![]() |
Доброе утро. :)
[QUOTE=Женечка_К;5031816]Поздравляю Вас с таким событием.:) :) :)[/QUOTE] Спасибочки :) [QUOTE=Tомочка;5031879][B]Веруня[/B], поздравляю!!!!! Ремонт подходит к стадии завершения, слава Богу) осталось доложить плитку, поклеить обои постелить линолеум. Плюс сделать натяжной потолок в зале.... купить кухню, мебель в ванную..... [COLOR="Black"]ГДЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ?[/COLOR][/QUOTE] Спасибо :) Скорей бы. Да перейдете в свою квартиру... классно [QUOTE=Ranka;5032442]доброе утро мамулечки)))) ночью Лерыч выбесила меня))))) проснулась в 3 часа ночи и давай меня пинать в бок и тянуть за волосы.я разозлилась и ушла к папе, а он к доче ушел.там они веселились 2 часа а я спала.потом разбудил меня и сказал что доча готова ко сну.я пошла, титю ей а она меня кусает за соски и ржот.в итоге к 6 утра мы уснули.проснулись в 8))) такая вот ночка. Вера, Никитосик молодец)))наша тоже уже ходит по всякому, и развороты и присядет на корточки, встанет и опять идет.[/QUOTE] Ого, вот это ночка. Пусть таких ночей поменьше будет У нас Никита присесть умеет, а встать пока не может |
Ой, забыла:
Сынуля сегодня увидел ведро на улице на балконе с памперсами использованными, схватил тот, что утром сняли и понес в ведро выбрасывать |
хозяйственный)))
|
Никитосик молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннчик поменьше бы таких ночек((( Толясик уже 5 шажочков сделал за черешню на многое готов и за клубнику))) |
Тусик, ничего себе!!!!!! Поздравляю!!
|
Мы вчера ходили в поликлинику к окулисту и еще зашли в КЗР. За неделю мы набрали 410 гр и выросли на 1 см. :)
Завтра пойдем к невропалогу. |
ого Димасик у нас богатырь!!! так держать!!!!!!!!!! мы мало кушаем и мало набираем(((
ну все теперь точно могу сказать что Толя пошел!!!!!! только что круги наворачивал возле басика, водичка его прельщала))) сейчас дрыхнет устал бедняга, понравилось ходить падал сам вставал и дальше пока не вымотался...... |
[QUOTE=Тусик51;5033488]ого Димасик у нас богатырь!!! так держать!!!!!!!!!! мы мало кушаем и мало набираем(((
ну все теперь точно могу сказать что Толя пошел!!!!!! только что круги наварачивал возле басика, водичка его прильщала))) сейчас дрыхнет устал бедняга, понравилось ходить падал сам вставал и дальше пока не вымотался......[/QUOTE] Толика, поздравляю с первыми самостоятельными шажками.:))) |
спасибо)))
|
[QUOTE=Тусик51;5032888]Никитосик молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннчик поменьше бы таких ночек((( Толясик уже 5 шажочков сделал за черешню на многое готов и за клубнику)))[/QUOTE] Молодец какой. :))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_К;5033461]Мы вчера ходили в поликлинику к окулисту и еще зашли в КЗР. За неделю мы набрали 410 гр и выросли на 1 см. :) Завтра пойдем к невропалогу.[/QUOTE] Богатырь. У нас за месяц максимум 300 набирает сынок |
Какая тишина у нас здесь последнее время.
|
Вер это точно, лето))))) суп варю одновременно с вами)))
хорошо привезли радионяню....а то вечно на палеве когда он спит...... |
[QUOTE=Тусик51;5033606]Вер это точно, лето))))) суп варю одновременно с вами)))
хорошо привезли радионяню....а то вечно на палеве когда он спит......[/QUOTE] Хорошая штука радионяня. |
[quote=Женечка_К;5033636]Хорошая штука радионяня.[/quote]
ага:) мы уже заценили... |
[QUOTE=Тусик51;5033661]ага:) мы уже заценили...[/QUOTE]
Я когда родила тоже себе хотела купить, но потом деньги стало жалко.:) :) :) |
[quote=Женечка_К;5033676]Я когда родила тоже себе хотела купить, но потом деньги стало жалко.:) :) :)[/quote]
нам с первым было жалко, думали в нашей хрущевке не особо нужна.........а сейчас у знакомых взяли и заценили:) |
Здорово. Хорошо что понравилась. Может быть когда второй родится, тоже себе куплю.
|
мы уже кстати рыбку если - дораду, очень нежная и Толя заценил....
Том. когда планируете новоселье отмечать?))) у нас вчера была датка с мужем 11 лет за ручку ходим))) |
Привет всем!!!
[B]Толясика с первыми шагами!!!!![/B] Соня только у опоры пока ходит, скорок побежит, наверное, тоже) А ещё есть видеоняня, тоже прикольная вещь, но у нас 1 комната. поэтому не покупала ни радионяню, не видеоняню, а вот где дом большой, там она просто необходима, я думаю.... Я так скучаю за всеми вами... мы так редко стали общаться..... [B]Вер[/B], вы переехали? |
да радионяня выручает, сейчас толя спит на втором этаже дверь я закрываю т.к боюсь что он с лестницы грохнется.......видеоняня вообще супер наверно, всегда под присмотром...
ничего Том, думаю к осени все вернутся в пузяку)))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |