|  | 
| 
 Девочки, я великий тормоз! Купила сегодня билеты в концертный зал Чайковского на эту пятницу!!! Блин... а если на СБ перенести? или в пт без меня:( :( :( Еще я абонемент купила на ТРИ концерта! Уже многие распроданы! Я искала и выбирала... еле нашла:) Еще апрель не закончился, а уже на осень-зиму-весну 2012 все билеты куплены!!! и забронировала номер в гостевом доме в Суздале:girl_in_love: на вторые майские! (первые майские мы к бабушке в деревню поедем). Мы перед Б ездили в Суздаль, я там у одной святой просила ребеночка, вот поеду спасибо сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что жизнь налаживается:))) :))) :))) :))) Может кто-нибудь хочет с нами в Суздаль? Там много гостевых домов и гостиниц!;) | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;3458704] И ы делали сегодня, орала :(, я ее держала... Сегодня 2 раза ходили в поликлинику: утром взвешиваться, днем к лору. результаты меня потрясли: за месяц прибавили 10 грамм:hysteric: , стали ниже на 3 см:-! %-0 [/QUOTE] В граммах возможно, а вот в росте вряд ли))) плохо померяли:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Лисюк;3458917]я тоже не в СП заказываю и у меня получается на 300-500р дешевле чем тут!!! [/QUOTE] Ну девочкам с пузяки и постоянным клиентам тоже цены не как в альбомах;) ;) ;) Ты по другим альбомам походи))) Многие говорят, что у меня дешевле по ценам указанным;) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3459082]Нашли,где эксперименты ставить:-! :-! :-! :-! :-! 5-6 тыс в месяц для Москвы деньги небольшие, они бы экспериментировали в регионах, где 5-6 зп в месяц ВСЕГО, НА ВСЮ СЕМЬЮ!!!:-E :-E :-E Естественно московский эксперимент пройдет удачно, а регионам потом что делать???[/QUOTE] А в деревнях есть з/п по 2тыс руб!:( | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3459095]Добро пожаловать в наш клуб ранневстающих:girl_haha:[/QUOTE] мы сегодня встали в 6! утра. я отдала маме и мы с мужем спали дальше))) она приготовила манную кашу и Лешка все слопал. [QUOTE=Тане4ка;3459137][COLOR="MediumTurquoise"][I][B]Доброе утро!!![/B][/I] [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL] Почитала с утра Пузяку и расстроилась((( Одному бы ребенку дать все необходимое...[/QUOTE] эх.... но это не Пузяка виновата:( :( :( Хочешь второго, а не родишь:( | 
| 
 [QUOTE=Glare;3459420]Мне без разницы! Можно на Марксистской :) Надо у девчонок еще узнать где им удобнее![/QUOTE] если на сб не откладываете, то давайте на маяковке!;) | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;3460439]Девочки, я великий тормоз! Купила сегодня билеты в концертный зал Чайковского на эту пятницу!!! Блин... а если на СБ перенести? или в пт без меня:( :( :( Еще я абонемент купила на ТРИ концерта! Уже многие распроданы! Я искала и выбирала... еле нашла:) Еще апрель не закончился, а уже на осень-зиму-весну 2012 все билеты куплены!!! и забронировала номер в гостевом доме в Суздале:girl_in_love: на вторые майские! (первые майские мы к бабушке в деревню поедем). Мы перед Б ездили в Суздаль, я там у одной святой просила ребеночка, вот поеду спасибо сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что жизнь налаживается:))) :))) :))) :))) Может кто-нибудь хочет с нами в Суздаль? Там много гостевых домов и гостиниц!;)[/QUOTE] Насыщенный досуг!!! Давайте перенесем)))На следующей неделе и я может смогу в пятницу:))) | 
| 
 [url]http://blog.kremlin.ru/post/151[/url] Не переживайте)) | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;3460291]Мужская:girl_haha:[/QUOTE] но у тебя же военная или милицейская тоже есть? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3461058][url]http://blog.kremlin.ru/post/151[/url] Не переживайте))[/QUOTE] Привет!Как ваши дела? как Ярик?? | 
| 
 [QUOTE=Юла2;3460197]вы один раз ведь спите?[/QUOTE] ага 1 раз | 
| 
 [QUOTE=Сашечка));3460266]у нас самая катастрофа утром((( поэтому я теперь стараюсь утром на улицу идти, часов в 9. ну и вечером! как без нытья то? ))[/QUOTE] а вы во сколько просыпаетесь то?мы то пока чаще в 8,в 9 у нас завтрак | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3461115]но у тебя же военная или милицейская тоже есть? Привет!Как ваши дела? как Ярик??[/QUOTE] Муж сейчас носит синюю, нашла пока только 2 рубашки с коротким рукавом, можно у него спросить, может, он еще что выделит. | 
| 
 Солнышко, только вспоминала вас, что-то совсем пропала... | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;3461242]Муж сейчас носит синюю, нашла пока только 2 рубашки с коротким рукавом, можно у него спросить, может, он еще что выделит.[/QUOTE] ок,если тебе не трудно и если чтонить найдете,то мы будем очень признательны,взять напрокат на одну ночь форму))) | 
| 
 у меня сегодня свекровь накормила Юлю мандарином :-! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3461433]у меня сегодня свекровь накормила Юлю мандарином :-![/QUOTE] а вы раньше его не ели?? мы уже месяца 3 едим мандарины)) | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3461443]а вы раньше его не ели?? мы уже месяца 3 едим мандарины))[/QUOTE] нет!!! причем,я убрала из Юлиного рациона пюре и соки с персиками,абрикосами,вишней и прочими ягодами,потому что у нее краснели щеки,а она тут накормила ее мандарином:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3461475]нет!!! причем,я убрала из Юлиного рациона пюре и соки с персиками,абрикосами,вишней и прочими ягодами,потому что у нее краснели щеки,а она тут накормила ее мандарином:hysteric:[/QUOTE] Надюш, какие каши вы кушаете? У нас на каши краснели щеки, как только полностью убрала растворимые каши, все стало ок! Даже не смотря на то, что сахар немного добавляю. | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3461433]у меня сегодня свекровь накормила Юлю мандарином :-![/QUOTE] Мы уже неделю едим клубнику каждый день))) а мандарины и апельсины и подавно))) груши/яблоки/бананы может ничего и не будет;) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3461597]Надюш, какие каши вы кушаете?  У нас на каши краснели щеки, как только полностью убрала растворимые каши, все стало ок! Даже не смотря на то, что сахар немного добавляю.[/QUOTE] мы едим всякие разные!Танюш,это у нас точно не на каши,сейчас с щечками все хорошо,как убрала те фрукты вот попозже буду по одному потихоньку снова пробовать давать | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |