Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Tanya Hroost 01.12.2011 15:19

[QUOTE=Lenusik;4315251][B]Тань значит 7\8 это не есть хорошо?[/B] Я в шоке%-0 В РД мне ничего не сказали . И в карте ничего такого не написано.... И закричала Дашка сразу. Блииииин......Я вот сейчас подумала может из-за гипоксии такие баллы. У меня низкий гемоглобин был во время Б. Но не критический....и препараты железа мне не прописывали...говорили кушать гречку печень гранат. А если гемоглобин низковат то кислорода не достаточно попадает ребенку. Наверное из-за этого...но самое неприятное то что я была в неведении до сих пор.....и никто из врачей слова не сказал ....
Психолог сказала что так и будет двумя руками. Я например тоже двурукая...могу и левой рукой писать нормально...только почерк другой. Посмотрим.

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]
Всех с началом ЗИМЫ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
не заморачивайся, это норма
[QUOTE=ТОлька;4316502]я думаю, что он тогда мультик вспомнил про Алису. Там коровы с крыльями были и летали))))) я слабо помню, как он доказывал, но смеялась я тогда до слёз))))) В маршрутке ехали (тот же возраст) он начал рассказывать громко про президента, что он в Белом доме живёт и т.д. под конец заговорческим голосом грит: "а у президента есть агенты!" тут рядом спящий мужик аж подпрыгнул и говорит: "девушка, вам надо быть осторожней":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Lenusik 01.12.2011 15:24

[QUOTE=ТОлька;4316502]я думаю, что он тогда мультик вспомнил про Алису. Там коровы с крыльями были и летали))))) я слабо помню, как он доказывал, но смеялась я тогда до слёз))))) В маршрутке ехали (тот же возраст) он начал рассказывать громко про президента, что он в Белом доме живёт и т.д. под конец заговорческим голосом грит: "а у президента есть агенты!" тут рядом спящий мужик аж подпрыгнул и говорит: "девушка, вам надо быть осторожней":)[/QUOTE]

:-D :)))

Ареолка 01.12.2011 15:37

[QUOTE=Lenusik;4316450]ого...и что теперь с шейкой делать? а тебя ничего не беспокоит там?

[/QUOTE]

Лен да совсем ничего не беспокоит.
с шейкой уже ничего не сделаешь....Будут потом биопсию наверно делать чтоб воспаления и инфекции исключить...все таки разрыв...там открыто и легко может инфекция попасть любая....
Если захочу второго ребенка то в беременность ее будут зашивать т.к она плод не выдержит т.к разорвана и выкидыш может быть плюс опять таки инфекции могут попасть легко....будут делать круговой шов на сроке от 12 до 20 недель а за 2 недели до родов его снимут .

Вобщем я в диком расстройстве:(

Tanya Hroost 01.12.2011 15:40

[QUOTE=Ареолка;4316630]Лен да совсем ничего не беспокоит.
с шейкой уже ничего не сделаешь....Будут потом биопсию наверно делать чтоб воспаления и инфекции исключить...все таки разрыв...там открыто и легко может инфекция попасть любая....
Если захочу второго ребенка то в беременность ее будут зашивать т.к она плод не выдержит т.к разорвана и выкидыш может быть плюс опять таки инфекции могут попасть легко....будут делать круговой шов на сроке от 12 до 20 недель а за 2 недели до родов его снимут .

Вобщем я в диком расстройстве:([/QUOTE]

моей сестре зашивали, ничего страшного, не волнуйся

Ареолка 01.12.2011 15:46

[B]Тань[/B] да я просто привыкла что у меня все и тут и "там" красиво)))
И меня дико напрягает что у меня там что то порвано(((((((((
Вечно просто все гинекологи заглядывая в мою писю радовались как у меня там все замечательно да красиво...да какая у меня шейка идеальная да мне тока рожать и рожать.....
А теперь там порвано и ничо не сделаешь(((
Вобщем это наверно психологическая моя проблема.....Мне нравилось что у меня так все типа там красиво а теперь я в какой то степени уродцем себя чувствую..конечно резко сказано но суть объяснила я)

Tanya Hroost 01.12.2011 15:48

Ну сказала! вцелом понятно, но не заморачивайся так сильно

_devinette_ 01.12.2011 16:40

приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает

_devinette_ 01.12.2011 16:52

рассматриваю пульт у кровати) в туалет захотелось,но мне строго самой запретили, блин как стремно,

Psilda 01.12.2011 17:09

КАТЮЮЮШАААА!!! УРААААА, все позади!!!!!

Psilda 01.12.2011 17:15

[B]Кать[/B], ты когда до дома доберешься? Хотела тебе задание показать наше по обучение грамоте, которые мы в инете делаем. Проверить то ли я баран то ли учительница.

_devinette_ 01.12.2011 17:27

[QUOTE=Psilda;4317119][B]Кать[/B], ты когда до дома доберешься? Хотела тебе задание показать наше по обучение грамоте, которые мы в инете делаем. Проверить то ли я баран то ли учительница.[/QUOTE]

жень,спасибо! Дома буду после 6,9 по Москве

Ареолка 01.12.2011 17:37

[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)

[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B]

[B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:)

Ksanka 01.12.2011 17:38

спасибо про ответы о контакте,я разобралась,в настройках нахимичила:)
Катя,поздравляю с прижиганием эрозии!!!

Ареолка, твои мысли понятны,но не стоит на этом заморачиваться;) Главное что нет ничего страшного
Мне в этот раз тоже сказали что у меня шейка деформирована после родов:-! но я в подробности не стала вникать

Ареолка 01.12.2011 17:53

надо и правда расслабиться а то я совсем башку забила этим)
Спасиб девули мои)

Кать ты молодец!!!!!!!!! очень рада что все прошло хорошо)

Tanya Hroost 01.12.2011 17:59

[QUOTE=КатяА.;4316951]приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает[/QUOTE]

молодец! ждем тебя домой)

ТОлька 01.12.2011 18:20

Катюша, поздравляю!!!!! Молодец, что решилась!!!!! Пусть больше никаких болячек! Будь здорова!

Psilda 01.12.2011 18:44

[QUOTE=КатяА.;4317164]жень,спасибо! Дома буду после 6,9 по Москве[/QUOTE]
Главное что сегодня.
Вот посмотри: [url]http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg[/url]

Lenusik 01.12.2011 19:24

[QUOTE=КатяА.;4316951]приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает[/QUOTE]

Катюша ты молодец!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:)))

Volga 01.12.2011 19:33

[QUOTE=Psilda;4317652]Главное что сегодня.
Вот посмотри: [url]http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg[/url][/QUOTE]

Всем привет!!
Я бы выбрала только С вариант

[B]Кать[/B], молодец что решилась!

Psilda 01.12.2011 20:20

[QUOTE=Volga;4317874]Всем привет!!
Я бы выбрала только С вариант

[B]Кать[/B], молодец что решилась![/QUOTE]

:girl_haha: а мы его и выбрали, а нам шиш с маслом :-E

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.