![]() |
[QUOTE=Траляля;5030253]Ань, для горшка еще рано, тем более он ей не нравится, не нало мучать ребенка. Я сажаю на горшок, как и Инна, после еды и сна. Но моему тоже нравится на нем сидеть, ногой по полу стучит и болтает :) по назначению почти каждый раз получается использовать. А так не приучаю особо, просто как развлечение, потом полчаса можно в труселях пустить побегать :girl_haha:[/QUOTE]
понятно.... а мы сутра и вечером обычно без пампа, на сон одеваю и на прогулку. Но когда дома холодрыга и зуб на зуб не пападает, она очень часто писить начинает, так вот тогда я плюю на все и одеваю подгуз! |
[QUOTE=Myfochka;5030443]ыыыыы,ну хз я просто не представляю,как так рано нужно приучать, они ваще толком ниче еще особо не понимают,ну такие простенькие команды,типа дай соску,мишку,ажми туда-сюда,но не более. Тем более это еще и физиология в первую очередь.[/QUOTE]
говорят приучаются, потому что вырабатывается привычка. Мама рассказывала в те времена, когда не было подгузов, дети в год уже просились на горшок типа пись-пись или как-как. По моему мнению: если сейчас я буду приучать к горшку, но не ради того чтобы ребенок просился, а буду чисто подлавливать моменты, чтобы она просто познакомилась с ним и не боялась. Будут осечки, конечно, но если буду постоянно подлавливать, больше ползунков сухими остануться)))) от подгузов, конечно, отказываться полностью не собираюсь. посмотрим в-общем, вдруг эта заморочка мне надоест через неделю))))) У меня она еще писиется не через равный промежуток времени, может и 1,5 часа не ходить, а может каждые 20 минут. Вот решила каждый час высаживать, пока мы в ползунках ползаем. |
[QUOTE=Снусмумрик;5030458]извмни что отвечаю и пишу тебе.
я недавно делала сына экг и мне врач сказала хочешь быть бабушкой к году чтоб отучились от памперса.я в шоке была[/QUOTE] Приветик! А я тут тебя все вспоминаю))) как у тебя делишки? Что он имел ввиду, что надо по любому отучаться? во чтобы это не стало? и чем связанно памперс и бабушка к году?))))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032100']я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.[/QUOTE]
Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку. |
[QUOTE=Снусмумрик;5030688]вот вот..а еще она меня убила ответом на мой вопрос как на улице без пампа быть.к деревцу ставьте его писать.я в осадок упала.[/QUOTE]
да пошла она в баню, пристарелая морда! У меня чет прямо злость такая. Пускай со своими внуками эксперементы проводит. А зимой че, тоже к дереву в 20тиградусный мороз??? Вот ума нет у человека совсем! |
[QUOTE=Алёнушка;5030696]А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов[/QUOTE]
у всех так зубов много, у нас всего 4) Поздравляю вас!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5031521]У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))[/QUOTE] моя сейчас тоже.... у папы правда нормально сидит, но вот мы весь день одни, да что там весь день, мы всегда одни, дак если я куда-то отлучусь, она сразу же в слезы и понимает, когда я на подходе к порогу комнаты, уже кричит со слезами. |
[QUOTE=доктор Варя;5032110]Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку.[/QUOTE]
значит, оставить эту заморочку еще месяца на 4-5))) |
Светик, фотографии очень солнечные и жизнерадостные! Мне очень понравились!!!!
|
Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?
|
[QUOTE=Брунгильда;5031521]У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))[/QUOTE] у меня Злата папу ооочень любит,когда он дома все время у него на руках) но все равно постоянно следит за тем,что я делаю,особенно нравица смотреть,как я готовлю:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032098']мне доктор сказала, если к году ребенок к горшку не приучин, они ставят какие-то там отклонения, прям бесит. .[/QUOTE] хрень полная,какие еще отклонения? с башкой тетка не дружит! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032100']я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.[/QUOTE] Ань,когда ребенок в 2 года не ходит на горшок,тут да....уже проблема и весь затык в родителях и их лени! нормальный возраст 1,2-1,5 приучать. Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз:girl_haha: потом гости приходили,он всем показывал толчок и оворил,что там крыска живет с детками и сосут его соску:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5032110]Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку.[/QUOTE] +100500 я тоже уже выше об этом писала [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032114']у всех так зубов много, у нас всего 4) Поздравляю вас!!![/QUOTE] хехе,у нас 3,5) так что все гуд! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032147']Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?[/QUOTE] нууу как ты помнишь,у нас были дискуссии по поводу колясок жетем,они же капелла,и мы все благополучно их обосрали(сори):girl_haha: даже я ,када была на стороне той коляски,потом поменяла свое мнение,када купили перегу гт3! Не бери эту тяжелую дрянь:girl_haha: Всем привет! погода ужасно испортилась,а тока вчера обрадовались солнцу! Светик фотки хорошие и яркие:))) |
А мы вчера опять с мужем воевали,ну это капец! вчера купил видеокамеру....и даже ее в магазе не проверил!!!!!пришел домой,я грю ты ее на пиксели и на все такое проверля?...он такой нет!а зачем???...она же в магазине куплена....блииииииииииииииииииииннннн....нувот как так можно технику не проверить емаме????денек она нормальных стоит и так халатно отнестись? я грю,а если б там деффект был?хрен бы ты потом доказал,что это не ты испортил. Короче поругались опять,говорю ни в чем на тя положиться нельзя в покупках,все лишь бы как сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Вложений: 1
[ATTACH]6092[/ATTACH] :-D
|
[ATTACH]6093[/ATTACH]
Девочки,как вам такое платье? |
или вот такое?
[ATTACH]6094[/ATTACH] |
[QUOTE=Myfochka;5032415]или вот такое?
[ATTACH]6094[/ATTACH][/QUOTE] Всем доброе утро. Это интереснее платье)) |
[QUOTE=Торопышка;5032531]Всем доброе утро.
Это интереснее платье))[/QUOTE] я просто ооочень люблю сиреенвый/фиолетовый цвет....а белое оч такое красивучее тоже...вот выбираю,ибо купить оба слишком жирно мне будет:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5032286]А мы вчера опять с мужем воевали,ну это капец! вчера купил видеокамеру....и даже ее в магазе не проверил!!!!!пришел домой,я грю ты ее на пиксели и на все такое проверля?...он такой нет!а зачем???...она же в магазине куплена....блииииииииииииииииииииннннн....нувот как так можно технику не проверить емаме????денек она нормальных стоит и так халатно отнестись? я грю,а если б там деффект был?хрен бы ты потом доказал,что это не ты испортил. Короче поругались опять,говорю ни в чем на тя положиться нельзя в покупках,все лишь бы как сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну ты совсем уже своего мужа загнобила. Не знаю, как он тебя терпит)))) Сварливая ты жена))) |
[QUOTE=Брунгильда;5032574]Ну ты совсем уже своего мужа загнобила. Не знаю, как он тебя терпит)))) Сварливая ты жена)))[/QUOTE]
Маш,ты бы сама,покупая дорогую технику,тоже бы не проверила ее на месте? взяла бы так в коробке и пошла? |
Да и потом,я уже писала,что не попроси,все лишь бы как делает,я потом все переделываю,купил лобзик Бош,чет там сломалось,уже год лежит и все никак не отнесет в ремонт,ждет пока я отвезу и так во всем,плинтус как не добил на кухне,так все и стоит до сих пор,на кухне на половину провода торчат. В магазин пошлешь,либо половину не купит,либо купит все не то! короче бесит :hysteric:
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |