![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367359]Спасибо большое:girl_in_love:
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE] Лара, с неделько и 4-мя месяцами! Девочки - это супер, от всей души поздравляю, береги себя!!!!! |
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE] Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;) |
[QUOTE=Мамочка)));4367675]Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;)[/QUOTE] Да точно))))))Не было детей, а тут год кролика пришёл-и сразу четверо:))) :girl_haha: Я тут всполошила всех видимо)))) [QUOTE=abysssss;4367608]Лара, с неделько и 4-мя месяцами! Девочки - это супер, от всей души поздравляю, береги себя!!!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка, приветик! С 4 месяцами вас с Катюшкой и Данечкой, и малышунек в пузяке с неделькой!
|
[QUOTE=HATA;4367723]Ларочка, приветик! С 4 месяцами вас с Катюшкой и Данечкой, и малышунек в пузяке с неделькой![/QUOTE]
Приветик, Наташа:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка, как здОрово!!! :girl_in_love: т-т-т на вас! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));4367675]Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;)[/B][/QUOTE] Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4367812]Ларочка, как здОрово!!! :girl_in_love: т-т-т на вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE] А в болталке для мамочек погодок девочка есть, так у неё четверо детишек и пятый на днях должен родиться:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367849]
А в болталке для мамочек погодок девочка есть, так у неё четверо детишек и пятый на днях должен родиться:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну это уж точно героизм:))) |
[QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю что теперь и сама всем расскажу:) Вообще это большая редкость что двойняшки или близнецы два раза подряд. Значит Ларочка действительно лапочка и очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4367874]Ну это уж точно героизм:)))[/QUOTE]
Вот и я говорю, а вы меня героиней называете))) [QUOTE=Мамочка)));4367881]Я думаю что теперь и сама всем расскажу:) Вообще это большая редкость что двойняшки или близнецы два раза подряд. Значит Ларочка действительно лапочка и очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: А лапочкой меня муж называет) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367961]Вот и я говорю, а вы меня героиней называете)))
:girl_in_love: А лапочкой меня муж называет)[/QUOTE] приветик пузик!!!!!с недельками)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE] Ларочка, привет! Поздравляю с 4 месяцами малышей и с неделькой пузожителей!:))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот! У меня тоже все близкие знают и все время интересуются!:-D Лара наш герой!:))) |
[QUOTE=Лоли;4367185]Надь, ну раз кормить нельзя, пусть назначает нормальный противовоспалительный препарат, антб, можт еще гомеопатию какую попьешь потом, все-таки помогает она, я в нее верю во всяком случаеи побочек от нее не бывает...
Ничего, вылечится все, месяц - не срок, главное, что вовремя пошла к Г. еще эндометрий на УЗИ глянут, может оно не все так плохо ;)[/QUOTE] С эндометрием у меня до Б не все хорошо было [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367359]Спасибо большое:girl_in_love: Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE] Ларочка с месецами и недельками:))) дочурки будут класс:))) [QUOTE=Я-ночка;4367437]Это смотря что они тебе выпишут. Мне выписывали амоксиклав, кормить с ним мне никто не запрещал, ребёнку параллельно назначали бифидумбактерин.[/QUOTE] Да я уже настроилась на ИВ, хватит ему и в первые дни жизни антибиотиков от меня, главное что хоть до 2,5 месяцев докормила, это ужее не плохо [QUOTE=krASAva;4367513]приветы!!! Надюш все будет хорошо!!!! Ларочка - твоих первых деток:connie_37: с 4 месяцами, а вторых:puz: с неделькой!!!! Девочки а скоро НГ:))) , сначала капитальная уборка, потом елочка огонька ми мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами ставить:-Р[/QUOTE] а у нас уже второй день как мигает:girl_haha: |
Ларочка, с месяцами и недельками карапузиков )))
Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была... |
[QUOTE=Надежда)));4368186]С эндометрием у меня до Б не все хорошо было
Ларочка с месецами и недельками:))) дочурки будут класс:))) [B]Да я уже настроилась на ИВ, хватит ему и в первые дни жизни антибиотиков от меня, главное что хоть до 2,5 месяцев докормила, это ужее не плохо[/B] а у нас уже второй день как мигает:girl_haha:[/QUOTE] с 3 мес. уже прикорм можно начинать, так что даже не заморачивайся ;) [QUOTE=MiFFka;4368275]Ларочка, с месяцами и недельками карапузиков ))) Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была...[/QUOTE] ну вооот, а ты переживала :) Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично. У меня тож муж в курсе:-Р - всегда интересуется) [QUOTE=Надежда)));4368186] а у нас уже второй день как мигает:girl_haha:[/QUOTE] Красота!!!:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;4368275] Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была...[/QUOTE] Молодец! Сейчас для нас какашки - эт все):girl_haha: [QUOTE=Лоли;4368328] Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha:[/QUOTE] ООО я еще до Б была большая их любительница))) |
[QUOTE=Лоли;4368328]
Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha:[/QUOTE] А мы с сыном от мясных пюрешек тащимся))):girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4368376]А мы с сыном от мясных пюрешек тащимся))):girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа, мне тоже понравилось, можно как паштет на белый хлебушек намазать, посолить, ммм, вкусняшка :girl_haha: скоро готовить перестану, будем всей семьей на банках сидеть :girl_haha: |
а еще мы к неврологу сеня схлдили.. И вот что странно.. Во-первых она у нас грыжу нашла (хотя хирург и не один не нашли).. Во-вторых она нам пишет гипертонус, а педя пишет гипотонус.. невролог грит типа деть не дает особо руками-ногами двигать, и рано держит крепко голову, и приподымается на руки.. А руки-ноги мы двигать даем в зависимости от настроения.. Если все в кайф, то улыбаимси и расслаблены.. Если чет не нра - то зажимается.. Не понимаю я уже ничаво...
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |