![]() |
не надо потом будет от нее шарахаться долго! лучше попробуй договориться. или папа пусть рядом будет стричся.
|
Ядвиг, ничего себе! Я, если честно, не в курсе, что это за штука, про которую ты написала, но поправляйся скорее! Тебе бы съездить куда-нибудь отдохнуть хорошенько, организм небось уже офигел от всяких чисток(((
Вик, моя тоже не давалась ни стричься, ни бриться, только в парикмахерской с ней справились, уж больно ловко они там ножницами орудуют) Ну или может действительно как вариант, чтобы папа рядом брился стоял? |
Мы стриглись в парихмахерской 2 раза спокойно , потом после больницы у него планку сорвало, теперь не дается! ( попробуем в субботу!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL]
пойду пашу на мужа оставлю сама лягу, не очень мне хорошо в этот раз. обещаю не теряться:) |
Давай, дорогая, выздоравливай! Чтоб была у нас как огурчик!)
|
Ядвижка, вот бяка.......ты поправляйся!!!!!!!! Что же за напасть на тебя(((((((((((((((((((
Вик, а если под мульт? Не получится? Насильно я бы тоже не стала...а вы хотите подстричь или побрить? Ну так когда мы увидем тебя??????? Юль, вот и мы не отмечаем этот день уже давно) Мы сегодня в гости ходили, я серьгу думала потеряла....хорошо в машине нашла)))) нас снегом на хрен засыпало(((((((( |
Не дастся он! Надо побрить, и уже сейчас что бы к весне зарос уже! Подумаем , мультики и прочее нам не помогают. Я же говорила что даже ногти стригу тока когда он спит, упрямый он, пока не справочбсь! Ален я еще не сфоткалась, может на днях!
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4646229]Да, девочки, все правильно, у каждого в семье свой баланс)
Мы 14 число отметили дома с шампанским, а история в том, что перед этим поругались и решили вообще никогда его не отмечать)))))))))))))))) Катюш, с новой аватаркой, хорошенькая!)) Над детками вообще ржу, мы наверно долго свой адрес говорить не будем: Проспект Маршала Жукова как-то тяжеловато))[/QUOTE] У нас соседняя улица Жукова, точнее площадь. Там вечный огонь, ходим гулять туда иногда. Арина Жукова кстати говорит - Жукась. Это типа сам Жуков. [QUOTE=jadvijka;4647258]с пашей свекровь была. да я так устала что проспала полчаса а как будто весь день. нет не берем. а просто плотный и высокий эндометрий. сдали его на гистологию через 10дней результат из-за чего он таким стал - я надеюсь лаборанты найдут причину.[/QUOTE] Бедный Ядькин. Действительно тебе надо обстановку сменить. Съездить куда-нибудь. [QUOTE=jadvijka;4647353]вик, тоже жду фото новой стрижки. Кать ава отпад! выглядешь очень молодо![/QUOTE] Спасибо:) Засмущали прямо. На вебку щелкнулась на скорую руку:-D [QUOTE=Пантерка;4647476]Неа( в ванне боюсь ( а машинкой он не дает( связать что ли его?([/QUOTE] А чего он боится? Шума или просто волосы ему жалко? [QUOTE=Пантерка;4648320]Не дастся он! Надо побрить, и уже сейчас что бы к весне зарос уже! Подумаем , мультики и прочее нам не помогают. Я же говорила что даже ногти стригу тока когда он спит, упрямый он, пока не справочбсь! Ален я еще не сфоткалась, может на днях![/QUOTE] О кстати про ногти. Арина вдруг неожиданно стала давать стричь ногти. Я прям в шоке.:girl_haha: |
Кать он не боится! Он просто не хочет чтобы с ним что то делали, короче как насилие воспринемает!
Ой мож и он начнет даваться стричь ногти хотябы! Он сидит с ножничками , редет бумажки, типа сам ногти стрижет, а стоит мне попробовать сразу в крик! |
Привет)
А я Эвелинку к врачу записала - у нас до сих пор уплотнения в груди есть(((((((( вот во вторник идем УЗИ гудных желез делать и на след. неделе кровь на гормоны опять сдавать..........((((((((((( Чет я боюсь.....кровь то из вены опять брать....И самой надо на учет вставать, короче по врачам обе будем шастать(((( А еще я обзвонила магазины на весну уже привезли обувь и одежду, так что пора уже нам деток одевать)))))))) |
Всем привет.. ну сегодня мне вроде ттт лучше:)
вот и я сегодня уже думала о одежде обуви на весну! я б хотела поехать отдохнуть , но пока не получиться...надо еще гастроэнтеролога и глаза сделать, и эрозию вылечить. потом уже можно будет и отдохнуть и беременеть:) |
я опять возьму гулливер одежду. только теперь из коллекции шериф перейдем в весна-лето 2012 юнга:) и экватор тоже зацепим чуток. [url]http://www.gulliver-wear.ru/catalog/s_yunga2012_1/[/url]
|
Аленка удачно тебе сходить по врачам ! И чтобы все все было спорящее у Эвелины!
Я малого с мужем на работу отправила, сижу смотрю красавицу и чудовище на дВд) Одежда на весну у нас есть, уже купила, а вот обувь нужна! Сапожки хочу резиновые и кроссовки ) |
Ален, бррр, меня при слове кровь из вены аж передергивает(( боюсь этого до жути(
Ты тогда пиши, что у вас и как! Нам уже давно весенние коллекции завезли, я Полинке в мазере и нексте несколько шмоток присмотрела, а так у нас тоже, в принципе, почти все есть. В вс как раз купила ей кроссовки в экко на распродаже и кедики в мазере оч клевые! |
у меня пашулька стал засыпать в 15-18ч это у него дневной сон. и потом ложиться с нами 11-12ч ночи.
как поменять режим на днев.сон с 13-15!? во сколько надо вставать?! обычно мы около 9 встаем. |
Ядвиг, у нас теперь также. Не знаю, как поменять( мы и в 8 вставали, все равно днем ложимся поздно и вечером тож
|
Юль, на улице вроде теплее..или будем весну-лето ждать?:)
|
я тут пока коррекцию ногтей делала в салоне решила постричься .
у меня сейчас так конечно в укладке. а я думаю сделать так: что скажете?! |
Мне нравится и первый и второй вариант) если жаждешь перемен стригись, волосы отростут, но заранее подумай что ты ждешь от новой прически и новой длинны)
|
Мы встаем в 9.30.-10.00 сейчас, днем спим в 14.30. где то, в ночь в 23.30, если она поспит до 18 до я ее раньше часа ночи не уложу...
Ядвижка, а волосы какие по структуре у тебя? Мне кажется что 2 стрижка на тонких волосах не будет смотреться......блинчиком повиснет и всё........а мастер твой что говорит? |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |