![]() |
ВСем привеет.
Что то я наш форум забросила. На работе так много работы :( |
[QUOTE=Teddy;4581897]ВСем привеет.
Что то я наш форум забросила. На работе так много работы :([/QUOTE] Маш, а ты кем работаешь? Как Ася? Депрессия проходит? |
[QUOTE=Наталюша;4581892]ну она как бы его мать...
вообще Кать мне кажется если тебе что то не нравится что она делает или говорит вообще или тебе лично..то лучше мужа вообще не приплетать а решать все самой. меня в моей все не устраивает...я могу высказать это мужу..но не прошу его вставать на чью либо сторону потому что они его родители все таки.Если она реально говорит ерунду то я ее сама могу тормознуть...лучше пусть у меня с ней будут напряженные отношения чем у нас обоих.а то и вообще будет меня еще больше доставать тем что я сына против нее настроила)[/QUOTE] Ой Наталь все что ты пишеш, все правильно. НООООО, есть одно НО. Мужя же разные. Есть такие, которых ты не во что не путаеш, но они сами, почему то путаються. Ты можеш реально , нечего не сказать его родителям, но что то намякнуть, или ни так зделать. А вот муж нагавкает на тебя. Ну пойди, и после этого не злись. Я знаю одно, проблема между невесткой и родителями мужа вечная и почти не решаемая. А мужики, ихние мозги в тахих делах вообше не работают. Ну мышление у них другое. Ну что поделать. :-! :-! |
А я честно вообще не понимаю, что ты с ней делишь. И по сути - ты живешь у нее! И должна жить по ее правилам, пусть у вас и своя семья. Она хозяйка в этой квартире. Будет у тебя своя жилплощадь - даешь ей на обед и отправишь во восвояси.
|
[QUOTE=Feadin;4581939]Маш, а ты кем работаешь?
Как Ася? Депрессия проходит?[/QUOTE] Я инжинер-микроэлектроники. А данный момент занимаюсь дизайном микросхем. Тапалогию делаю. Ася нормально. Депресия так себе. То ладит со мной то нет. :) |
[QUOTE=Teddy;4581960[B]]Я инжинер-микроэлектроники. А данный момент занимаюсь дизайном микросхем[/B]. Тапалогию делаю.
Ася нормально. Депресия так себе. То ладит со мной то нет. :)[/QUOTE] ого,здорово!!!!!!!:))) как интересно:))) |
[QUOTE=Teddy;4581960]Я инжинер-микроэлектроники. А данный момент занимаюсь дизайном микросхем. Тапалогию делаю.
Ася нормально. Депресия так себе. То ладит со мной то нет. :)[/QUOTE] Ого! Ничего себе! Вот это профессия ) Асе поцелуйчик! |
Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче.
Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно. Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом :))) :))) :))) . Решила частенько ее туда возить. Особенно классно, подрушками водить детей :))). А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ;). (Не судите строго, но 2 рюмки текилы не одну армянскую мамашу не может выбить из колеи :-D :-D ). Единстевая не удача была то, что, когда пришла домой окозалось, что лифт не работает. И мне пришлось со спяшем ребенком на руках пешком подниматься на 6 шестой этай. Хорошо, что мы не на 16-ом этаже живем. Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4581973]ого,здорово!!!!!!!:))) как интересно:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4582005]Ого! Ничего себе! Вот это профессия ) Асе поцелуйчик![/QUOTE] Спасибо девочки. :) Но если чесно, я несколько лет назад поняла, что ни ту професию выбрала. Мне надо было бы заниматься дизайном. Но увы поздно поняла. Сейчас даже времени нету просто для души играться. А раньше делала, какиеты веши. Особенно, хотелось бы заниматься флористикой и дизайном подарков. Но ничего моя работа лутче звучит :)))))))))))))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Teddy;4582080]Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче.
Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно. Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом :))) :))) :))) . Решила частенько ее туда возить. Особенно классно, подрушками водить детей :))). А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ;). [B](Не судите строго, но 2 рюмки текилы не одну армянскую мамашу не может выбить из колеи :-D :-D ).[/B] Единстевая не удача была то, что, когда пришла домой окозалось, что лифт не работает. И мне пришлось со спяшем ребенком на руках пешком подниматься на 6 шестой этай. Хорошо, что мы не на 16-ом этаже живем. Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Классный денек! Это здорово, что так повеселились! |
[QUOTE=Teddy;4582080]Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче.
Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно. Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом :))) :))) :))) . Решила частенько ее туда возить. Особенно классно, подрушками водить детей :))). А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ;). (Не судите строго, но [B]2 рюмки текилы не одну армянскую мамашу не может выбить из колеи [/B]:-D :-D ). Единстевая не удача была то, что, когда пришла домой окозалось, что лифт не работает. И мне пришлось со спяшем ребенком на руках пешком подниматься на 6 шестой этай. Хорошо, что мы не на 16-ом этаже живем. Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D класс!!!!отлично отдохнули и главное дочка рядом)))) |
Маш с хорошим отдыхом:)))
|
спасибо девчата :)
|
ну вот М. пришли...правда на полтора дня позже Оо
|
[QUOTE=Наталюша;4582165]ну вот М. пришли...правда на полтора дня позже Оо[/QUOTE]
поздравлять или сочувствовать? |
Да забыла написать, что еще классный день был в субботу. Значит днем с дочей пошли мы к моим родителям. 28-ого (в субботу), у нас день армии. Ну мы там отметили, за братика выпели (он у нас сейчас в армии служет). Потом, позвонила мужу и с ним пошли в город в Паб, на концерт. Классный легкий рок послушали , с его друзями послидели, а так как было уже очень поздно, муж сам продложил, что бы я с Асей осталось у родителей, так как она уже там спала. Вообшеим я пришла домой, а доча уже успеле 3 часа поспать и проснуться. Ну мы с ней до 2 3 часов ночи поигрались и заснули. А на след. день уже вернулись домой. Мои родители были на 7 небе от счастья, что внучка 1 сутки была с ними :)
|
Федька залез в коляску и пальцем показывает на дверь. Эх, блин!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4581587]привет всем!
девочки, я больше так не могу! меня достала свекровь и я не хочу туда возвращаться! утром к маме сбежала............[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4581735]С работы позвонили. Моя фирма окончательно загнулась, хотят перевести в другую. В общем мне и все равно, и рада. )))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4582165]ну вот М. пришли...правда на полтора дня позже Оо[/QUOTE] Ну ладно 1.5 дня ничего. Главное , что бы безболезные были :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;4582207]Федька залез в коляску и пальцем показывает на дверь. Эх, блин![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D супееер :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4582165]ну вот М. пришли...правда на полтора дня позже Оо[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4582198]поздравлять или сочувствовать?[/QUOTE] А , что было желание забеременить? я что то пропустила ? :) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |