Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

sashinatasha 07.11.2011 14:50

[QUOTE=svetlanavik;4199220]у меня тянул шов,я не могла шаг большой сделать и щипало тоже[/QUOTE]
у меня еще и из попы роза торчала. второй день был хуже первого. тогда хоть попа не болела, когда рожала. а на утро как после фитнесса, болело всё! а попа, будто я макака и подорвалась на мине. шла на раскоряк.
[QUOTE=Надежд@;4199221]Привет, девчат.

Валюша с возвращением))) фоточки классные.
Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят.

Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало)))

Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((([/QUOTE]
привет, Надюш! жалко так, что болеете! хоть бы носик один, дальше никуда не пошло. выздоравливайте!!! а я сама расхворалась. нос, горло, кашель(((

Наталюша1 07.11.2011 14:51

привет Надюш
быстрей бы уже Але полегчало!

ЕкатеринкаЗ 07.11.2011 14:54

привет Надюш!!!! Алиночке виброцилом покапай, нам очень помогает!!!!
Танюш, ты прям как скажешь)))))))))))))))))))))))))

Siva 07.11.2011 14:56

Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало)))

Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((([/QUOTE]
привет,Надюш)))
спасибо)))
бедная Аленька(((:(
поправляйтесь:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4199227]ну и слава богу!!!
ну мне хорошо, что хорошо зашили. ничего не беспокоит вроде...ттт[/QUOTE]
я тоже так думаю - читая ваши посты:-!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4199231]я не расстраиваюсь, Танюш, а верю в лучшее...что потом мне будет хорошо!
вот морально хочется, а как дело до этого дойдет, я в кусты от боли(((( ну не может ведь так дальше продолжаться??? мне мужа очень жалко....да и саму себя(((( [B]вот найти бы этих козлов врачей[/B]!!!![/QUOTE]
+1

svetlanavik 07.11.2011 14:57

приветик Надь:)))

ЕкатеринкаЗ 07.11.2011 14:58

мне каждый поход к Г причиняет нестерпимую боль, не хочу так! мне и так предстоит к моей Г в перинатальный идти...

Feadin 07.11.2011 15:30

Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г!
Надюш, Карине поправляться!
Валюш, с удачной поездкой!

А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу ))))
Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные.

Siva 07.11.2011 16:37

[QUOTE=Feadin;4199551]Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г!
Надюш, Карине поправляться!
Валюш, с удачной поездкой!

А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу ))))
Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные.[/QUOTE]
спасибо, Надюш))))
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик:girl_in_love:
Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин:girl_in_love:
Светуя, Устишенька такая хохотулька:))) :))) :)))

Siva 07.11.2011 16:39

пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))

Feadin 07.11.2011 16:43

[QUOTE=Siva;4199980]спасибо, Надюш))))
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик:girl_in_love:
Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин:girl_in_love:
Светуя, Устишенька такая хохотулька:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Валюш!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4199988]пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))[/QUOTE]
У нас сегодня тоже самое было )))))))

~LúnaDea~ 07.11.2011 16:50

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Валюша,с возвращением,фоточки клёвые :)))

Катюш,жалко что так у тебя там всё плохо :(

Надюш,Алинка пусть скорее поправляется :girl_in_love:

У Мишутки ТТТ ячмень прошёл :)))

Almari 07.11.2011 16:53

погуляли часик)так свежо и хорошо на улице)

Almari 07.11.2011 16:59

[url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url]

~LúnaDea~ 07.11.2011 17:06

[QUOTE=Almari;4200119][url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url][/QUOTE]

Обалдеть,шедевры просто,вот руки у людей растут откуда надо,браво :))) :))) :))) :))) :))) :)))

svetlanavik 07.11.2011 17:10

[QUOTE=Almari;4200119][url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url][/QUOTE]
Маш,торты потрясающие!!!!!!машинку красную такую девочка на форуме пекла.у нее классно получилось
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,кого не видела!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

Надежд@ 07.11.2011 17:19

Спасибо, девочки за пожелания) Лечимся.

sashinatasha 07.11.2011 17:33

девочки, а в [B]демары[/B] тоже носки не нужны теплые, никто не знает?

Маня 07.11.2011 17:34

привет девочки!

svetlanavik 07.11.2011 17:48

[QUOTE=sashinatasha;4200285]девочки, а в [B]демары[/B] тоже носки не нужны теплые, никто не знает?[/QUOTE]
я не знаю
[QUOTE=Маня;4200295]привет девочки![/QUOTE]
приветик Маш)))

Маня 07.11.2011 17:52

Валя с возвращением домой! Свекры первый раз Витюшу видели не через интернет?
Таня лечи голышко!!!
Але выздоровления!!!!!
Маша тортики красивые очень!!!
Про Демары не знаю...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.