Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Наталюша1 08.09.2011 10:21

[QUOTE=Siva;3928938]ну это понятно...я первое время просто с ума сходила, а потом пару раз поставила ее на место, пару раз мужу высказала, правда тож ругались тогда...

+1

Натуль, за билетами поеду только сегодня, вот на днях узнала, что получу последние документы только 15 числа...а билеты есть только на 25, вернее были вчера:([/QUOTE]

ого ,не ожидала что с билетами такая засада%-0

sashinatasha 08.09.2011 10:26

Кира уже полкомнаты сама проходит. Машет "привет" и "пока", по-разному) "Пока" кулачок сжимает-рахжимает, а "привет" ладошкой влево-вправо машет)))

Siva 08.09.2011 10:26

[quote=Наталюша;3928956]ого ,не ожидала что с билетами такая засада%-0[/quote]
я сама в шоке..летом поезда ходили каждый день...а сейчас видимо перешли на осеннее или уж зимнее расписание и некоторые дни вообще выпали из него...а ехать с пересадкой в Москве - перебираться с одного вокзала на другой, через весь город, что-то как-то не охота...вот и приходится ждать проходящий поезд:(

sashinatasha 08.09.2011 10:29

Девочки, я хотела еще узнать, бы белье где сушите? Вчера развесила на сушилке в комнате, так оно не высохло нифига, а стало вонять неприятно, тряпкой какой-то половой. Придется перестирывать((( На улице как хорошо, а дома нереально. Раньше так не было(((

Наталюша1 08.09.2011 10:35

Валюш,а если через Москву то есть пораньше?а то я бы тебя встретила и проводила бы:)
Танюш я на балконе сушу а мелкие вещички типа носков и проч.в ванной на батарее

Siva 08.09.2011 10:41

[quote=Наталюша;3929064]Валюш,а если через Москву то есть пораньше?а то я бы тебя встретила и проводила бы:)
Танюш я на балконе сушу а мелкие вещички типа носков и проч.в ванной на батарее[/quote]
было бы здорово,Наталь!!!
но во первых у меня ужо скопилось оооочень много вещей...в электричке усмотреть за ними и сыном..почти три часа - тяжко...:(
во -вторых: будет время Втюшку долечить от этого насморка будь он не ладен...
но такое заманчивое предложение:)

Наталюша1 08.09.2011 10:44

жалко Валюш:)ну смотри как вам лучше конечно:)понятно что легче сесть так чтобы уж один раз выйти и домой...чем с пересадкой:)ну ладно:)если вдруг то пиши)

Заводная апельсинка 08.09.2011 10:46

Всем приветик :)))

[B]Лилюш[/B], держись, главное, что ты не пострадала.

[B]Тань[/B], я в доме всегда сушу. Нормально все.

Siva 08.09.2011 10:48

[quote=Наталюша;3929105]жалко Валюш:)ну смотри как вам лучше конечно:)понятно что легче сесть так чтобы уж один раз выйти и домой...чем с пересадкой:)ну ладно:)если вдруг то пиши)[/quote]
Спасибо,Натулик:girl_in_love:
если что решится, то я обязательно напишу;)

sashinatasha 08.09.2011 10:49

Привет, Сашенька!!! Я раньше тоже в доме, всё нормально было, а в этот раз прям не высохло, а заветрило((

Almari 08.09.2011 10:54

Киру с умелками)
Таня,белье сушила раньше в комнате,все хорошо было)но мужу надоела сушилка,все время грозился ее убрать,тк место занимает,вот и убрал на балкон теперь)там неудобно вешать,но что поделать)

Siva 08.09.2011 10:57

Танюш, я большие вещи сушу на балконе, а мелкие на сушилке)))

Almari 08.09.2011 10:58

М прошли.а пару дней назад еще мазало иногда,а вчера и сегодня живот тянет....не пойму что такое...

а еще вчера посмотрела-у меня грудь такая маааааленькая стала(((((

Siva 08.09.2011 10:58

[quote=sashinatasha;3929016]Кира уже полкомнаты сама проходит. Машет "привет" и "пока", по-разному) "Пока" кулачок сжимает-рахжимает, а "привет" ладошкой влево-вправо машет)))[/quote]
Кирочка умничка...с умелочками:)))

Наталюша1 08.09.2011 11:06

[QUOTE=Almari;3929185]М прошли.а пару дней назад еще мазало иногда,а вчера и сегодня живот тянет....не пойму что такое...

а еще вчера посмотрела-у меня грудь такая маааааленькая стала((((([/QUOTE]

Не стоит о грустном,я вообще в печали по этому поводу((( еще и форма немного изменилась

Танюш, Кирочку с умелками:)))

Siva 08.09.2011 11:09

[quote=Almari;3929185]М прошли.а пару дней назад еще мазало иногда,а вчера и сегодня живот тянет....не пойму что такое...

а еще вчера посмотрела-у меня грудь такая маааааленькая стала((((([/quote]

[quote=Наталюша;3929228]Не стоит о грустном,я вообще в печали по этому поводу((( еще и форма немного изменилась

Танюш, Кирочку с умелками:)))[/quote]
эх..точно точно:(

Заводная апельсинка 08.09.2011 11:23

[QUOTE=Наталюша;3929228]Не стоит о грустном,я вообще в печали по этому поводу((( [B]еще и форма немного изменилась[/B]

Танюш, Кирочку с умелками:)))[/QUOTE]

+1 :( Я в принципе осталась довольной своей грудью, но она какая-то мягкая стала, вот это меня больше всего расстраивает :(

sashinatasha 08.09.2011 11:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3929344]+1 :( Я в принципе осталась довольной своей грудью, но она какая-то мягкая стала, вот это меня больше всего расстраивает :([/QUOTE]

у меня тоже мягкая, слишком. неупругая. хоть и кормила 7 месяцев всего-то. сдулась, как шарики воздушные, в один миг. надо теперь качать, чтобы упругость вернуть.

Надежд@ 08.09.2011 11:43

[QUOTE=Siva;3928745]я то..шмыгаю носом...но думаю это уже не пройдет пока домой не поеду..не климат мне в Твери, сколько тут жила постоянно мучилась с носом и горлом...так что три недели для меня предел:)[/QUOTE]
поправляйся:)
[QUOTE=Наталюша;3928879]да хныкал опять всю ночь,вертелся как непонятно кто..я опять из-за этого спала буквой зю,даже точнее сказать дремала:(устала уже:(в кроватке вообще не лежит:([/QUOTE]
хорошего вам сна:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;3929016]Кира уже полкомнаты сама проходит. Машет "привет" и "пока", по-разному) "Пока" кулачок сжимает-рахжимает, а "привет" ладошкой влево-вправо машет)))[/QUOTE]

умничка, Кирочка:girl_in_love:

Мы сходили в поликлинику, взяли талоны к специалистам, сегодня у нас окулист и хирург вечером, завтра стоматолог, а лор в отпуске....Сходили в банк, оплатили счета, купили шапочку на завязках и масенькие перчатки:)))

Almari 08.09.2011 11:43

ну ладно бы она у меня всегда была маленькая.а то был 3й размер.а теперь 1й наверное(((и естественно не такая упругая(

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.