![]() |
Всем привет! Женечка рады тебе! с рождением сыночка!
Лена какой сынок взрослый уже особенно на первом фото с котом! Люба мы последовали вашему примеру и прокололи сегодня ушки:) как то не ожиданно:) а у Жени на ленеечке Львенок наверное потому что сын уже Львом родился знак задиака |
[QUOTE=karavashka;5185716]Всем привет! Женечка рады тебе! с рождением сыночка!
Лена какой сынок взрослый уже особенно на первом фото с котом! Люба мы последовали вашему примеру и прокололи сегодня ушки:) как то не ожиданно:) а у Жени на ленеечке Львенок наверное потому что сын уже Львом родился знак задиака[/QUOTE] А может быть и по знаку просто написала, ну придет и расскажет нам )) Женя еще раз поздравляю!!! Легче было второго рожать? С проколом ушек вас!!! :))) Красота теперь )) |
Спасибо! да симпатишно и непривычно! надеюсь заживет быстро и без проблем!
|
приветик!
сегодня ходили в ПК, анализы хорошие, но направление в садик не дали, тк надо сделать сначала ревакцинацию АКДС. Записалась я на четверг на след неделе. Еще сегодня я переоформила Владика в другой садик (ближе к будущ месту жительства и работе)- Это счастье, что остались пару мест свободных!!!!!!! |
[B]Люба[/B],со словом вас!!!!
[B]Наташа[/B], пусть скорее ушки заживут! [B]Лена[/B], удачно сделать прививку!!! хорошо,что рядом с домом будет садик:))) *** А я сегодня сходила в салон связи,меня к инету в телефоне подключили,теперь почти всегда на связи могу быть)) Арина сегодня ездила на пруд купаться:girl_haha: правда уснула и спала на пледике...зато вчера в басейне своем плескалась:) А я все хожу и хожу...уже незнаю чего ждать..... |
[QUOTE=Евгешечка;5185233]Всем приветики!!!
Давненько я не заглядывала. Все некогда да некогда))) У нас все замечательно, растем потихоньку. Смотрю, у Марины уже 12 недель, такие большие))) А была я наверно последний раз, когда она сказала что Б... Во как время быстро летит... Соскучилась по всем....[/QUOTE] Привет!!! большие уже)))) Как назвали сынулюю? на кого похож? [QUOTE=romawka;5186232][B]Люба[/B],со словом вас!!!! [B]Наташа[/B], пусть скорее ушки заживут! [B]Лена[/B], удачно сделать прививку!!! хорошо,что рядом с домом будет садик:))) *** А я сегодня сходила в салон связи,меня к инету в телефоне подключили,теперь почти всегда на связи могу быть)) Арина сегодня ездила на пруд купаться:girl_haha: правда уснула и спала на пледике...зато вчера в басейне своем плескалась:) А я все хожу и хожу...уже незнаю чего ждать.....[/QUOTE] ходи в срок рожишь)))) девочки привет всем. я тут одним глазком!!! Лена здорово что место было! Наташ с сережками вас! |
Сына назвали Константином.
Про роды потом расказ напишу и ссылку кину. Скажу только что рожать было легче и быстрее. Аврора очень хорошо относится к Косте, пока не ревнует. Целует, заботится. Попозже тоже подробнее напишу))) А Львенок, потому что знак задиака такой))) |
[QUOTE=Kralya;5186361]Привет!!! большие уже))))
Как назвали сынулюю? на кого похож? ходи в срок рожишь)))) девочки привет всем. я тут одним глазком!!! Лена здорово что место было! Наташ с сережками вас![/QUOTE] Валя,подписала себя!!!! смотри 12 если не рожу,приеду к вам в Тверь:-D :-D как у вас дела???? |
[QUOTE=romawka;5186665]Валя,подписала себя!!!! смотри 12 если не рожу,приеду к вам в Тверь:-D :-D
как у вас дела????[/QUOTE] :-D Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то:-D лько в штанах))) А я с работы только в 9 вечера вышла... А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится))))) |
[QUOTE=Kralya;5192270]:-D
Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то:-D лько в штанах))) А я с работы только в 9 вечера вышла... А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится)))))[/QUOTE] Как здорово что на горшок ходите, я свою только и успеваю ругать и лужи подтирать:-E Чего это вы на осень глядя порядки на даче наводите? )) |
[QUOTE=Евгешечка;5186577]Сына назвали Константином.
Про роды потом расказ напишу и ссылку кину. Скажу только что рожать было легче и быстрее. Аврора очень хорошо относится к Косте, пока не ревнует. Целует, заботится. Попозже тоже подробнее напишу))) А Львенок, потому что знак задиака такой)))[/QUOTE] Ну здорово!!! Ждем подробного рассказа;) |
[QUOTE=Kralya;5192270]:-D
Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то:-D лько в штанах))) А я с работы только в 9 вечера вышла... А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится)))))[/QUOTE] :))) ну это хорошо что становится лучше!!! а я в этом году была раза 2 и то промучилась только... молодец Илья, мы все так же горшок стороной обходим:-/ Решила купить круг спец.на унитаз ,может уже так будет ходить:-[ ] |
девочки привет.
эххх помню в беременной болталке к вам часто заглядывала) дааа время летит очень быыстро...вроди рожали мы а вам ещё не скоро было) а уже кто то 2го вот вот родит))) про горшок вот прочитала...мы тоже боимся горшка как огня...круг на унитаз вызывает ту же реакцию...писаем только стоя и всё тут!!!! вот что придумали: взяла ведро от лего и ведро для песочницы...подставляла ,пись пись писает...так пару дней...потом поставила вёдра туда ,куда обычно сыт...уже 2й день писает в ведро сам...н при условии если ведро находится в поле зрения! надеюсь скоро начнёт просится) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5192450]девочки привет.
эххх помню в беременной болталке к вам часто заглядывала) дааа время летит очень быыстро...вроди рожали мы а вам ещё не скоро было) а уже кто то 2го вот вот родит))) про горшок вот прочитала...мы тоже боимся горшка как огня...круг на унитаз вызывает ту же реакцию...писаем только стоя и всё тут!!!! вот что придумали: взяла ведро от лего и ведро для песочницы...подставляла ,пись пись писает...так пару дней...потом поставила вёдра туда ,куда обычно сыт...уже 2й день писает в ведро сам...н при условии если ведро находится в поле зрения! надеюсь скоро начнёт просится)[/QUOTE] Интересное решение,у вас мальчик? Думаю доче писить в ведро стоя будет неудобно)думаю сама перерастёт,ничего страшного думаю в этом нет. |
девочки всем привет!
Влад что-то сегодня заболел.:( Сопли водой с утра, темпа с утра начинала расти с 37,1. Сейчас 37,7 дала нурофен и положила спать-махом уснул. Думаю на зубы. Вобщем все планы нам нарушил.:( Хотели его сегодня вечером с бабушкой в деревню отправить, а сами в Нижний к друзьям на новоселье, а в субб и воскр ремонт в квартире делать. Но увы ничего не получается.:( |
[B]Лена[/B] поправляйтесь скорее!!! Жалко,что не удасться погулять,да и Владик бы на воздухе поиграл.
|
Всем приветик!ТОнечка желаю тебе скорейшего распузячивания!!!!!
Девочки а мы вот и писать-какать сами просимся,но вот горшок разлюбили после того как научились на руках на улице писать))А еще на сидушку на унитазе тоже нормально реагирует) |
[QUOTE=sonicgirl;5193940]Всем приветик!ТОнечка желаю тебе скорейшего распузячивания!!!!!
Девочки а мы вот и писать-какать сами просимся,но вот горшок разлюбили после того как научились на руках на улице писать))А еще на сидушку на унитазе тоже нормально реагирует)[/QUOTE] Спасибки Верочка:girl_in_love: |
Девуськи, всем привет!
Ярославу, Танечку приятно видеть в темке! Как вы там на новом месте? Как детики переед пережили? Как вам там? Женечка УРААААААААА!!!С сыночком Константином, здорово и дочка и сыночек есть теперь, растите здоровыми!!! Тонечка, скорейшего тебе рождения и легчайшего, держись сонечко!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А у нас дисбактериоз, поносит Левка уже пару недель, то лучше то хуже, Я на своей работе:(((Анализ в бак лаюораторию сдалим, пока ничего не выявили, грят хороший кишечник, без воспалений, никаких инфекций, еще 4 дня подождут, мож чего вырастет, не знаю чего с ним, как жара началась сильная и у нас вот такая фигня. Ничего не успеваю, вся в работе, вечером стараюсь больше с детками проводить и мужем, скучаю за семьей своей!Зато ЗП дали первую полную. нормальная такая, так приятно:)))не знаю на что потратить, т к хочется много всего и разбазаривать не хочется:)))
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |