! с мужем эээх....даж не знаю ,что посоветовать, Кать...

[QUOTE=yuliacha1;3461853]это мы в гипермаркете
[url=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402a.jpg.html][img]http://i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402at.jpg[/img][/url][/QUOTE]
вау, какая тележка! У нас нема таких!

[QUOTE=Люблю детей;3461868]Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? Настя молодец, Андрюшку жалко...бедный мальчик...
Свет, красавец! у вас такие красивые тележки..
а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((([/QUOTE]
ой,ой, что ж никак эта бяка от тебя не отцепится:-/

[QUOTE=angelochek-707;3462067]Я псих:(
С ним же никаких дел не поделаешь, сидит на руках и попробуй только оставить без внимания, кричит. С этими зубами капризный такой, раньше другим был[/QUOTE]
да уж:(
Юль, а что он делал, что так шумел? Даня в смысле

уряяяяяя, с зубом вас:girl_pinkglassesf:
Кать, еще не сидите вы? Не ползаете?

[QUOTE=Катерина К.;3462128]посмотрим, сейчас наверно ещё недельку поканючит, пока не подрастут маненько и от прививки завтрашней отойдёт, а потом должно полегчать по идее.)[/QUOTE]
что колоть будете?

Люблю детей 20.04.2011 22:23

Галь, это с 5 по 15 диеты...короче ничего нельзя по-русски говоря...

*Angelochek* 20.04.2011 22:25

дАНЕ ГОВОРИЛА НЕОДНОКРАТНО, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД УКАЧИВАНИЕМ ПОВТОРЯЮ ЕМУ -ВЕДИ СЕБЯ ТИХО, МАКСИМ СПИТ.
А разбудил он его своим телефоном, приспичило ему включить выключеный телефон, он с музыкой включился и когда я цыцкнуула он решил его выключить, он так же с музыкой выключался. А через 10 секунд после этого закричал Макс

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.