![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4784049]а я наращивала только на свадьбу и то пожалела)))у меня и свои ногти отличные)))))главное вовремя маникюр сделать))))))))))Надь,это что за физиономия недовольная?))))))))[/QUOTE]
я много раз наращивал, я даже курсы закончила это он так садится, напрягся малость:-D |
А у меня операция на пальце была не совсем удачная, повредили сильно внешний вид ногтя, так что теперь только нарищивание:(
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4783373]Девочки, привет!;)
Надежда, с машиной тебя!;) :))) Мы сегодня были у педиатра. Дана за 2 недели скинула (:-! ) 240 грамм. [B]Так что, мы теперь весим 9960.[/B] Сделали нам прививки. Данка держалась молодцом!;) Девочки, я вчера в магазе еще раз Перегу Си пощупала и расхотела её. Хочу Капеллу...:-D Нашей Танюшке надо к ним обратиться и потребовать гонорар за рекламу!:-D Наташ, у меня к тебе вопрос. Ты в итоге 802 взяла с перекидной ручкой?! Как тебе в эксплуатации?;)[/QUOTE] :-! :-! Саш, я похоже что-то пропустила :girl_haha: Это вы когда столько набрать успели? :girl_haha: Вы вроде легче нас были :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4783424]Надюш,мне кажется,что все таки трость для деток постарше...таким маленьким-не вариант....но это мое мнение...А ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ТУТИС-Я БЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ БЫ)))))))) Приветик,Саш))))[B]Да,Танюшка умеет разрекламировать[/B])))))))[/QUOTE] Ага, я такая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4786176]:-! :-! Саш, я похоже что-то пропустила :girl_haha: Это вы когда столько набрать успели? :girl_haha: Вы вроде легче нас были :-D :-D
Ага, я такая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я ж это тоже прочитала:-D :-D :-D :-D просто забыла уточнить у Саши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786190]:-D :-D :-D я ж это тоже прочитала:-D :-D :-D :-D просто забыла уточнить у Саши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется она немного описалась :-D :-D :-D Если они еще и сбросели 240гр, то это Даночка за 10кг была что ли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верю! :-Р |
[QUOTE=Tatyanalv;4786205]Мне кажется она немного описалась :-D :-D :-D Если они еще и сбросели 240гр, то это Даночка за 10кг была что ли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не верю! :-Р[/QUOTE] Хорошо Даночка кашки кушает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там вместо 9-6 должна быть:girl_in_love: :girl_in_love: я только что посмотрела:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786215]Хорошо Даночка кашки кушает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
там вместо 9-6 должна быть:girl_in_love: :girl_in_love: я только что посмотрела:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Ну Сашулька дает :-D Я уж запереживала, что нас обогнали :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4786237]:-D :-D Ну Сашулька дает :-D Я уж запереживала, что нас обогнали :-D :-D :-D[/QUOTE]
это видимо подпольные мысли у Сани вылезли:-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Офигеть, как я Данке килограмчиков то махнула!:-D :-D :-D Конечно, ошиблась. [B]Весим мы 6960[/B]!:-!
[QUOTE=HATA;4783588]ну да, только ручкой, ты знаешь, я тут тоже недавно в живую видела перегу си, и чего-то она мня тоже не особо вдохновила... А с 802 и 801 много у нас в городе катаются вчера гуляли и нам встречались на улице, даже по такой каше как сейчас умудряются, но мне свою пока жалко, а следующей зимой уже будем по полной эксплуатировать.[/QUOTE] Да, у Переги спинка совсем тонкая. Не представляю, как дитенок будет сидеть, облокачиваться на нее, а спать тем более. И цена у нее не хилая для простой трости!:-! [QUOTE=mahoni;4784018]Умничка Даночка! :))) С прививочкой вас! Чтоб всё хорошо прошло! Сашуль, это от массажика... Мы же это уже обсуждали - думаю ты была готова! :) Так что не переживай! Здорово!! :))) :))) :))) А я тоже ногти ни разу не наращивала - у меня свои хорошо растут! :)[/QUOTE] Спасибо, Маш!:girl_in_love: Ну, да, вообщем-то я сразу про твои предупреждения вспомнила!;) |
Это у нас тоже есть шанс похудеть за это время........будем худючие))))))
|
Всем привет! Ходили вчера к врачу. Весим 8120 и 69см... чего-то рост не прибавляется уже второй месяц на месте стоит... Зубов тоже нет, зато ползаем и опираясь на опору встаем на ножки и на коленки....
|
оооооооооооойййййййййййй,совсем забыла,я сегодня Алису поставила на четвереньки и она устояла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786303]Это у нас тоже есть шанс похудеть за это время........будем худючие))))))[/QUOTE]
Возможно!:) А я с цифрами сегодня целый день путаюсь. У меня педиатр спросила дату рождения Данкину, так я 5 минут пыталсь сказать, перепутала всё!:-D Пока Алиса не сказала, наконец: "Моя сестра родилась 7 сентября 2011 года". Хорошо, что она с нами была!:-D :-D :-D Светик, с четвереньками вас! А у меня Данка вчера села. Сейчас дневник обновлю!;) [QUOTE=Selenita;4786313]Всем привет! Ходили вчера к врачу. Весим 8120 и 69см... чего-то рост не прибавляется уже второй месяц на месте стоит... Зубов тоже нет, зато ползаем и опираясь на опору встаем на ножки и на коленки....[/QUOTE] Молодцы! С умелочками!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;4786313]Всем привет! Ходили вчера к врачу. Весим 8120 и 69см... чего-то рост не прибавляется уже второй месяц на месте стоит... Зубов тоже нет, зато ползаем и опираясь на опору встаем на ножки и на коленки....[/QUOTE]
С хорошими показателями :))) И с умелочками :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4786343]оооооооооооойййййййййййй,совсем забыла,я сегодня Алису поставила на четвереньки и она устояла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] С умелочкой, Лисенка молодец :))) :girl_in_love: [I]А мы уже ползаем на четвереньках, правда коряво как-то (но все же!) :-D :-D :-D И всего несколько "шагов", потом продолжаем по пластунски ))[/I] :-D |
[QUOTE=Selenita;4786313]Всем привет! Ходили вчера к врачу. Весим 8120 и 69см... чего-то рост не прибавляется уже второй месяц на месте стоит... Зубов тоже нет, зато ползаем и опираясь на опору встаем на ножки и на коленки....[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786343]оооооооооооойййййййййййй,совсем забыла,я сегодня Алису поставила на четвереньки и она устояла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] С умелочками и хорошими показателями!:))) :))) :))) А Ксюнька сегодня научилась цокать язычком по небу;) И еще, только вчера жаловалась, что у меня ребенок перестал любить переворачиваться и лежать на животе, так сегодня с утра, она начала вертеться, только покушает, оглянуться не успею на животе уже, секунду отвернулась - на спине теперь уже и не оставишь одну на диване, обложенную подушками. |
[QUOTE=HATA;4786445]С умелочками и хорошими показателями!:))) :))) :)))
А Ксюнька сегодня научилась цокать язычком по небу;) И еще, только вчера жаловалась, что у меня ребенок перестал любить переворачиваться и лежать на животе, так сегодня с утра, она начала вертеться, только покушает, оглянуться не успею на животе уже, секунду отвернулась - на спине теперь уже и не оставишь одну на диване, обложенную подушками.[/QUOTE] Ой, нас подушки уже давно не спасают :-D :-D :-D Янка так шустро ползает, и через эти подушки с лету перемахивает :girl_haha: Я теперь если отхожу, либо в кроватку ее сажаю (если не капризничает) или на пол пускаю, уж там-то она точно никуда не денется :-D :-D А у меня свекруха научила Януську причмокивать (как бы чавкать). Она теперь, когда видит, что кто-то ест, начинает так прикольно чавкать :-D :-D :-D :-D |
а Алиса сек 5 простояла и оттолкнулась и носом в бортик въехала,потом обиделась на всех и в слезы))))))))))))
Даночку с сидениями)))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4786425]
[I]А мы уже ползаем на четвереньках, правда коряво как-то (но все же!) :-D :-D :-D И всего несколько "шагов", потом продолжаем по пластунски ))[/I] :-D[/QUOTE] Вы вообще шустрики у нас! Молодцы!:))) [QUOTE=HATA;4786445]С умелочками и хорошими показателями!:))) :))) :))) А Ксюнька сегодня научилась цокать язычком по небу;) И еще, только вчера жаловалась, что у меня ребенок перестал любить переворачиваться и лежать на животе, так сегодня с утра, она начала вертеться, только покушает, оглянуться не успею на животе уже, секунду отвернулась - на спине теперь уже и не оставишь одну на диване, обложенную подушками.[/QUOTE] Видишь, Наташ, стоит только пожаловаться!:-D [QUOTE=Tatyanalv;4786476]Ой, нас подушки уже давно не спасают :-D :-D :-D Янка так шустро ползает, и через эти подушки с лету перемахивает :girl_haha: Я теперь если отхожу, либо в кроватку ее сажаю (если не капризничает) или на пол пускаю, уж там-то она точно никуда не денется :-D :-D А у меня свекруха научила Януську причмокивать (как бы чавкать). Она теперь, когда видит, что кто-то ест, начинает так прикольно чавкать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня если Даночка на полу одна, мне тоже не спокойно! Она то под кровать уползет, то в шкаф головой ломится, то до Алисиных построек из конструктора добирается!%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4786502]а Алиса сек 5 простояла и оттолкнулась и носом в бортик въехала,потом обиделась на всех и в слезы)))))))))))) Даночку с сидениями))))))[/QUOTE] Спасибо Светик!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786502]а Алиса сек 5 простояла и оттолкнулась и носом в бортик въехала,потом обиделась на всех и в слезы))))))))))))
Даночку с сидениями))))))[/QUOTE] А у меня Янка, когда по дивану ползает, постоянно стену бодает :-D :-D Стоит тут, такая-секая, ползать мешает :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786502]а Алиса сек 5 простояла и оттолкнулась и носом в бортик въехала,потом обиделась на всех и в слезы))))))))))))
Даночку с сидениями))))))[/QUOTE] А мы когда стоим, то еще и ртом держимся за бортик, стоять так может минут 5, потом отпускает руки и заваливается))) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |