![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3563524]Приветик!
Она сидела в ББ октября, в феврале или марте потеряла малыша:([/QUOTE] жолко то как,вот почему так происходит:( |
[QUOTE=Margo123;3563515]я помню она от нас ушла и потом выставила ленеечку Б а вчера на нее наткнулась так уже нет Б ленеечки,ты же тоже помнишь что она была Б?[/QUOTE]
ага помню [QUOTE=Татьяночка87;3563524]Приветик! Она сидела в ББ октября, в феврале или марте потеряла малыша:([/QUOTE] ужас какой:( да жизнь несправедлива! а вы то вообще большие:girl_in_love: кого ждете? |
[QUOTE=Аля 86@;3563557]ага помню
ужас какой:( да жизнь несправедлива! а вы то вообще большие:girl_in_love: кого ждете?[/QUOTE] привет! в понедельник на узи наконец идем, должны сказать кто там!:girl_in_love: как ты? как самочувствие? |
[QUOTE=Татьяночка87;3563565]привет! в понедельник на узи наконец идем, должны сказать кто там!:girl_in_love:
как ты? как самочувствие?[/QUOTE] приветики какие вы уже большие вот время летит,не так давно было только начало Б |
всем приветик))как у вас делишки?
|
еще раз всем првиетики!!!я ее помню у нее же выкидыш был((((
|
[QUOTE=Yulia87;3563611]еще раз всем првиетики!!!я ее помню у нее же выкидыш был(((([/QUOTE]
приветик))у кого что случилось? |
[QUOTE=Марусевич;3563614]приветик))у кого что случилось?[/QUOTE]
приветики пузик с недельками!!!! Про девочку Анютка-малютка у нее ник |
[QUOTE=Yulia87;3563617]приветики пузик с недельками!!!! Про девочку Анютка-малютка у нее ник[/QUOTE]
:) спасибочки))А что у нее случилось? |
лан девочки побежала я гулять))на улице так хорошо)))
так что вечерком еще загляну) |
[QUOTE=Марусевич;3563629]:) спасибочки))А что у нее случилось?[/QUOTE]
ну у нее зимой был выкидыш,просто девочки тут про нее говорили вот я и сказала:) |
[QUOTE=Марусевич;3563603]всем приветик))как у вас делишки?[/QUOTE]
и приветик и покасики,заходи:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3563611]еще раз всем првиетики!!!я ее помню у нее же выкидыш был(((([/QUOTE] приветики еще разочки Юляшка моя:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3563639]лан девочки побежала я гулять))на улице так хорошо))) так что вечерком еще загляну)[/QUOTE] с неделькой тебя мась:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3563649]ну у нее зимой был выкидыш,просто девочки тут про нее говорили вот я и сказала:)[/QUOTE]
я значит это пропустила |
девочки вы видите мою первую линеечку???
|
[QUOTE=Margo123;3563658]девочки вы видите мою первую линеечку???[/QUOTE]
я только одну вижу с Ц связанную%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Margo123;3563656]я значит это пропустила[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3563668]я только одну вижу с Ц связанную%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] странно прям%-0 |
[QUOTE=Margo123;3563702]странно прям%-0[/QUOTE]
почему???? |
Привет девочки)как вы...пузики есть новые?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3563727]Привет девочки)как вы...пузики есть новые?[/QUOTE]
приветики пузик!!!нормуль))) Котик только ивродь все)) как ты как пузик?? |
[QUOTE=Yulia87;3563729]приветики пузик!!!нормуль))) Котик только ивродь все)) как ты как пузик??[/QUOTE]
котик%-0 а я не помню котиков:) Растем,копошимся,пинаемся) Седня дождь у нас беее |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |