![]() |
[QUOTE=Галя;3616236][B]Ритусь,[/B] дай рецепт беляшей!
ну вот, дождик вам испортил все ((([/QUOTE] такс фарш смешанный, лук мелко резанный, перец, соль...водички немного и покупное тесто:girl_haha: [QUOTE=Галя;3616241]Дети видать чуют, когда у мамы гости, и надо дела делать:-D Мы так и не спим, голова не мыта, ничего не делано...сижу:)[/QUOTE] у меня тоже на башке черти что....доча капризулит хоть и спала....:-/ [QUOTE=Ксе;3616259] Эх..за ними теперь глаз да глаз.... с беляшиками вас!!! Класс! Ням!!! Я тоже и туда и сюда:girl_haha: еще радио включаю..любим музыку послушать... Ну ничего..девченки поймут...сами если что приготовят;)[/QUOTE] спасибо!:puz: три штуки уже во мне:-Р [QUOTE=Ксе;3616269]А мы вот вроде как определились с крестными... так обидно...хотела сестру свою. а она себя ведет по-свински...вот как так можно...сегодня ей мать должна сообщить, что с таким поведением ...мы решили другую сделать крестной...а у меня от этого в животе не приятно...все равно переживаю[/QUOTE] Ксюх а сколько ей лет? |
[QUOTE=Ксе;3616259]
Я тоже и туда и сюда:girl_haha: еще радио включаю..любим музыку послушать... Ну ничего..девченки поймут...сами если что приготовят;)[/QUOTE] да мне в общем-то только пирог сделать и усе яблоки я уже нарезала кое-как ))) а тесто быстро [QUOTE=Ксе;3616269]А мы вот вроде как определились с крестными... так обидно...хотела сестру свою. а она себя ведет по-свински...вот как так можно...сегодня ей мать должна сообщить, что с таким поведением ...мы решили другую сделать крестной...а у меня от этого в животе не приятно...все равно переживаю[/QUOTE] а сестра очень хотела? ли так, не особо? [QUOTE=Sveto4ka;3616300]Блин, а мою в коляску уже не посадишь, качели тоже пройденный этап, ни за что пристегнутая сидеть не будет, тока лазить везде надо. Галюнчик у меня тоже сначала ела хорошо, и овощи и каши, а уж фрукты трескала только так, правда по-немногу, но ела, овощи особенно цветную капустку герберовскую так 80 гр съедала, а тут несколько дней как отрезало, только титя в почете. Уложила спать ее, хоть пообедаю.[/QUOTE] ну да, вам уже ползать надо:) хммм...ну может, потом, опять будет кушать! Видимо, эти несколько дней что-то не так с ней. Сися нужнее для организма:) |
[B]Рит, [/B]а тесто какое покупное? Дрожжевое? Для пирогов?
|
Ритуль, 36 лет будет 26 июня
|
Ритуль,у меня тоже сердце в пятки уползает,когда что-то падает...
С праздником живота тебя!!!! Галь,а помощников нет дома,с дитем поводиться? Свет,она у тебя малоежка,ей значит хватает... Ксю,а че сестра чудит,че ей не хватает? |
Девочки, вот как вы думаете, что нам делать?
По идее 1-го числа нам надо было делать второй Полиомиелит. Но есть два но: 1) наши пятна. Они только как недели полторы стабильно побледнели и почти исчезли. И шершавость почти ушла. Я читала, что при атопическом дерматите можно вакцинировать только в стадии стойкой ремиссии. 2) при дисбактериозе тоже непонятно...где пишут, что нельзя делать, где что можно. У нашей педи спрашивать бесполезняк. Не факт,что он у нас есть, кншн. Я думаю так: пока не придет анализ на дисбак (конец след.недели), ничего не делать. Удлинение интервала между прививками в 15,-2 недели вроде допустимо. И даже больше. И как раз посмотреть, чтоб пятна опять не пошли не дай бог |
Эх, беляшики, тоже хотю
|
[QUOTE=yuliacha1;3616385]Ритуль,у меня тоже сердце в пятки уползает,когда что-то падает...
С праздником живота тебя!!!! Галь,а помощников нет дома,с дитем поводиться? Свет,она у тебя малоежка,ей значит хватает... Ксю,а че сестра чудит,че ей не хватает?[/QUOTE] Мама на работе, папа занят, у брата тоже свои дела. Я его уже неделю прошу качели дитю собрать:-E Вот бля, если не соберет седня-сама вытащу и соберу! Мож, хоть стыдно будет чуток:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3616391]Девочки, вот как вы думаете, что нам делать?
По идее 1-го числа нам надо было делать второй Полиомиелит. Но есть два но: 1) наши пятна. Они только как недели полторы стабильно побледнели и почти исчезли. И шершавость почти ушла. Я читала, что при атопическом дерматите можно вакцинировать только в стадии стойкой ремиссии. 2) при дисбактериозе тоже непонятно...где пишут, что нельзя делать, где что можно. У нашей педи спрашивать бесполезняк. Не факт,что он у нас есть, кншн. Я думаю так: пока не придет анализ на дисбак (конец след.недели), ничего не делать. Удлинение интервала между прививками в 15,-2 недели вроде допустимо. И даже больше. И как раз посмотреть, чтоб пятна опять не пошли не дай бог[/QUOTE] Галь,конешн подожди.Ты для этого каки и сдавала:) |
По идее 1-го числа нам надо было делать второй Полиомиелит. Но есть два но: 1) наши пятна. Они только как недели полторы стабильно побледнели и почти исчезли. И шершавость почти ушла. Я читала, что при атопическом дерматите можно вакцинировать только в стадии стойкой ремиссии. 2) при дисбактериозе тоже непонятно...где пишут, что нельзя делать, где что можно. У нашей педи спрашивать бесполезняк. Не факт,что он у нас есть, кншн. Я думаю так: пока не придет анализ на дисбак (конец след.недели), ничего не делать. Удлинение интервала между прививками в 15,-2 недели вроде допустимо. И даже больше. И как раз посмотреть, чтоб пятна опять не пошли не дай бог[/QUOTE] :))) :))) :))) Галка, я думаю когда Никитосик подрастет ты уже будешь супер опытная мамочка! |
Все было нормально до родов...во время родов сестра мне звонила..поддерживала. После приезжала встречать с роддома. Позже в гости приезжала...я им приготовила..накормила..подносила плюс еще Никитку смотрела. Сказала ей, что она будет крестная...она согласилась...и все на этом. Никитке месяц исполнился...мы приехали к мамке...купили тортик..отпраздновать. Так она даже нас не встретила..с нами не разговаривала..уткнулась в телек как-будто нас нет...к Никитке не подошла. Ну мы больше и не приезжали после этого. А мамке она сказала, что на меня обижена...раны у нее на меня. что не должным образом к ней отношусь..что столы ей не накрываю и т.п. бред такой. Я все на сближение шла...а она не хочет общаться. Даже племянника не поздравила с днем рождения. Я своей вины вообще не вижу!!! Она сама всегда была эгоисткой...и я ее воспринимала нормально...разные характеры бывают..но такое поведение..отказаться от родных людей..свинство! Так она еще мамке говорила..типа не против быть крестной...вот как..общаться не хочет..Никитку еще ни разу на руках не держала...зачем это ей...не понимаю...
|
[QUOTE=Галя;3616361][B]Рит, [/B]а тесто какое покупное? Дрожжевое? Для пирогов?[/QUOTE]
тесто пресное дрожжевое для жарки или выпечки:) я делаю беляшики открытыми посередке, и эту сторону первую обжариваю:) [QUOTE=Ксе;3616363]Ритуль, 36 лет будет 26 июня[/QUOTE] вроде не маленькая...а что с ее поведением? ты писала наверное??? я пропустила?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3616403]Галь,конешн подожди.Ты для этого каки и сдавала:)[/QUOTE]
я тож так думаю:) [QUOTE=Sveto4ka;3616404]:))) :))) :))) Галка, я думаю когда Никитосик подрастет ты уже будешь супер опытная мамочка![/QUOTE] гы...с нашими идиотами-врачами тока так:girl_haha: С нашей педей точно! Иначе угробят ребенка и скажут, что никто не виноват:-! |
По идее 1-го числа нам надо было делать второй Полиомиелит. Но есть два но: 1) наши пятна. Они только как недели полторы стабильно побледнели и почти исчезли. И шершавость почти ушла. Я читала, что при атопическом дерматите можно вакцинировать только в стадии стойкой ремиссии. 2) при дисбактериозе тоже непонятно...где пишут, что нельзя делать, где что можно. У нашей педи спрашивать бесполезняк. Не факт,что он у нас есть, кншн. Я думаю так: пока не придет анализ на дисбак (конец след.недели), ничего не делать. Удлинение интервала между прививками в 15,-2 недели вроде допустимо. И даже больше. И как раз посмотреть, чтоб пятна опять не пошли не дай бог[/QUOTE] Полностью с тобой согласна! долечивайтесь. жди результатов. Мы перед прививкой с заложенным носом ходили..потом вссе прошло...сделали прививку на следующий день все по-новому..и так целый месяц еще |
[QUOTE=Ксе;3616406]Все было нормально до родов...во время родов сестра мне звонила..поддерживала. После приезжала встречать с роддома. Позже в гости приезжала...я им приготовила..накормила..подносила плюс еще Никитку смотрела. Сказала ей, что она будет крестная...она согласилась...и все на этом. Никитке месяц исполнился...мы приехали к мамке...купили тортик..отпраздновать. Так она даже нас не встретила..с нами не разговаривала..уткнулась в телек как-будто нас нет...к Никитке не подошла. Ну мы больше и не приезжали после этого. А мамке она сказала, что на меня обижена...раны у нее на меня. что не должным образом к ней отношусь..что столы ей не накрываю и т.п. бред такой. Я все на сближение шла...а она не хочет общаться. Даже племянника не поздравила с днем рождения. Я своей вины вообще не вижу!!! Она сама всегда была эгоисткой...и я ее воспринимала нормально...разные характеры бывают..но такое поведение..отказаться от родных людей..свинство! Так она еще мамке говорила..типа не против быть крестной...вот как..общаться не хочет..Никитку еще ни разу на руках не держала...зачем это ей...не понимаю...[/QUOTE]
Ксюш, я думаю, что ты правильно решила! Если бы человек хотел видеть ребенка, она бы приезжала, даже и разговаривая с тобой сквозь зубы! А так значит ей это не нужно! |
Ксю,а она замужем,дети есть,живет с мамой?
|
[QUOTE=Галя;3616420]Ксюш, я думаю, что ты правильно решила! Если бы человек хотел видеть ребенка, она бы приезжала, даже и разговаривая с тобой сквозь зубы! А так значит ей это не нужно![/QUOTE]
Ну вот и мамка так говорит. Что не делается, все к лучшему... Кстати..она и меня с днем рождения не поздравила... а вчера у зятя была днюха..я написала смс..так и спасибо не написали..полный игнор... А я 26 числа все равно ее поздравлю смской...не буду уподобляться ей...вот честно..не вижу своей вины...:( всегда к ним нормально относилась |
Ксюх,может она завидует чему.....Завистливый человек всегда начинает копаться в других и искать плохое
|
[QUOTE=yuliacha1;3616431]Ксю,а она замужем,дети есть,живет с мамой?[/QUOTE]
Замужем...дочка есть..погодка с моим сыном. 4 месяца разницы. Больше не может иметь детей. Миома была. Живут с мамой недавно..около года. |
[QUOTE=yuliacha1;3616452]Ксюх,может она завидует чему.....Завистливый человек всегда начинает копаться в других и искать плохое[/QUOTE]
Может быть...Свет. Теряюсь:( |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |