![]() |
Я только гелем пользуюсь - в барабан ставлю в пузыречке круглом.
Саша точно всеяден :) Миша так лимон ест - очень кислое любит. |
[QUOTE=source;5100739]
я всегда им пользуюсь,нужно в отсек для порошка влить[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5100750]Я только гелем пользуюсь - в барабан ставлю в пузыречке круглом. .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;5100760]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а чего смеёшься?:girl_haha: |
потомучто разные варианты ответов
|
[QUOTE=Небо;5100765]потомучто разные варианты ответов[/QUOTE]
т к есть в болоьших бутылках гель,а есть в маленьких мешочках дозаторах,не надо на глаз лить,а положил 1 мешочек на 1 стирку.. |
я вообще больше в отсек ничего не лью, не кладу - все в барабан. И пользуюсь только жидкими средстами, никаких порошков больше.
Лен, а в принципе - думаю особой разницы нет, кому как удобней :) |
ПРИВЕТЫ!
[QUOTE=Girl_In_Love;5100688]Привет, мамули!
Юляш, как ты там? Афшак с вами до сентября будет? [/QUOTE] мы норм, но уже отупеваю от жары :-E сплюю почти весь день и не могу выспаться:-E наконец переехали в свою комнату :))) сегодня все вымыла и разложила вещи, правда пока не все. вчера еще приехала еще одна невестка с детьми (жена самого старшего брата) из Саудовской Аравии. так что теперь в доме 10 детей, еще двое прилетят из Англии 20го числа:))) [QUOTE=Небо;5100719]привет. Юля,молодец такая и работаешь и удовольствие получаешь) а мы опять болели,завтра вот в сад пойдем. сегодня варила суп,очистиа лук,Сашка попросил,думаю ладно,дала,а он его есть стал,да с таким удовольствием)))))))я фигела с него.поистину всеяден)[/QUOTE] у меня брат так лук одно время ел - как яблоки:girl_haha: |
Ни у кого такого не было или есть у меня Вова закатывает истерики, когда приходим с прогулки, орет и ноет - это продолжается уже несколько днем. Как боретесь?
|
[QUOTE=Оксанчик;5101260]Ни у кого такого не было или есть у меня Вова закатывает истерики, когда приходим с прогулки, орет и ноет - это продолжается уже несколько днем. Как боретесь?[/QUOTE]
у нас так бывает, когда долго шопимся, по приходу домой модет закатить концерт - стараюсь отвлечь, в душ сводить....хоть холодной водой умыть... |
[QUOTE=Juliasha;5101290]у нас так бывает, когда долго шопимся, по приходу домой модет закатить концерт - стараюсь отвлечь, в душ сводить....хоть холодной водой умыть...[/QUOTE]
А у нас так после каждой прогулки т.е. 2 раза в день, хоть много деток на площадке, хоть мало, ему надо идти гулять опять и ничем не отвлечь |
[QUOTE=Оксанчик;5101310]А у нас так после каждой прогулки т.е. 2 раза в день, хоть много деток на площадке, хоть мало, ему надо идти гулять опять и ничем не отвлечь[/QUOTE]
ну прям совсем ничем не отвлечь??? ты его лучше знаешь, чем мы, пораскинь мозгой%-0 а если рассказать ему, что детки тоде домой погли кушать и спать, или что вы идете домой мульт смотреть??? |
[QUOTE=Juliasha;5101323]ну прям совсем ничем не отвлечь??? ты его лучше знаешь, чем мы, пораскинь мозгой%-0
а если рассказать ему, что детки тоде домой погли кушать и спать, или что вы идете домой мульт смотреть???[/QUOTE] так я и спрашиваю именно для того, чтобы какая-нибудь идея в голову пришла. Не помогают рассказы ему все равно :-D Надо гулять и все :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;5101349]так я и спрашиваю именно для того, чтобы какая-нибудь идея в голову пришла.
Не помогают рассказы ему все равно :-D Надо гулять и все :-)))[/QUOTE] пусть помогает тебе обед / ужин приготовить...%-0 накрть на стол, погреть еду т пр. |
[QUOTE=Juliasha;5101359]пусть помогает тебе обед / ужин приготовить...%-0
накрть на стол, погреть еду т пр.[/QUOTE] спасибо, надо что-то придумать. |
[QUOTE=Juliasha;5100993]мы норм, но уже отупеваю от жары :-E сплюю почти весь день и не могу выспаться:-E
наконец переехали в свою комнату :))) сегодня все вымыла и разложила вещи, правда пока не все. вчера еще приехала еще одна невестка с детьми (жена самого старшего брата) из Саудовской Аравии. так что теперь в доме 10 детей, еще двое прилетят из Англии 20го числа:))) [/QUOTE] весело вам!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5101260]Ни у кого такого не было или есть у меня Вова закатывает истерики, когда приходим с прогулки, орет и ноет - это продолжается уже несколько днем. Как боретесь?[/QUOTE] такого не бывает...но если немного,то чем нибудь интересным отвлекаю |
Доброе утро!
[QUOTE=source;5095401]
Ира,а что с мамой? почему не возишь Алису к ней?[/QUOTE] Я до этого писала: "Еще и мама новшества вводит! БЛИН! за пол часа до еды клубникой детей кормит, в 22 только спать идет укладывать, сбила нам график, обед теперь не доедаем! Так еще и новшества в наказании вводит, мол не буду разбираться, кто первый начал, доставаться будет обеим! Меня прям до трясучки всю! Это МОЙ ребенок, на хрена свою политику гнуть!!!! КОроче, чего-то вообще теперь не хочется ей ребенка оставлять... а я надеялась, наоборот, летом пораньше ее на дачу вывозить, а самой к выходным приезжать! Дудки! Придется самой все..." [QUOTE=Maryana;5095526] Дела нормально, кручусь весь день с детками. Антошка в принципе спокойный, только на ручки часто проситься. Когда есть свободное время таскаю его, когда нет лежит возмущается в колыбельке. Молоко пропадает, но пока кормлю. Хотя это так, перекусы. Ночью спит нормально, через каждые 3 часа просыпается кушать. И часов в 6-7 утра начинается у нас кряхтение (попукать-покакать).[/QUOTE] Умничка! Как ты со всем справляешься, я прям даже представить не могу... [QUOTE=Juliasha;5096517]Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче. На счет отдыха-думаю там тебе будет легче,основная забота-накормить ребенка,а остальное за тебя делает персонал.моя даже в воду без разрешения не шла.набери игрушек,бассейн если можешь купи ей небольшой-красота![/QUOTE] Ну и слава богу, что полегчало! Я про бассейн думала, но как его наполнять? От моря его не дотащить, порваться может да и тяжело, чем воду в него носить??? [QUOTE=Juliasha;5096940]У меня Алия начала спать в коляске только когда холодно на улице стало,до этого больше 20 мин не спала[/QUOTE] У меня до 5 мес спала по 30 минут днем, а в 5 по 2,5-3 часа за каждый присест (т.е. 2 раза в день). [QUOTE=Оксанчик;5099577]Всем привет. Купили Вове вчера двухколесный велосипед с двумя маленькими колесами будем осваивать.[/QUOTE] С покупочкой! [QUOTE=Maryana;5099595] Сегодня купили мужу 2 пары туфель в mascotte. Там 50% скидки на все. Себе правда ничего не присмотрела. В Летуале купила тушь, вторую получила в подарок. Еще подарили пробник Диор женский, какой то мужской, и крем солнцезащитный.[/QUOTE] Круть:-D Я как раз на той неделе там 4 пары купила:-D :-D :-D 2 себе, 2 мужу;) [QUOTE=Ugolek;5100214]Привет,мои хорошие!!!! Вчера с мужем поехали в 12 часов ночи шашлычка покушать,так у меня теперь такая тяжесть в животе%-0 съела таблетку, и не отпускает. Я получку получила полную за целый месяц, уже половину потратила на новые вещички, все таки как хорошо получать свои денежки и тратить на то что хочется:girl_in_love: Стасюшка у меня,ттт стал какать сам на горшок и со стулом у нас наладилось, прям отдушина для меня:girl_in_love: Правда мы закашляли, лечимся ингалятором. На улице стал хорошо вести, слушается. Даже когда видит,что девочка капризничает из-за того что он взял ее игрушку, он сразу ее отдает. Делиться с нами когда фрукты кушает, спасибо говорит. Вчера сидим с ним, он говорит: - мам,давай почитаем Барто:-! Рассуждает,деловой такой стал, даже не скажешь что ему всего 2 года.[/QUOTE] С получкой! А что с ним было? Он в горшок не какал? [QUOTE=Juliasha;5100993] вчера еще приехала еще одна невестка с детьми (жена самого старшего брата) из Саудовской Аравии. так что теперь в доме 10 детей, еще двое прилетят из Англии 20го числа:))) у меня брат так лук одно время ел - как яблоки:girl_haha:[/QUOTE] О боже!!!! 12 детей в одном доме!!!!!!!!! Обалдеть... У меня племяха лук любим, причем и репчатый и зеленый ест на ура! [QUOTE=Оксанчик;5101310]А у нас так после каждой прогулки т.е. 2 раза в день, хоть много деток на площадке, хоть мало, ему надо идти гулять опять и ничем не отвлечь[/QUOTE] Моя капризит, но недолго, я просто рассказываю, что сейчас покушаем, поспим и опять гулять пойдем! Но только после полдника бегом на улицу бежим:))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Мишу,Тиму и Полю с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] Ира,вот так мама законы сделала у себя... |
[QUOTE=source;5102979]приветики!
Ира,вот так мама законы сделала у себя...[/QUOTE] У нее бывает такое... Как переклинет на ровном месте, хоть волком вой... Просто она гипер эмоциональна! К ней надо подход правильный найти, сейчас решила просто не давать ребенка, потом выскажу ей за то, что она с Юлькой постоянно сидит, а к Алисе в выхи не подходит! А потом скажу, мол живем по моим правилам и точка;) |
[QUOTE=Aimy;5103142]У нее бывает такое... Как переклинет на ровном месте, хоть волком вой...
Просто она гипер эмоциональна! К ней надо подход правильный найти, сейчас решила просто не давать ребенка, потом выскажу ей за то, что она с Юлькой постоянно сидит, а к Алисе в выхи не подходит! А потом скажу, мол живем по моим правилам и точка;)[/QUOTE] да,мама эмоцианальная..:girl_haha: |
[QUOTE=source;5103161]да,мама эмоцианальная..:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, зато весело:) Что ни день, то сюрприз:))) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |