![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3831616]чуть-чуть и скоро увидишь второго малыша, а кто у Вас будет мальчик или девочка?[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3831700]Юляш, отдыхай побольше! Оксан, по-моему [B]Юля сюрприз нам сделает после рождения [/B]малыша :girl_in_love:[/QUOTE] ага-ага, все после рождения :))) вот до четв буду отдыхать. но боли не от усталости, а просто так ребенок лежит:puz: |
[QUOTE=Juliasha;3831785]ага-ага, все после рождения :)))
вот до четв буду отдыхать. но боли не от усталости, а просто так ребенок лежит:puz:[/QUOTE] понятно. Обязательно будем ждать, так интересно. А сами Вы уже знаете кто будет, да? |
[QUOTE=Оксанчик;3831795]понятно. Обязательно будем ждать, так интересно. А сами Вы уже знаете кто будет, да?[/QUOTE]
ну вроде да, а там как получится. мне тут сказали, что и на 3Д могут с полом ошибиться :( |
[QUOTE=Juliasha;3831802]ну вроде да, а там как получится. мне тут сказали, что и на 3Д могут с полом ошибиться :([/QUOTE]
мне кажется это от оборудования зависит и от специалиста узи. |
[QUOTE=Оксанчик;3831838]мне кажется это от оборудования зависит и от специалиста узи.[/QUOTE]
ну да. |
Скажите мне, а уже у деток понятно правша или левша?
|
[QUOTE=Оксанчик;3832057]Скажите мне, а уже у деток понятно правша или левша?[/QUOTE]
у нас обеими руками рисует но стараемся ручку и еду давать в правую руку |
[QUOTE=Juliasha;3831318]Ленок, вот нашла для тебя. я на заднем плане, как морской котик на лежбище :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/44/5379c4de31bb.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1108/44/5379c4de31bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля,ну ты прикололась:girl_haha: ты б нам еще одни ноги показала!:girl_haha: Так ты оказывается знаешь,кто у вас там!!!!!!!!!!!!!вот мозги нам пудришь!!!!!!!!!!ну скажи.........плиЗЗЗЗЗЗЗЗ.!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;3832072]Юля,ну ты прикололась:girl_haha: ты б нам еще одни ноги показала!:girl_haha:
Так ты оказывается знаешь,кто у вас там!!!!!!!!!!!!!вот мозги нам пудришь!!!!!!!!!!ну скажи.........плиЗЗЗЗЗЗЗЗ.!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вот не ноги [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/f8/9bb4399305cf.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/f8/9bb4399305cft.jpg[/IMG][/URL] |
Здорово!вот это понимаю,это я так понимаю на др принцессы?большой животик,считай 2 месяца назад было!
Юль,ну мальчик да,мальчик? |
Юль,а ты всегда ходишь в восточном стиле или только по праздникам?
|
[QUOTE=Небо;3832140]Здорово!вот это понимаю,это я так понимаю на др принцессы?большой животик,считай 2 месяца назад было!
Юль,ну мальчик да,мальчик?[/QUOTE] да, это 2 мес назад. сча пузо еще больше и опустилось. [QUOTE=Небо;3832159]Юль,а ты всегда ходишь в восточном стиле или только по праздникам?[/QUOTE] нет, не всегда, только когда тусовки пакистанские, ну и у свекров. хотя мужу оч нравятся эти наряды, если ходила всегда - он бы прыгал от счастья :girl_haha: |
всем спок - я спать
|
Сладких снов,Юль!
|
Давайте делать ставки)))))) кто за кого - я за мальчика, Лена вроде тоже, Оксана - за девочку.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3832421]Давайте делать ставки)))))) кто за кого - я за мальчика, Лена вроде тоже, Оксана - за девочку.[/QUOTE]
:-D в прошлый раз у меня на работе так развлекались :girl_haha: |
малышка моя проснулась в 3,15 и решила не спать - такое у нас бывает перед зубами. пришлось тусоваться. вот только что переодела, покормила и уложила.
а еще - наш папа добрался удачно, так что все в порядке :))) |
с добрым утром!!!!!!!
Вот Алия отжигает! у меня ща Сашка поел и его вырвало..........давно такого не было............ |
Всем привет!
|
привет,мамы:)
[QUOTE=Girl_In_Love;3830416]Доброе утро, мамули, Алесь, какой муж молодец! :girl_in_love: Эх, а мне чет давно цветочков не дарили...%-0 Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.:girl_haha:[/QUOTE] спасибо,Юль:))) :girl_haha: :girl_haha: это,конечно,негуманно смеяться над чужими неприятностями,но как представлю тебя с фингалом не могу удержаться надеюсь,на работе никто не заметит твоей "красоты".:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Haim;3830974]Всем привет Мы ездили на дачу У Тимохи вылез еще один моляр, теперь 11 зубов))) [/QUOTE] с зубиком вас!!! [QUOTE=Juliasha;3832563]малышка моя проснулась в 3,15 и решила не спать - такое у нас бывает перед зубами. пришлось тусоваться. вот только что переодела, покормила и уложила. а еще - наш папа добрался удачно, так что все в порядке :)))[/QUOTE] у нас уже давно такого не было. и не надо больше:girl_haha: [QUOTE=Небо;3832671]с добрым утром!!!!!!! Вот Алия отжигает! у меня ща Сашка поел и его вырвало..........давно такого не было............[/QUOTE] чего это он? объелся?%-0 |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |