![]() |
[QUOTE=Nadya I;5003220]Доброе утро всех со вторым местом на евровидиние! и неделек с неделечками![/QUOTE]
Ух ты, второе место!!! Здорово! А на первом то кто? Спасибо вам девочки за поздравления, надеюсь малышу там хорошо в животике. У нас последние дни холодно стало, градусов 12 на улице, дождь идет. Так у меня на этой почве горло опять дало о себе знать, дурацкий фарингит! Надеюсь малышику не навредит? |
Всем приветики.
Яночка, вот у нас тоже похолодало и у меня тоже горло заболело ((((( |
[QUOTE=Nadya I;5003220]Доброе утро всех со вторым местом на евровидиние! и неделек с неделечками![/QUOTE]
привееет всем! спасибо)))) :))) да уж, так за бабулек рада!!!! все таки приятно осозновать что талант, фольклор и обаяние превыше "поющих трусов"))))) :-D на первом месте Лорин из Швеции..странноватая девушка, я такие песни не люблю, даже не легла к душе она.... |
[B]Ириш[/B], с неделькой :)))
|
[QUOTE=Psilda;5003338][B]Ириш[/B], с неделькой :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь:))) Женечка и тебя с неделькой!!! |
Яночка, спасибо ))
У нас сегодня встреча с детской Пашиной болталочкой, Московской диаспорой и девочка одна из Ульяновска приедет :))) |
[COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Наши бабульки, молодцы,:))) я бы первое место дала, только зато, что у них возраст почитаемый и умение петь на англ. языке!!! :girl_dance: А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. :fork: :dance: Я поняла, что когда один трезвый, а остальные пьяные не очень интересно. Хотя мой любимый тоже нел, был за рулем. Домой я запросилась в 2 часа. Остальные гуляли еще. Домой пришла с чувством усталости. Мужу говорю: "Вот ты устал, просто тело устало, голова и вообще, а я не просто устала, такое чувство, что животик устал, прям реально устал". У меня ни когда такого чувства не было.:-/ Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love: |
Привет всем, Иришу и Женюлю с недельками))))
|
Доброго утра, козявочки!
Яночка и Женечка, с недельками! |
[QUOTE=Psilda;5003338][B]Ириш[/B], с неделькой :)))[/QUOTE]
спасибо, дорогая и тебя с неделькой!!!!!)))))))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5003528]Привет всем, Иришу и Женюлю с недельками))))[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5003498][COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Наши бабульки, молодцы,:))) я бы первое место дала, только зато, что у них возраст почитаемый и умение петь на англ. языке!!! :girl_dance: А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. :fork: :dance: Я поняла, что когда один трезвый, а остальные пьяные не очень интересно. Хотя мой любимый тоже нел, был за рулем. Домой я запросилась в 2 часа. Остальные гуляли еще. Домой пришла с чувством усталости. Мужу говорю: "Вот ты устал, просто тело устало, голова и вообще, а я не просто устала, такое чувство, что животик устал, прям реально устал". У меня ни когда такого чувства не было.:-/ Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love:[/QUOTE] выздоравливай скорей :girl_in_love: !!! у нас только что начался ливень...запахло свежестью)) |
[QUOTE=Psilda;5003402]Яночка, спасибо ))
У нас сегодня встреча с детской Пашиной болталочкой, Московской диаспорой и девочка одна из Ульяновска приедет :)))[/QUOTE] Прикольно) с малявками??) Женяка!! Ирусик! С неделечками!!!))) хорошего самочувствия и здоровых пузяшек))) Мы сегодня поехали покупать детские автокресла и немного не вписались в сумму! Четось я на дешевле рассчитывала!! а так как мы и до кресел заезжали в продуктовый! короче не хватило!! Я евровидение и половину песен не увидела-уснула!!)) [ |
пиришка, приветик)
а мы тут перестановкой занимаемся весь день я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной а я параллельно крашу голову))) |
Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5003942]Прикольно) с малявками??) [/QUOTE] Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть )))) Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были? [QUOTE=Vesnuwka;5004000]пиришка, приветик) а мы тут перестановкой занимаемся весь день я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной а я параллельно крашу голову)))[/QUOTE] Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы? |
[QUOTE=Psilda;5004059]Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть )))) Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были? Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?[/QUOTE] у нас 8 июня мась....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5004078]у нас 8 июня мась....:girl_in_love:[/QUOTE]
Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love: Как грудь у тебя не увеличилась больше? У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5003498][COLOR="SeaGreen"]Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!:))) Растите большыми и здоровыми!!!:preg: Кого забыла, тоже с недельками!!!;) [/COLOR]
Наши бабульки, молодцы,:))) я бы первое место дала, только зато, что у них возраст почитаемый и умение петь на англ. языке!!! :girl_dance: А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. :fork: :dance: Я поняла, что когда один трезвый, а остальные пьяные не очень интересно. Хотя мой любимый тоже нел, был за рулем. Домой я запросилась в 2 часа. Остальные гуляли еще. Домой пришла с чувством усталости. Мужу говорю: "Вот ты устал, просто тело устало, голова и вообще, а я не просто устала, такое чувство, что животик устал, прям реально устал". У меня ни когда такого чувства не было.:-/ Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. :))) Собираемся на дачку. Хотя нос у меня еще не прошел, бесит уже, больше недели уже не дышит. В понед-к к лору СРОЧНО!!!! :hysteric: И вы девочки не болейте!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, у меня тоже такое ощущение быват, что как будто реально прямо живот устал :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5004093]Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love:
Как грудь у тебя не увеличилась больше? У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-![/QUOTE] ой ты знаешь, она меньше болеть стала...но по размеру такая же а вот паучьи венки на ногах - их просто немеренно(((((( воть |
[QUOTE=Vesnuwka;5004098]ой ты знаешь, она меньше болеть стала...но по размеру такая же
а вот [B]паучьи венки[/B] на ногах - их просто немеренно(((((( воть[/QUOTE] Лен, это как, паучьи венки? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |