![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4199220]у меня тянул шов,я не могла шаг большой сделать и щипало тоже[/QUOTE]
у меня еще и из попы роза торчала. второй день был хуже первого. тогда хоть попа не болела, когда рожала. а на утро как после фитнесса, болело всё! а попа, будто я макака и подорвалась на мине. шла на раскоряк. [QUOTE=Надежд@;4199221]Привет, девчат. Валюша с возвращением))) фоточки классные. Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят. Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало))) Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((([/QUOTE] привет, Надюш! жалко так, что болеете! хоть бы носик один, дальше никуда не пошло. выздоравливайте!!! а я сама расхворалась. нос, горло, кашель((( |
привет Надюш
быстрей бы уже Але полегчало! |
привет Надюш!!!! Алиночке виброцилом покапай, нам очень помогает!!!!
Танюш, ты прям как скажешь))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4199221]Привет, девчат.
Валюша с возвращением))) фоточки классные. Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят. Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало))) Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((([/QUOTE] привет,Надюш))) спасибо))) бедная Аленька(((:( поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4199227]ну и слава богу!!! ну мне хорошо, что хорошо зашили. ничего не беспокоит вроде...ттт[/QUOTE] я тоже так думаю - читая ваши посты:-! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4199231]я не расстраиваюсь, Танюш, а верю в лучшее...что потом мне будет хорошо! вот морально хочется, а как дело до этого дойдет, я в кусты от боли(((( ну не может ведь так дальше продолжаться??? мне мужа очень жалко....да и саму себя(((( [B]вот найти бы этих козлов врачей[/B]!!!![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;4199221]Привет, девчат.
Валюша с возвращением))) фоточки классные. Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят. Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало))) Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((([/QUOTE] приветик Надь:))) |
мне каждый поход к Г причиняет нестерпимую боль, не хочу так! мне и так предстоит к моей Г в перинатальный идти...
|
Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г! Надюш, Карине поправляться! Валюш, с удачной поездкой! А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу )))) Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные. |
[QUOTE=Feadin;4199551]Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г! Надюш, Карине поправляться! Валюш, с удачной поездкой! А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу )))) Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные.[/QUOTE] спасибо, Надюш)))) смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик:girl_in_love: Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин:girl_in_love: Светуя, Устишенька такая хохотулька:))) :))) :))) |
пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))
|
[QUOTE=Siva;4199980]спасибо, Надюш))))
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик:girl_in_love: Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин:girl_in_love: Светуя, Устишенька такая хохотулька:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Валюш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4199988]пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))[/QUOTE] У нас сегодня тоже самое было ))))))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Валюша,с возвращением,фоточки клёвые :))) Катюш,жалко что так у тебя там всё плохо :( Надюш,Алинка пусть скорее поправляется :girl_in_love: У Мишутки ТТТ ячмень прошёл :))) |
погуляли часик)так свежо и хорошо на улице)
|
[url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url]
|
[QUOTE=Almari;4200119][url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url][/QUOTE]
Обалдеть,шедевры просто,вот руки у людей растут откуда надо,браво :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4200119][url]http://trinixy.ru/2007/04/20/samye_kreativnye_torty_150_foto_razbito_na_3_stranicy.html[/url][/QUOTE]
Маш,торты потрясающие!!!!!!машинку красную такую девочка на форуме пекла.у нее классно получилось [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,кого не видела!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
Спасибо, девочки за пожелания) Лечимся.
|
девочки, а в [B]демары[/B] тоже носки не нужны теплые, никто не знает?
|
привет девочки!
|
[QUOTE=sashinatasha;4200285]девочки, а в [B]демары[/B] тоже носки не нужны теплые, никто не знает?[/QUOTE]
я не знаю [QUOTE=Маня;4200295]привет девочки![/QUOTE] приветик Маш))) |
Валя с возвращением домой! Свекры первый раз Витюшу видели не через интернет?
Таня лечи голышко!!! Але выздоровления!!!!! Маша тортики красивые очень!!! Про Демары не знаю... |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |