![]() |
Ой а чего то ударилась в просмотр видео Варькиного))))прелесть-агу говорили,ползать учились,ходить без коменнтариев)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;5389264]Я уже сказала,что я типо ничего не знаю.Пусть как делал так и делает.
Нет конечно бред быть курильщиком только в рабочие дни,а в отпуск и выходные не курящим...:-[ ][/QUOTE] Я жила в таком режиме пару лет до беременности. Через полгода после нашего знакомства мой муж бросил курить и как водится стал ярым противником курильщиков. Я была просто вынуждена создать видимость того, что бросила, хотя это было не мое решение. Мне кажется, что я взрослый человек и имею право сама решать курить мне или нет. Но по данному вопросу с моим мужем спорит сложно: или он или сигареты. Ну и получил результат. Курила всегда кроме как с ним. Не знаю как можно не заметить запаха, или может сделать вид, что не замечает. Единственный плюс - действительно по количеству курить стала значительно меньше. И сейчас недавно была история. Он теперь курит сигары, но реально нечасто- может пару раз в месяц. И мы в воскресенье шашлыки делали недалеко от дома в рощице, он сигару закурил, а одна девушка - сигареты, я решила тоже покурить (думаю почему не покурить после пары бокалов вина:girl_haha: тем более он то курит сигары), Марк при этом ушел с племяшкой на детскую площадку. Короче видели бы вы моего мужа - с ним чуть припадок не случился, в такой обстановке курить мне расхотелось. Хотя я искренне не вижу ничего преступного, и самое главное это мое право, я ж не наркотики хочу попробовать. |
Приветики!!!
[QUOTE=Nyuta;5389404]Я жила в таком режиме пару лет до беременности. Через полгода после нашего знакомства мой муж бросил курить и как водится стал ярым противником курильщиков. Я была просто вынуждена создать видимость того, что бросила, хотя это было не мое решение. Мне кажется, что я взрослый человек и имею право сама решать курить мне или нет. Но по данному вопросу с моим мужем спорит сложно: или он или сигареты. Ну и получил результат. Курила всегда кроме как с ним. Не знаю как можно не заметить запаха, или может сделать вид, что не замечает. Единственный плюс - действительно по количеству курить стала значительно меньше. И сейчас недавно была история. Он теперь курит сигары, но реально нечасто- может пару раз в месяц. И мы в воскресенье шашлыки делали недалеко от дома в рощице, он сигару закурил, а одна девушка - сигареты, я решила тоже покурить (думаю почему не покурить после пары бокалов вина:girl_haha: тем более он то курит сигары), Марк при этом ушел с племяшкой на детскую площадку. Короче видели бы вы моего мужа - с ним чуть припадок не случился, в такой обстановке курить мне расхотелось. Хотя я искренне не вижу ничего преступного, и самое главное это мое право, я ж не наркотики хочу попробовать.[/QUOTE] Я его не заставляла курить бросить.Это было его решением.Он сам однажды раз и перестал.И вот где то год не курил.У на пара знакомая есть там парень так же от жены шифруется с ней ни-ни,а один курит.Так вот мнение моего мужа было, что это не честно, я бы так не стал и бла бла бла.А тут сам...бред в общем.Да фиг с ним,пусть курит если хочет.Главное не при мне и не при детях.Кстати про запах он хитрый засранец.Перед приездом домой не курил,в выходные не курил и т.д.Я и подумать не могла.Вот...А твой случай другой.Тебя насильно заставляют делать то чего ты не хочешь.Тут ты права это твоё право.Просто моему надо было после первой затяжки сказать так мол и так балда я. Такие ведь случаи были вот стоим мы на кассе,я смотрю цены на сигареты и мы начинаем обсуждать что дорого и хорошо что мы бросили,а он уже в это время курит.Ну ведь враньё. Да ладно уже ничего не изменить. |
[QUOTE=@SVETIK@;5389280]Кстати насчёт игрушек-мы сегодня гуляли аж с бабушкой прабабушкой и прадедушкой-все одновременно подловили нас-нам всё понравилось...и вот доче подарили матрёшку-она занялась на 30минут!!!!))))так понравилось ей.и ещё обычного мишку резинового с пищалкой внутри-тоже надолго занялась-но уши у меня конкретно завяли.
[B]Кэт[/B]-сапожки прикольные-на вид тяжелые такие-а оказывается ты говоришь-лёгкие)и свитер классный-прям укутаться так хочется:girl_in_love: случайно не сама вязала? Соленьев-правда как чуяла заготовила:-D да у нас была и полная попа-и всё само по себе разруливалось...ну ладно уже проще)переезжать не надо,деньги потеряли не большие,и ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ-остальное приложиться![/QUOTE] ой, Светик, у меня Ян нашел в игрушках курочек на круглой такой деревяшке, из крутишь, а они клюют, у всех вроде такие в детстве были. Так вот 2 дня занят с ними с рассвета они и до заката.:-D :-D :-D :-D :-D покачает, вытащит, они на своих веревках висят как удушенные, сидит, назад втыкает их в дырочки, я сейчас снова целый час спала спокойно:-D :-D :-D :-D :-D Светик, конечно сама вязала:) у Яна глаза то темно серые, то зеленые , то такие коричневые как черные, эти ниточки прям оттеняют все оттенки его глаз:-D :-D :-D я прям с такой радостью вязала, там цвет присутствует темно оливковый, прям одеваешь свитер и глаза Яна такими становятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в экстазе:-D :-D :-D :-D надо при дневном свете нафотать его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сапожки легкие и не промокают главное и с брючками хорошо да, беречь надо отношения, хотя я сторонник того, что если мужик не прав, конкретно когда, то и нехер на него время тратить, содержать, развлекать. Я живу по принципу "Крутые времена-требуют крутых мер" (из мультика:-D :-D :-D ) Твой старается, а значит всё выправится:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5389296]Кэт, Ян такой симпотулька!!! Свитер офигительный просто, прям видно, что с душой связан, сапожки классные, выглядят очень удобными![/QUOTE] спасибо, Марин, ты б тож показала чего, рукодельничаешь ведь:) [QUOTE=..Katushka..;5389382]Ой, мамульки, какие милые мальчики у вас растут!!!! Загляденье прям!!!! Не успеваю вас даже читать, только фотки успела глянуть.[/QUOTE] спасибооооооооооооо! А ты чего пропадаешь, всё в сайте копушонишься? [QUOTE=@SVETIK@;5389391]Ой а чего то ударилась в просмотр видео Варькиного))))прелесть-агу говорили,ползать учились,ходить без коменнтариев)))))))))))))))))))[/QUOTE] хи, приятно конечно [QUOTE=Nyuta;5389404]Я жила в таком режиме пару лет до беременности. Через полгода после нашего знакомства мой муж бросил курить и как водится стал ярым противником курильщиков. Я была просто вынуждена создать видимость того, что бросила, хотя это было не мое решение. Мне кажется, что я взрослый человек и имею право сама решать курить мне или нет. Но по данному вопросу с моим мужем спорит сложно: или он или сигареты. Ну и получил результат. Курила всегда кроме как с ним. Не знаю как можно не заметить запаха, или может сделать вид, что не замечает. Единственный плюс - действительно по количеству курить стала значительно меньше. И сейчас недавно была история. Он теперь курит сигары, но реально нечасто- может пару раз в месяц. И мы в воскресенье шашлыки делали недалеко от дома в рощице, он сигару закурил, а одна девушка - сигареты, я решила тоже покурить (думаю почему не покурить после пары бокалов вина:girl_haha: тем более он то курит сигары), Марк при этом ушел с племяшкой на детскую площадку. [B]Короче видели бы вы моего мужа - с ним чуть припадок не случился, в такой обстановке курить мне расхотелось.[/B] Хотя я искренне не вижу ничего преступного, и самое главное это мое право, я ж не наркотики хочу попробовать.[/QUOTE] я угораю над твоим мужем, Нют:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет всем!
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная. |
Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"
|
[QUOTE=Матрёшко;5389928]Привет всем!
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная.[/QUOTE] Интересно прохожие понимали, что ребёнок именно листь просит?:) А у нас за окном туманище!Столбов у дороги не видать. |
[QUOTE=Firewolf;5389942]Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;5389962]Интересно прохожие понимали, что ребёнок именно листь просит?:)
А у нас за окном туманище!Столбов у дороги не видать.[/QUOTE] А у нас на площадке вообще пусто, ни души. Так что некому было оценить наш словарный запас. |
[QUOTE=Матрёшко;5389969]А у нас на площадке вообще пусто, ни души. Так что некому было оценить наш словарный запас.[/QUOTE]
Жаль:) |
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная.[/QUOTE] загадочная:girl_haha: как я мечтаю о снеге:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5389942]Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"[/QUOTE] аха-ха:-D :-D :-D :-D что ж она скажет, если ты гульнешь разок одна? Тина, фотки посмотри (если интересно), а то Ксану жду и уберу, чтоб темка легче грузилась [QUOTE=fantomik;5389962]Интересно прохожие понимали, что ребёнок именно листь просит?:) А у нас за окном туманище!Столбов у дороги не видать.[/QUOTE] ага, второй день туман |
я как всегда...... [B]Мамы, привет![/B]
|
[QUOTE=Ket;5390007]я как всегда...... [B]Мамы, привет![/B][/QUOTE]
Привет.:) |
я всё в майке ползаю, никак гулять не соберусь
|
[QUOTE=Ket;5390241]я всё в майке ползаю, никак гулять не соберусь[/QUOTE]
:girl_haha: так и передумать можно. У меня чота Тосян ни в какую на сон не укладывается %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;5390247]:girl_haha: так и передумать можно. У меня чота Тосян ни в какую на сон не укладывается %-0[/QUOTE]
нееее, уже 2 кучки вещей собрала, осталось навесить их на кого надо:-D :-D :-D :-D на улице хорошо, тепло и влажно, воздух дождем пахнет, но дождя нет. А вечером вообще супер, мы до 9 практически гуляем, эх, только б выскрестись из квартиры |
Приветы!!
Про сиську и лять прикольно))))))))))) Ket, ага, в сайте копошусь. Мы сделали там еще и форум. Так раньше можно было просто редактировать и писать статьи неспешно, а с появлением форума в нем надо сидеть постоянно))) А про второго ребенка.. Думаю, Лере не было бы так скучно, как сейчас. Да и развиваются они быстрее тогда. Ну и тебя начиталась, у тебя такой классный период сейчас, столько радости и позитива:))):))) Но это я просто написала, делать то мы второго пока не будем. Но хотелось бы)))) |
Ааааааа!!!!!!!! У меня даже капуста сегодня сгорела в хлам!!! Просто выкипела вода, я заметила только тогда, когда запах по всей комнате распространился)))
Мамаша, блин)))) У меня еще ничего никогда не сгорало. Теперь варю кабачки, воды много им налила))))) |
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная.[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;5389942]Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас "е_ничка" - клубничка.:-D [QUOTE=Ket;5390007]я как всегда...... [B]Мамы, привет![/B][/QUOTE] Привет!!! Всем привет! |
[QUOTE=..Katushka..;5390318]Ааааааа!!!!!!!! У меня даже капуста сегодня сгорела в хлам!!! Просто выкипела вода, я заметила только тогда, когда запах по всей комнате распространился)))
Мамаша, блин)))) У меня еще ничего никогда не сгорало. Теперь варю кабачки, воды много им налила)))))[/QUOTE] Проверь кабачки! Я так тефтельки в детской кастрюльке сварила в прошлом году. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |