Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 10.06.2012 00:59

[QUOTE=mahoni;5044342]Вот и тут девочки советовали, Наташа Диме мазала ещё им. А сейчас изменилось. А фармацевт не сказала, почему именно поставили противопоказания? %-0 Причём, я в инете читала, где-то они есть, а где-то до сих пор нет. %-0[/QUOTE]

Вот что ответил производитель препарата на вопрос о применении препарата для детей до 12 лет:
[I]Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
[B]Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся[/B].[/I]
Мазала я и Димке им десна и Ксюньке мажу и буду мазать, правда редко, она терпеливая у меня.
Девочки, всем спокойной ночи!

mahoni 10.06.2012 01:01

Девочки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:

Selenita 10.06.2012 01:02

Анютку с девяточкой!!!

Мы тоже спать. Всем доброй ночи!

***JC*** 10.06.2012 01:09

[QUOTE] mahoni [/QUOTE]пасиб)) меня Катя зовут. Вес рост по месяцам завтра отпишусь. У нас это город Шенкурск Архангельской обл.

Надежда))) 10.06.2012 09:08

девочки приветик всем!
у нас вот такое кресло [IMG]http://gavgav.com.ua/published/publicdata/GAVGAVDB/attachments/SC/products_pictures/F1%20-%20Pon%20Pon_enl.jpg[/IMG] а фото попозже чуть

Marietta 10.06.2012 10:22

Девочки,всем привет! :)
[B]Анютку с девяточкой![/B] ))
Наконец-то у нас солнышко и +22 градуса уже с утра,наверное на дачу поедем,вечером скорее всего вернемся ;)
Муж откопал вчера свою старую клавиатуру,намыл ее и дал Милахе играть,дак не оторвать уже второй день,сидит кнопки нажимает,провод грызет :girl_haha: игрушки нафиг не нужны :-D

[QUOTE=Надежда)));5044489]девочки приветик всем!
у нас вот такое кресло [IMG]http://gavgav.com.ua/published/publicdata/GAVGAVDB/attachments/SC/products_pictures/F1%20-%20Pon%20Pon_enl.jpg[/IMG] а фото попозже чуть[/QUOTE]

Классное креслице :)))

mahoni 10.06.2012 10:36

Всем привет! :) [QUOTE=***JC***;5044403]пасиб)) меня Катя зовут. Вес рост по месяцам завтра отпишусь. У нас это город Шенкурск Архангельской обл.[/QUOTE]
Приятно познакомиться! :)))
[QUOTE=Marietta;5044583]Девочки,всем привет! :)
[B]Анютку с девяточкой![/B] ))
Наконец-то у нас солнышко и +22 градуса уже с утра,наверное на дачу поедем,вечером скорее всего вернемся ;)
Муж откопал вчера свою старую клавиатуру,намыл ее и дал Милахе играть,дак не оторвать уже второй день,сидит кнопки нажимает,провод грызет :girl_haha: игрушки нафиг не нужны :-D

Классное креслице :)))[/QUOTE]
Здорово, Машуль!!! Какой папа у вас догадливый! :))) Мы тоже любим и мышку, и клаву. Но у нас запасной, к сожалению, нет! :)
Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 :( Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. :-/ А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! :) Может и продуло где, или действительно перегрели. :(
Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила. %-0

mahoni 10.06.2012 10:37

Надюш, прикольное кресло! :))) Что за фирма?

Marietta 10.06.2012 10:40

[QUOTE=mahoni;5044611]Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 :( Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. :-/ А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! :) Может и продуло где, или действительно перегрели. :(
Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила. %-0[/QUOTE]

Да нет,Машуль,скорее всего действительно просто продуло немного,не переживай,все будет хорошо,Афлубин отличное средство,за пару дней все вылечит ;) Поправляйтесь :girl_in_love:

mahoni 10.06.2012 11:01

[QUOTE=Marietta;5044616]Да нет,Машуль,скорее всего действительно просто продуло немного,не переживай,все будет хорошо,Афлубин отличное средство,за пару дней все вылечит ;) Поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки, дорогая! :girl_in_love: Будем стараться! Скушали 150гр каши с бананом, запили сисей и спать легли! Меня это радует! :)))
А ещё мы вчера на лбу синяк набили! :girl_haha:

Marietta 10.06.2012 12:10

[QUOTE=mahoni;5044663]Спасибочки, дорогая! :girl_in_love: Будем стараться! Скушали 150гр каши с бананом, запили сисей и спать легли! Меня это радует! :)))
А ещё мы вчера на лбу синяк набили! :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец Илюшка,аппетит отменный :))) А моя в последнее время наедается 100 граммами каши,после даже грудь не просит и вообще мне кажется она меньше стала грудь кушать.
Как синяк то набили?? :girl_haha:

HATA 10.06.2012 12:53

Девочки, привет!;)
Танюшка, с днем варенья! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!:))) :))) :))) Куда-то совсем пропала %-0
Анютку с девяточкой! :))) :))) :))) Катюш, приятно познакомиться, я Наташа.;)
Надюш, с креслом вас!:)))
Машунь, пусть Илюша выздоравливает!;)

mahoni 10.06.2012 13:07

[QUOTE=Marietta;5044807]Молодец Илюшка,аппетит отменный :))) А моя в последнее время наедается 100 граммами каши,после даже грудь не просит и вообще мне кажется она меньше стала грудь кушать.
Как синяк то набили?? :girl_haha:[/QUOTE]

Да мы обычно и 70 граммами наедаемся. Вот я и удивилась, что это у него с аппетитом! :)
В стену лбом влетели! :girl_haha:
Наташенька, спасибочки! :girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Танюшка, с Днём Рождения!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]
У нас опять 38,5... Поставила Цефекон. Надеюсь собьёт. :(

Я-ночка 10.06.2012 14:34

Всем привет)

[B]Аню [/B]с 9-ю месяцами!

[B]Татьяну[/B] с Днём рождения!!! счастья, здоровья, любви и множества приятных моментов)

[B]Маш[/B] Илье скорейшего выздоровления

Надежда))) 10.06.2012 15:48

спасибо девочки!!!
Анютку с девяткой!
Танюшку с днем рождения!!!
Илюшка поправляйся скорее!!!
Маша, автокресло Bertoni F1 группа 1/2 (9-25 кг)

МуммиМама 10.06.2012 16:22

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url]

mahoni 10.06.2012 19:09

Надюш, спасибочки! :girl_in_love: Темпа у нас пока 37,8 держится. :( Девочки, а я подстриглась. Отстригла свои волоски. Были по попу, стали по плечи. Такое вот каре. :girl_haha: Пока ещё не пришла в себя! :-!

mahoni 10.06.2012 19:15

Девочки, у кого как детки кушают фруктики? мы не хотим ни в какую есть. пару ложек и рот на замок. А в ниблере грызёт. %-0

Надежда))) 10.06.2012 19:33

Маша ты зачем подстригла, я отращиваю как могу, покупаю дорогущие средства чтобы хоть чуть чуть выросли.
наш фрукты лопает с огромным удовольствием, а вот все остальное не очень

mahoni 10.06.2012 19:37

[QUOTE=Надежда)));5045584]Маша ты зачем подстригла, я отращиваю как могу, покупаю дорогущие средства чтобы хоть чуть чуть выросли.
наш фрукты лопает с огромным удовольствием, а вот все остальное не очень[/QUOTE]

Надюш, они посеклись, стали лезть. Да и вообще некрасивые какие-то были, устала я от них. :-/ А сейчас очень легко стало! :)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.