Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 27.05.2012 08:26

[QUOTE=Nadya I;5003220]Доброе утро всех со вторым местом на евровидиние! и неделек с неделечками![/QUOTE]

Ух ты, второе место!!! Здорово! А на первом то кто?
Спасибо вам девочки за поздравления, надеюсь малышу там хорошо в животике.
У нас последние дни холодно стало, градусов 12 на улице, дождь идет. Так у меня на этой почве горло опять дало о себе знать, дурацкий фарингит! Надеюсь малышику не навредит?

Psilda 27.05.2012 09:33

Всем приветики.

Яночка, вот у нас тоже похолодало и у меня тоже горло заболело (((((

LEVушка 27.05.2012 09:35

[QUOTE=Nadya I;5003220]Доброе утро всех со вторым местом на евровидиние! и неделек с неделечками![/QUOTE]

привееет всем! спасибо)))) :)))

да уж, так за бабулек рада!!!! все таки приятно осозновать что талант, фольклор и обаяние превыше "поющих трусов"))))) :-D

на первом месте Лорин из Швеции..странноватая девушка, я такие песни не люблю, даже не легла к душе она....

Psilda 27.05.2012 09:37

[B]Ириш[/B], с неделькой :)))

Moreno 27.05.2012 09:40

[QUOTE=Psilda;5003338][B]Ириш[/B], с неделькой :)))[/QUOTE]

Присоединяюсь:)))
Женечка и тебя с неделькой!!!

Psilda 27.05.2012 10:15

Яночка, спасибо ))

У нас сегодня встреча с детской Пашиной болталочкой, Московской диаспорой и девочка одна из Ульяновска приедет :)))

Девочка-ТанечКА 27.05.2012 11:04

[COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Наши бабульки, молодцы,:))) я бы первое место дала, только зато, что у них возраст почитаемый и умение петь на англ. языке!!! :girl_dance:
А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. :fork: :dance: Я поняла, что когда один трезвый, а остальные пьяные не очень интересно. Хотя мой любимый тоже нел, был за рулем. Домой я запросилась в 2 часа. Остальные гуляли еще. Домой пришла с чувством усталости. Мужу говорю: "Вот ты устал, просто тело устало, голова и вообще, а я не просто устала, такое чувство, что животик устал, прям реально устал". У меня ни когда такого чувства не было.:-/
Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love:

Светунчик1986)) 27.05.2012 11:16

Привет всем, Иришу и Женюлю с недельками))))

Vesnuwka 27.05.2012 12:06

Доброго утра, козявочки!
Яночка и Женечка, с недельками!

LEVушка 27.05.2012 12:53

[QUOTE=Psilda;5003338][B]Ириш[/B], с неделькой :)))[/QUOTE]

спасибо, дорогая и тебя с неделькой!!!!!))))))))))))))

LEVушка 27.05.2012 12:54

[QUOTE=Светунчик1986));5003528]Привет всем, Иришу и Женюлю с недельками))))[/QUOTE]

спасибо большое!!!

LEVушка 27.05.2012 12:56

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5003498][COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Наши бабульки, молодцы,:))) я бы первое место дала, только зато, что у них возраст почитаемый и умение петь на англ. языке!!! :girl_dance:
А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. :fork: :dance: Я поняла, что когда один трезвый, а остальные пьяные не очень интересно. Хотя мой любимый тоже нел, был за рулем. Домой я запросилась в 2 часа. Остальные гуляли еще. Домой пришла с чувством усталости. Мужу говорю: "Вот ты устал, просто тело устало, голова и вообще, а я не просто устала, такое чувство, что животик устал, прям реально устал". У меня ни когда такого чувства не было.:-/
Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

выздоравливай скорей :girl_in_love: !!! у нас только что начался ливень...запахло свежестью))

ПИришка 27.05.2012 14:22

[QUOTE=Psilda;5003402]Яночка, спасибо ))

У нас сегодня встреча с детской Пашиной болталочкой, Московской диаспорой и девочка одна из Ульяновска приедет :)))[/QUOTE]

Прикольно) с малявками??)

Женяка!! Ирусик! С неделечками!!!))) хорошего самочувствия и здоровых пузяшек)))

Мы сегодня поехали покупать детские автокресла и немного не вписались в сумму! Четось я на дешевле рассчитывала!! а так как мы и до кресел заезжали в продуктовый! короче не хватило!!

Я евровидение и половину песен не увидела-уснула!!))
[

Vesnuwka 27.05.2012 14:53

пиришка, приветик)
а мы тут перестановкой занимаемся весь день
я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной
а я параллельно крашу голову)))

Psilda 27.05.2012 15:26

Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5003942]Прикольно) с малявками??)
[/QUOTE]
Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть ))))
Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были?
[QUOTE=Vesnuwka;5004000]пиришка, приветик)
а мы тут перестановкой занимаемся весь день
я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной
а я параллельно крашу голову)))[/QUOTE]
Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?

Vesnuwka 27.05.2012 15:35

[QUOTE=Psilda;5004059]Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть ))))
Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были?

Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?[/QUOTE]

у нас 8 июня мась....:girl_in_love:

Psilda 27.05.2012 15:41

[QUOTE=Vesnuwka;5004078]у нас 8 июня мась....:girl_in_love:[/QUOTE]

Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love:
Как грудь у тебя не увеличилась больше?
У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-!

Psilda 27.05.2012 15:42

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5003498][COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, у меня тоже такое ощущение быват, что как будто реально прямо живот устал :-D :-D :-D

Vesnuwka 27.05.2012 15:44

[QUOTE=Psilda;5004093]Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love:
Как грудь у тебя не увеличилась больше?
У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-![/QUOTE]

ой ты знаешь, она меньше болеть стала...но по размеру такая же
а вот паучьи венки на ногах - их просто немеренно(((((( воть

Psilda 27.05.2012 15:45

[QUOTE=Vesnuwka;5004098]ой ты знаешь, она меньше болеть стала...но по размеру такая же
а вот [B]паучьи венки[/B] на ногах - их просто немеренно(((((( воть[/QUOTE]

Лен, это как, паучьи венки?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.