Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Siva 15.06.2011 22:23

я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...;)
всем спокойной ночи

Almari 15.06.2011 22:28

гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!

в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно(((

убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит

сейчас вас читать буду

svetlanavik 15.06.2011 22:34

[QUOTE=Almari;3649832]гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!

в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно(((

убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит

сейчас вас читать буду[/QUOTE]
Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет

Almari 15.06.2011 22:37

[QUOTE=Инга;3649177]Приветы!Степашка поправляется)Вот тллько сегодня после поликлиники какой-то бешеный чуть что в крик.
Еще он на мысках стоит. и пальцы поджимает при этом.иногда и полной ступней.Сегодня в поликл среди платных услуг в тч массажа массажа стоп,ног не нашла.Вообще кому что пр этом назначали?[/QUOTE]

Инга,запиши Степашку на общий массаж-станет лучше

[QUOTE=Lilichka;3649407]Здорово,молодец :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3649470]умница:girl_in_love:

ай молодец:)))

[/QUOTE]

спаибо,девочки)

[QUOTE=Наталюша;3649522]Валюш.с кружкой вас:)))
а я вот затупила..купила соски на бутылки те которые от 6мес..а там 4 дырочки и жидкость быстрее льется..Мишка захлебывается не успевает глотать...вот думаю это от того что он привык высасывать?как теперь научить его пить ?а то из поильника тоже захлебывается.[/QUOTE]

Наташ,тебе надо которая с переменным потоком 1-2-3

[QUOTE=Lilichka;3649629]Умнички,а мы сегодня наконец то в ванной купались,кайф :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

рада за вас!

[QUOTE=Lilichka;3649683]Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы соскучились :girl_in_love: так редко заходишь :( ну как там,купаетесь???Я тоже тут разок заплыв делала :))) :))) :)))
[B]Мы сегодня с детьми фоткались на загранпаспорта,завтра поеду документы подавать.:))) :))) :)))[/B][/QUOTE]

поздравляю)

[QUOTE=Siva;3649687]ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала:)))
я искупалась - почувтсвовала себя человеком...
Ксюш, ка отдыхается???
Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик
купили сегодня Витюше обувки...босотяпки:) завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать
пошла чайку попью..с печеньком и творожком...;)[/QUOTE]

с покупочками)

[QUOTE=Nafania;3649719]Привет Лиличка:girl_in_love: :girl_in_love: А я то как соскучилась!!!Вот вроде ничего не делаю,а времени заскочить не всегда хватает!то мы на море,то гуляем,то кушаем,то спим-так и дни летят...купаемся мы можно сказать редко[B],тк пойти на пляж-целая эпопея!Варю там нельзя с рук спускать,она сразу в песок-потом этот песок в глаза и в рот!короче ходим на море либо с самого утра,либо после обеда минут на 20-30:)[/B]
Тебя с заплывом дорогая!!:))) :))) как у вас погода??
Загран паспорта-круто!!куда решили отправиться??:)[/QUOTE]

да,с детьми не поваляешься на песочке)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3649734]

А мы с папой втроем гуляли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово)

[QUOTE=Юляшк@@@;3649760]Привет всем!

вот это да!вот это молодец!

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3649783]Да :( У меня муж снова вышел на работу... До этого с 13 мая и до 13 июня был в отпуске. Теперь снова гулять мне одной...[B] Он уходит в 7, а приходит в 11 вечера... :([/B][/QUOTE]

Жесть!!!

[QUOTE=Siva;3649812]я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...;)
всем спокойной ночи[/QUOTE]

сладких снов)

Almari 15.06.2011 22:38

[QUOTE=svetlanavik;3649852]Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет[/QUOTE]

просто одна не хочу заниматься,а подружка в этом клубе до след апреля((

Наталюша1 15.06.2011 22:41

Уложила Мишку, тоже скоро лягу, завтра на форкщ с утра топать и к неврологу, еще к стоматологу хочу записаться а то теперь другая половина рта болит :(

Надежд@ 15.06.2011 22:42

[QUOTE=Siva;3649515]неееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чуть оклемаются и будут...
могу я начать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Витюша теперь пьет только из кружки...[/QUOTE]
умничка:)
[QUOTE=Siva;3649687]ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала:)))
я искупалась - почувтсвовала себя человеком...
Ксюш, ка отдыхается???
Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик
купили сегодня Витюше обувки...босотяпки:) завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать
пошла чайку попью..с печеньком и творожком...;)[/QUOTE]

с обновочками Витеньку:)))

Девочки, а у вас мужья как работают, что вы пишете ужас и жесть??:girl_haha:

Наталюша1 15.06.2011 22:42

Маш, согласна со Светой, может тебе не надо в него пока , может скоро у них опять акция какая будет

Наталюша1 15.06.2011 22:43

Надь, мой работает два два, так что такой график как у мужа Саши для меня например точно жесть))))))))))

svetlanavik 15.06.2011 22:44

[QUOTE=Надежд@;3649878]умничка:)

с обновочками Витеньку:)))

Девочки, [B]а у вас мужья как работают[/B], что вы пишете ужас и жесть??:girl_haha:[/QUOTE]

меня тоже интересует,мой уходит в 7 приходит с 19 до 23,каждый раз по разному

Наталюша1 15.06.2011 22:45

Валь, мы пробовали эти либеро, они такие плотные и у Мишки раздрожение на них пошло( в общем мне не понравились вообще

svetlanavik 15.06.2011 22:48

сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))

Almari 15.06.2011 22:49

мой муж работает с 10 до 19,уходит из дома около 9ти,приходит в 20-30... 20-40.Но часто задерживается на час-полтора,в зависимости от проекта,и временами работает по выходным,вот и в эту субботу будет работать(

Наталюша1 15.06.2011 22:49

У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?

Наталюша1 15.06.2011 22:51

Блин вот почитаю вас и видимо мне одной фортит))))) я все два дня с Мишкой одна, потом когда муж выходной я занимаюсь делами по дому или готовлю а он с Мишко, или наоборот я с сыном а маж готовит:))) халява блин:)

Надежд@ 15.06.2011 22:53

Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????

Инга 15.06.2011 22:55

Оу,кто-то пошел!Поздравляю!Я сама тоже пошла в 9 мес.А Степанка хотел пойти-вернее не боялся этого или не ленился что ли а сейчас прям садится и не хочет идти.только вдоль мебели
А с едой у нас так же прыгает скачет,вообще каши и проч не ест только грудь.Если и удается впихнуть 2-3 ложки то потом и меня и егонадо мыть и переодевать.

Almari 15.06.2011 22:55

Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала

Наташ,я для Лизы вот такую покупала[url]http://www.mybabytoys.ru/catalog/tovar-62179-40-00.html[/url] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою....

насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)

Инга 15.06.2011 22:55

пока памперс оденещь 10 раз вокруг своей оси перевернется

Надежд@ 15.06.2011 22:56

[QUOTE=svetlanavik;3649898]сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))[/QUOTE]
классно, поздравляю:)))
[QUOTE=Наталюша;3649900]У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?[/QUOTE]

1. не помню, но в год я Карину сама еще кормила
2. Я мою пенкой 2 раза в неделю, мочалкой....хм...не знаю даже.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.