Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Kisuly 20.07.2012 12:14

[url]http://www.wkind.ru/bucket/age-2/page5/viewfull/#rel[/url] Ольчик лови....там много всего интересного....

Devi 20.07.2012 12:25

мя тож борный спирт спасает быстро все проходит.

kicik 20.07.2012 12:27

[QUOTE=Kisuly;5147329][url]http://www.wkind.ru/bucket/age-2/page5/viewfull/#rel[/url] Ольчик лови....там много всего интересного....[/QUOTE]

Спасииииибооооооо:girl_in_love:
Нютыч давай беги цалую!:girl_in_love:

ElDi 20.07.2012 14:48

[QUOTE=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки))))

Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота))))
Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать...

Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/QUOTE]
Лен,ну раз 5 дней было счастье..значит...мелкими шажками все войдет в норму и она не будет больше просыпаться кушать))
[QUOTE=tlv1977;5147236]вот и мой также...я пробовала водичку оставлять в кроватке,но его не обманешь...он сперва кряхтит и чмокает,а потом орет если не дали молока...да еще как орет...только сегодня с утра я бухтела когда перестанет есть по утрам....

а у нас сразу так можно было...а потом разослали прямо на квитанциях логин и пароль

а сколько у вас занятий...а я лохушка получается и не занимаюсь с ребенком совсем...он сам себе все придумывает...главное что бы я в поле зрения была...да и сядешь ему книжку почитать картинки посмотреть он смотрит ровно 1,5 минуты и потом отнимает книжку или ваще уходит...и так со всем...ровно 1,5 минуты занят...вот доску надо купить точняк...
У нас прохлада, я кайфую!

ну да)))))

ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))[/QUOTE]И мой то же..орееееееет..дуриной...пока есть не дашь..ждем-с когда этот период закончится...у некоторых лет до 3-х бывает...учитывая свое везения..так и будет)))

[QUOTE=Kisuly;5147240]Оль,про гулянки....я тож иногда через силу гуляю...дома то особо делать нечего....с содраганием задумываюсь что скоро зима...особо долго не погуляешь...[/QUOTE]
А мой дома себя хорошо ведет....мне дома зашибись.правда гулять то же хочется(Ну сейчас лето-каждый день гуляем..а потом..хз

Вообщем,мы никак горшок не воспринимаем...теперь научила писить в тазик....через раз..но ходит..залезет..сядет,посикает и уходит)

Мы часиков в 5-6 в деревку поедем...не теряйте...на 2 денька)

freken 20.07.2012 14:57

так
че все скисли?
мы вот завтракать отказались
зато обед весь смели
ща Кэт спать собирается
а на нас с Мск что-то страшное движется - сине-черное... сверкают молнии и гремит:-! :-! :-!

Kisuly 20.07.2012 15:03

Юлек,привет! У нас здесь ничего такого не было...ни грома..ни молнии...

Катюня молодец...чего на обед кушали?

freken 20.07.2012 15:06

Лен, привет))
муж грит в гольяново гроза
у нас воообще темень такая...
да ничего особенного - супик куриный на обед
по два половника схомячили
я сегодня голодаю....
ну не специально
но что-то ничего не лезет в рот вообще((

freken 20.07.2012 15:12

Лен, как ваш рот? ну помнишь, у вас что-то вскочило
прошло уже?
у нас на следующий день не было ничего
может правда прикусила
хотя я холисалом сразу ей намазала
ой я вообще так волноваться стала по поводу этого
у нас еще я заметила - только с улки придем... на улке она ж в песочнице постоянно
ну и вот
к вечеру обязательно просрюкается жидко
она обычно утром у меня нормально в туалет ходит
а вечером чуток
но жиденько
фу ненавижу нашу песочницу
как впрочем всю грязь на улке

у нас такоооой дождина......ппц
начался
я вот соседнего дома ваще не вижу ухххх темным-темно

Kisuly 20.07.2012 15:15

Юль, у нас тож все прошло...но я ей витаоном обрабатывала...думаю или прикусила или палочку она кушала а она сухая такая была...мож ей поранила губешку...

Оооооо....и у нас загремело и засверкало((((

Kisuly 20.07.2012 15:17

Дождь пошел(((((

freken 20.07.2012 15:31

гроза в километре от нас....

Лен. ну и гуд, что прошло
я вот не знаю.. может у меня у Ульянки тоже что-то подобное было
но я как-то наверно не обращала внимания на такое и не задумывалась
а тут что-то у Катюхи часто на губах какие-то бяки((( и как-то постоянно волнуешься
а руки во рту постоянно
Ульянке опять намазала лаком горьким
видать распробовала
орет "ААААААААААААА СОТРИ ЛАК МНЕ СОТРИ МНЕ НЕ НАИТСЯ!!!!!!!"
говорю "фиг тебе доча...это чтоб ногти не грызла!"
а она так жалобно "ну я хочу их грызть"
ппц

tlv1977 20.07.2012 15:36

[quote=freken;5147990]гроза в километре от нас....

а тут что-то у Катюхи часто на губах какие-то бяки((( и как-то постоянно волнуешься
а руки во рту постоянно
видать распробовала
ппц[/quote]
ну наконец то распробовала...мож надо 2 слоя красить что бы горечь была...
мы щас тоже на дачу собираемся,папик за нами в 4 заедет,что то ветрило такой сильный...но дома не хочется сидеть...мож инет будет ловить вылезу к вам

freken 20.07.2012 15:40

Тань, да он горький вроде и в один слой
ну ежели перестанет помогать
буду вымачивать ее в этом лаке))))
удачно вам подачиться!)))

tlv1977 20.07.2012 15:43

[quote=freken;5148016]Тань, да он горький вроде и в один слой
ну ежели перестанет помогать
буду вымачивать ее в этом лаке))))
удачно вам подачиться!)))[/quote]
:-D:-D:-Dвымачивать
спасибо Юль,главное что бы дети мозг не выносили...у них там целый фронт работ и один уже стал ныть а мож у бабули останусь...грю пожалуйста, но ключи от дома не дам и гулять не пойдешь будешь у нее сидеть целыми днями и смотреть 2 программы. Так сразу на дачу захотел:girl_haha:

МуммиМама 20.07.2012 15:48

мля девы. мы теперь и в семь не пойдем гулять. потому как у нас темпа 32 градуса до сих пор. раньше хоть снижалась, а вот второй день *уй вам называется. и завтра еще хлеще.

tlv1977 20.07.2012 15:52

остается дуть в сторону МСК...что то жара у вас столько держится...только кондер Оксан в помощь...

freken 20.07.2012 15:57

[QUOTE=tlv1977;5148024]:-D:-D:-Dвымачивать
спасибо Юль,главное что бы дети мозг не выносили...у них там целый фронт работ и один уже стал ныть а мож у бабули останусь...[B]грю пожалуйста, но ключи от дома не дам и гулять не пойдешь будешь у нее сидеть целыми днями и смотреть 2 программы. Так сразу на дачу захотел[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оксан, сочувствую
я б померла б давно у вас в такую жарень(((

Нюта78 20.07.2012 16:56

[QUOTE=Львекса;5148034]мля девы. мы теперь и в семь не пойдем гулять. потому как у нас темпа 32 градуса до сих пор. раньше хоть снижалась, а вот второй день *уй вам называется. и завтра еще хлеще.[/QUOTE]

епипец Оксан
желаю вам по скорее охладицца
у нас +24 , кайфово:)))
девы, у нас остался час до отключения всей воды
че то не знаю купать счас дете или нет
или просто вечером в тазу им письки пополоскать
мы сеня и не потели впринципе
девы мы сеня после больницы зашли вы глорию
там распродажи начались
кароч я вике купила босоноги такие классные - коралловые лаковые за 160 рублей:)
я давольна как слон
и она тоже
правда размер купили ей токо на это лето
потому что в следущем размере она болтается
ну да и пох
за такие деньги не жалко даж

Ksu.D. 20.07.2012 16:57

[QUOTE=kicik;5147232]Хочу на права учиться пойти, вот думаю пока дома с чего начать, какие нить правила поизучать мож, да вообще интересно как это все происходит ?, очень сложно или не очень?, я ж ваще не умею никак ни с правами ни без, то есть с нуля все надо будет:connie_1:[/QUOTE]

Купи новые правила и почитывай сиди, потом сайте гибдд можно тэст проходить))))

[QUOTE=freken;5147990]гроза в километре от нас....

а руки во рту постоянно
видать распробовала
ппц[/QUOTE]

вот гавнюшка мелкая :girl_haha:

привет всем еще раз))))
ездила телефон городской на себя оформлять, который у папы дома, и пипец в беляево под такой ливень попала, джинсы по калоно мокрые были(((

freken 20.07.2012 17:00

ой, без воды и ни туды и ни сюды
держись Нютка
скорей пережить тебе эти дни без воды

Ксю, с переоформлением телефона

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.