![]() |
Доброе утро!
|
Добрый день мои ласточки!!!
|
как ты?
|
Девочки, дорогие,здравствуйте. Очень давно за вами наблюдаю, но зарегистрироваться решила только сейчас..
Примите в свои ряды? Очень хотим малыша с мужем..:) |
[QUOTE=Блёсточка;4711046]Девочки, дорогие,здравствуйте. Очень давно за вами наблюдаю, но зарегистрироваться решила только сейчас..
Примите в свои ряды? Очень хотим малыша с мужем..:)[/QUOTE] конечно! Давно планируете7 Я Кристина:girl_pinkglassesf: |
Эххх...в мае год будет как начали активно об этом думать...но после неудачных попыток в августе 2011 пошла к врачу, обнаружили полип, удалили, потом пила ОК, сейчас уже 5 цикл после отмены активно планируем...пока тишина...очень переживаю..:(
|
Я Юля:) очень приятно познакомиться.
|
[QUOTE=Kurukula;4710755]Доброе утро![/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4711046]Девочки, дорогие,здравствуйте. Очень давно, за вами наблюдаю, но зарегистрироваться решила только сейчас.. Примите в свои ряды? Очень хотим малыша с мужем..:)[/QUOTE] приветик!!я Лена,Добро пожаловать в наши ряды,желаю по быстрей перейти в ББ:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4710893]как ты?[/QUOTE] я хорошо,жду когда за мной приедут:) дали мне на руки выписку,можешь ознакомиться в дневничке [QUOTE=Kurukula;4711103]конечно! Давно планируете7 Я Кристина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] |
[QUOTE=Блёсточка;4711193]Я Юля:) очень приятно познакомиться.[/QUOTE]
у тебя ава как у другой Юленьки нашей,только она уже пузик ,и так же зовут и такая же ава была,так что здорово,у нас одни Юли да Лены:girl_haha: |
Спасибо! и вам тоже желаю поскорее стать :preg:
|
:) Ленчик, я просто еще не очень разбираюсь на форуме, так что пока не смотрела как аватар изменить со стандартного!:)
Очень бы хотелось, чтобы совпадения (про Юлю)пришлись и на :preg: очень-очень жду:) |
[QUOTE=Блёсточка;4711239]:) Ленчик, я просто еще не очень разбираюсь на форуме, так что пока не смотрела как аватар изменить со стандартного!:)
Очень бы хотелось, чтобы совпадения (про Юлю)пришлись и на :preg: очень-очень жду:)[/QUOTE] так и будет,главное верить в это,а ты трубы проверяла свои? |
Нет..Г сказала, что после ОК обязательно будет Б, т.к. эндик у меня отличный и цикл регулярный (27-28дн), сказала в течение года активно работать....а если уж не получиться, будем полностью обследоваться...
Лен, а скажи, из-за чего могут быть трубы не проходимы? У меня ни абортов, ни Б не было, инфекций тоже, кроме молочницы...или другие факторы влияют?:-[ ] |
[QUOTE=Блёсточка;4711310]Нет..Г сказала, что после ОК обязательно будет Б, т.к. эндик у меня отличный и цикл регулярный (27-28дн), сказала в течение года активно работать....а если уж не получиться, будем полностью обследоваться...
Лен, а скажи, из-за чего могут быть трубы не проходимы? У меня ни абортов, ни Б не было, инфекций тоже, кроме молочницы...или другие факторы влияют?:-[ ][/QUOTE] у меня трубы обе проходимы,но они могут быть не проходимы из за спаек да и еще по многим причинам, а они появляются из за воспалительных процессов,у меня их обнаружили вот только на лапараскопии,так же и мой эдометриоз,ты особо не переживай сейчас два года без Б считается нормой:) |
Два года!! Какой ужас....
Я просто уже считаю себя какой-то ущербной..у мужа есть ребенок от первого брака и причем как он сказал-получилось с первого раза...я уже стала загоняться...значит со мной что-то не так.. |
[B]Блёсточка[/B] кроме матки есть еще куча причин по которой не наступает беременность,хорошо что эндометрий в норме,а как у тебя с гормонами? а у мужа все в норме?
|
Г сказала до года планирования (если не получиться) не нужно париться с анализами на гормоны...и типа что у меня эндик и овуля в норме, гормоны пока не сдавать...не знаю прямо..
А муж категорически не хочет СГ сдавать, говорит: у меня дети есть, значит у меня все ОК. Так обидно до слез! Сразу чувствую себя каким то инвалидом:( :( |
Приветик,девочки))))
Лен,ты уже из дома,или пока в больничке?еще раз поздравляю с удачной лапарой))))) |
[QUOTE=Блёсточка;4711446]Г сказала до года планирования (если не получиться) не нужно париться с анализами на гормоны...и типа что у меня эндик и овуля в норме, гормоны пока не сдавать...не знаю прямо..
А муж категорически не хочет СГ сдавать, говорит: у меня дети есть, значит у меня все ОК. Так обидно до слез! Сразу чувствую себя каким то инвалидом:( :([/QUOTE] муж не прав,ну и что что дети есть?может раньше и было норм,а как сейчас не известно:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ты даже не думай так про себя,мысли материальны!!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 меня Света зовут:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4711374]у меня трубы обе проходимы,но они могут быть не проходимы из за спаек да и еще по многим причинам, а они появляются из за воспалительных процессов,у меня их обнаружили вот только на лапараскопии,так же и мой эдометриоз,ты особо не переживай сейчас два года без Б считается нормой:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4711449]Приветик,девочки)))) Лен,ты уже из дома,или пока в больничке?еще раз поздравляю с удачной лапарой)))))[/QUOTE] нет,я жду пока за мной приедут,выписка уже на руках,отписалась с дневе,будет желание по читаешь,спасибо за поздравления:girl_in_love: как дочурка? [QUOTE=Блёсточка;4711446]Г сказала до года планирования (если не получиться) не нужно париться с анализами на гормоны...и типа что у меня эндик и овуля в норме, гормоны пока не сдавать...не знаю прямо.. А муж категорически не хочет СГ сдавать, говорит: у меня дети есть, значит у меня все ОК. Так обидно до слез! Сразу чувствую себя каким то инвалидом:( :([/QUOTE] да у меня тоже такой муж,вот Света не даст соврать,я и плакала и что только не делала и все равно пошел и сдал [QUOTE=ЦветочекЯ;4711465]муж не прав,ну и что что дети есть?может раньше и было норм,а как сейчас не известно:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ты даже не думай так про себя,мысли материальны!!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 меня Света зовут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |