Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

tlv1977 24.04.2012 11:54

щас на даче стока дел, мы же тем более не празднуем д/р, просто муж решил мяса пожарить и все....не любит он д/р праздновать как и я,а она не знаю что там надумала себе, ну я не могу возить ее как королевну второй ходкой у нас же дача не в 5 минутах езды...
еще меня раздражает как она кушает...начинает все ковырять и давать советы что жаренное есть вредно,корочки на хлебе не есть, Димку ваще в банку посадить стерильную надо и не выпускать...и все это с такой интонацией что я х.евая мать....и я же не культурная как она мечтала, классическую музу не слухаю и стихи не читаю....ну ее нах...все это слушать нехочу, пущай дома сидит

tlv1977 24.04.2012 11:55

[quote=Мирная;4903503]в прицеп в холодильник:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-Dточно

tlv1977 24.04.2012 11:57

девы хоть вам поплакаться можно...
наверное я тоже буду старая вредная и сумашедшая...заипу всех внуков и детей и они будут прятаться от меня

Ksu.D. 24.04.2012 12:05

[QUOTE=Kisuly;4903418]Ксю, а сколько раз ты изофру капала в день? Називин совсем не капать? Я просто капаю изофру...через час полтора називин....потом через какое-то время альбуцид.....не правильно да? Оставить только изофру?[/QUOTE]

Ленусь три раза в день, а так промывала только, как только зелень уходила отменяла изофру, називином капала с самого начала соплей и то только если совсем дышать не мог, а так промывала постоянно.

Лучше если сначало називин а потом минутки через 2 аквалором промыть.

Kisuly 24.04.2012 12:13

Ксюнь, спасибки)))

ElDi 24.04.2012 12:13

Девы...всем привет))Меня хоть кто нибудь потерял?)))Я была у мамы 3 дня...муж ездил в деревню убирать территорию возле дома)))Самир спал отвратно эти дни....бр-р-р-р..Можно отчетик?)))

Kisuly 24.04.2012 12:13

Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....

tlv1977 24.04.2012 12:23

[quote=Kisuly;4903584]Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....[/quote]
у нас +20 сегодня...вчера было +24..но под вечер стало +20 были в трикотажной кофте,вельветовых штанцах,потом муж скинул кофту, а то руки холодные стали. Сегодня так же можно надеваться на солнце жарко...но ветерок поддувает приличный. Димка спит с пол десятого...

Ksu.D. 24.04.2012 12:31

[QUOTE=Kisuly;4903581]Ксюнь, спасибки)))[/QUOTE]

да не за что)))))

[QUOTE=Kisuly;4903584]Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....[/QUOTE]

мы вчера были в колготках, плюшевых штанах они с подкладочкой тоненькой, футболка, свитер хлопковый, ветровка и шапочка плюшевая)) но к вечеру ветер пипец был я сама замерзла.

Мирная 24.04.2012 12:32

[quote=tlv1977;4903527]щас на даче стока дел, мы же тем более не празднуем д/р, просто муж решил мяса пожарить и все....не любит он д/р праздновать как и я,а она не знаю что там надумала себе, ну я не могу возить ее как королевну второй ходкой у нас же дача не в 5 минутах езды...
еще меня раздражает как она кушает...начинает все ковырять и давать советы что жаренное есть вредно,корочки на хлебе не есть, Димку ваще в банку посадить стерильную надо и не выпускать...и все это с такой интонацией что я х.евая мать....и я же не культурная как она мечтала, классическую музу не слухаю и стихи не читаю....ну ее нах...все это слушать нехочу, пущай дома сидит[/quote]
ой дачные дела вечныееееееееееееееееееееееее
муж молодец, днюшка на дачке с щашлыками в хорошую погодку
это зергуттошно
мя тож раздражает когда ковырянием занимаются
[quote=tlv1977;4903537]девы хоть вам поплакаться можно...
наверное [B]я тоже буду старая вредная и сумашедшая[/B]...заипу всех внуков и детей и они будут прятаться от меня[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[quote=ElDi;4903585]Девы...всем привет))Меня хоть кто нибудь потерял?)))Я была у мамы 3 дня...муж ездил в деревню убирать территорию возле дома)))Самир спал отвратно эти дни....бр-р-р-р..Можно отчетик?)))[/quote]
с прыездом Ди
отчётик попробую накатать
[quote=Kisuly;4903584]Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....[/quote]
Ленок я те писала но напищу ещё раз
подгуз
бодик
хб кофта
колготы
флисовый комбез
ветровка
шапочка хб
шузы

Мирная 24.04.2012 12:34

блииииин
у мя кароч жопс
ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять
болит шея сзаду
сзаду с левой стороны прихватило рёбра
когда сопли пупсу отсасываю больно
ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли
это что старость пришла?

tlv1977 24.04.2012 12:34

открыла окно и теперь воняет какой то тухлей...как будто суп кипятят умерший неделю назад...

tlv1977 24.04.2012 12:37

[quote=Мирная;4903644]блииииин
у мя кароч жопс
ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять
болит шея сзаду
сзаду с левой стороны прихватило рёбра
когда сопли пупсу отсасываю больно
ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли
это что старость пришла?[/quote]
старость подкраслась незаметно:-D:-D:-D
ну когда на калбуках ходишь работают все мышцы...вот они и устали у тебя....надо опять идти гулять что бы мышцы не закисли

freken 24.04.2012 12:38

[QUOTE=Kisuly;4903584]Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....[/QUOTE]

мы тоже с пятницы не были:-/ не наааюю(( мы завтра пойдем если сегодня она без темпы будет

ТАНЬ
я прям даже не знаю че сказать тебе про твою свекруху
я и тебя понимаю
и ее в некотором роде
ну она просто такой человек
с возрастом мало у кого шарики за ролики не закатываются... все чудят
а если и по жизни были с характером сложным
так под старость - ваще труба
:-/
я считаю - как вы с мужем решите - так и правильно
у вас своя семья
хотя ей наверно тоже обидно.. Юлька права наверно - хочется с сыном др его справить

tlv1977 24.04.2012 12:38

у меня проблема...не поела киви дней 5 и начался запоррррррррр...
щас слупила полкило...мож пробьет....

freken 24.04.2012 12:39

Юлька
это не старость пришла
это просто ты давно так не гуляла))) ща погуляешь с недельку и привыкнешь

Мирная 24.04.2012 12:46

значит Ди дела такие
детки наши болеют
у Кирачки было даже подозрение на ветрянку но пронесло
АНютик сдала кровь на червей, но есть но
Танюшик с семьёй будут отмечать ДР мужа на даче
Оксаночка зачиталась книжки и не выходит из сумерек
ну писали про линзы, про альбуцид,про то какие у кого в мечтах машины
и кто на чтто насосал, ехать не ехать в Крым и с какого возраста возить детишек , кто в чём гуляет
Алёнчик вот ждёт колясу, немножко обломно выходит
у Юли фрекен вчера был романтик с мужем
у Юли мамули муж в больничке и военным б\л лучше не иметь
а сама она постриглась
у Олички кисикя подозрения на Б
у Юллианы всё гуд
Ленок ждёт когда свёкра съедет от них
у Насти и Машеньки тож всё гуж, какает Машннька саама
Ксю вот готовится к госам и пъёт мартини
я как всегда скриплю но радуюсь жизни

Мирная 24.04.2012 12:47

да вот стараюся
благо погода гуд
ой запоррррррр это не гуд

freken 24.04.2012 12:52

блиин у меня столько деел
и мине таааак лень
ужас[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL]

Бузя 24.04.2012 12:52

Приветы всем!!!

Мы сегодня в пол-ке анализы наконец-то сдавали ,правда мочу не собрала, т.к. мочесборника не оказалось. С горшком у нас никак.

А еще я неделю назад (в прошлый вторник) очень сильно ударила мизинец на ноге об угол коробки. Он отек, посинел-покраснел, но босиком ходить было нормально, не больно.
В обувь больно засовывать было.
Короче мазалась я и троксевазином и гепарином и еще мне аювердическую мазилку подружка из Индии привезла.
За день цвет ушел, боль утихла.
Но! Он до сих пор отекший!
Кто-нить ломал пальцы или еще что-нить с ними делал? Мне в травмпункт ехать далеко, да и только на автобусе...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.