![]() |
я выбираю последнее:)
да и мне на старую работу не оч хочется выходить, даже если Рому в сад, то и работу хочется поближе, а то пока доедешь вечером от той работы, сад уже закроют, вечные пробки:-! хотя поближе к дому я уже пыталась искать работу, ничего не нашла%-0 вообщем пока не хочу думать о работе:) |
Приветик всем))
Мирончика со вчерашней, Анютку с сегодняшней трешками):))) Ян, с хорошим походом!!!! У меня ребенок короче как взрослый :-D муж привез коврик развивающий. Вчера лежит под игрухами и так отчетливо сказал "ой".. Понимаю, что это неосознанно:-D но так прикольно))) на секунду мне показалось, что ему уже года 2))) весь ковер в слюнях-их море..... Прям хоть тазик подвязывай))) Руки тянет к игрухам хватает бесится что в рот засунуть не может))) перевесила пониже)) особенно нравится где маленькие детальки)) и прорезыватели резиновые)) хорошая вещь этот коврик))) Насчет гв- у меняон давно захлебывается) уже привыкла.. Я короче как делаю, в середине кормления, когда он уже более менее поел-ставлю столбиком на плечо себе,можно скзать даже чуть чуть наклоняю... И немнооооожко так, похлопываю по спинке.. Эффект как будто стучишь по бутылке с газировкой, пузырьки газа ж наверх поднимаются....вот таким способо у меня ребенок в течение 30 сек отрыгивает.. Может даже сразу.. Уже давно так делаю и никаких срыгиваний...бывают исключения конечно, когда приходится подольше потаскать... Но это бывает редко... |
Жень, да я тоже так делаю и все равно срыгивает, тоже в середине кормления столбиком ношу и по спинке стучу и после еды еще ношу:-!
|
Мне в плане работы проще -у меня рядом с домом - 10 минут пешком, а с пол-кой так вообще соседние дома)) Зп конечн по-меньше, чем могла бы быть, если ездить в москву, но зато тут рядом и в любое время могу отлучиться, могу с ребенком прийти и тп. Второй дом :)
Женьк, моя тут недавно что то типа - беее меее веее сказала, так папка давай скорее ее крестному звонить - доча сказала бэ эм ве)) ТОт у нас фанатик бэх))))) Кстати да, в середине кормления можно столбиокм держать. Мы иногда какать ходим в середине кормления, когда она вся извивается и дергается. Покакает - и ест дальше нормально. А так попробуй у нее забери, чтоб столбиком поднять)))) Такой ор поднимет))) Как сказала свекровь - вы не только кушаете по расписанию, вы еще и какаете по расписанию)))))) Через кормление перед едой держу ее над ванной и она какает:) Иногда после еды. |
[QUOTE=Анюсик;5340719]Жень, да я тоже так делаю и все равно срыгивает, тоже в середине кормления столбиком ношу и по спинке стучу и после еды еще ношу:-![/QUOTE]
:-! Странно... Может Ромка у тебя очень много воздуха заглатывает?? Если говоришь прям течет сейчас из груди, то попробуй немного сцедить перед кормлением.... Мой вон сегодня 7 часов спал не просыпался... Так у меня сися как камень.. Пришлось цедить, а то давится через каждую минуту и кашляет.., |
Бэ эм вэ:-D :-D :-D папашки жгут))))
|
Я кстати до Б неработала и если буду искать то тоже только рядышком.. Нафиг надо мотаться куда-нить.. Все равно всех денег не заработаешь... А поиск нормальной работы вопрос времени...
|
ого, 7 часов:-! неее, у нас 3-4 максимум и у меня уже обе груди полные
ну у меня в середине кормления тоже трудно оторвать, но я все равно, отвлекаю его и жду когда отрыгнет |
нее,я не рискну детей на работу переть...нафик,там заразувскую цеплять
сижув декрете и нормально подрабатываю всеравно дома! уложу детей-и зарабатываю себе)))) на работу выходить тож не хочу,в декрет лучше опять) ну а потом,как всех детей пристрою в сады)))лет через 15)))))))))))то пойду по специальности работаь....или ченить...салон свой открою да ивсе |
Так по поводу молочной кухни - кто нибудь получает на себя или на ребенка?
|
Ань) у мегня сейчас кризис в гв походу.. Андрюха уже третий день орет возле груди.. Потому что они не наполняются. Молоко то прям само лилось, а сейчас поработать ему надо)сосать) вот и бесится.. Поэтому за 7 часов только налилась.. Раньше тоже 3часа и все, уже не могу..Может ссора с мамой так сказалась на гв..Хрен знает:(
|
а потом блин,хрен найдешьт работу,с маленьким ребенком.....неохотно берут сдетьми на работу...боятся...что типа,больничные будут брать часто и тд...
|
[QUOTE=мурррзик;5340787]нее,я не рискну детей на работу переть...нафик,там заразувскую цеплять
сижув декрете и нормально подрабатываю всеравно дома! уложу детей-и зарабатываю себе)))) на работу выходить тож не хочу,в декрет лучше опять) ну а потом,как всех детей пристрою в сады)))лет через 15)))))))))))то пойду по специальности работаь....или ченить...салон свой открою да ивсе[/QUOTE] :))) :))) :))) пральна, Анют! я тоже хочу нарожать сразу всех и потом уже на работу :) [QUOTE=Yanik;5340788]Так по поводу молочной кухни - кто нибудь получает на себя или на ребенка?[/QUOTE] Ян, у нас с 8 мес.молочка:-! [QUOTE=златовласый одуванчик;5340789]Ань) у мегня сейчас кризис в гв походу.. Андрюха уже третий день орет возле груди.. Потому что они не наполняются. Молоко то прям само лилось, а сейчас поработать ему надо)сосать) вот и бесится.. Поэтому за 7 часов только налилась.. Раньше тоже 3часа и все, уже не могу..Может ссора с мамой так сказалась на гв..Хрен знает:([/QUOTE] скорее всего это от твоих нервов, деткам же передается. эх, неужели мама не понимает :( |
[QUOTE=Yanik;5340788]Так по поводу молочной кухни - кто нибудь получает на себя или на ребенка?[/QUOTE]
да...на мирона и настю...с 1 месяца мы получаем... правда я мирону не даю |
[QUOTE=мурррзик;5340810]да...на мирона и настю...с 1 месяца мы получаем...
правда я мирону не даю[/QUOTE] А что дают, только смесь? |
Ань вот такая вот мамаша.. Вчера Андрюха так орал, пока я ему ванну наливала, так никто не подошел даже к нему ни мать ни сестра.... Чтоб игрухой потрести.. Муж вчера на работе задержался.. Обычно он всегда мне во всем помогает.. Думаю ну и хрен с Вами.."война начнется-хлебушка попросят".. Я уже писала, я все это глотаю , но скоро выскажу нахер все..
Ян, я буду выпрашивать направление на молочку через 2 недели.. :girl_haha: У нас с 3 месяцев, но педя с м/с постоянно спрашивают хватают ли молока еще с месяца наверное)) так что думаю тоже буду получать.. |
[QUOTE]На узи головы мы тож не ходили... В пол-ке нет, а платно надо ехать и 1500 отдавать... Я вот думаю, надо ли оно? ТЫ будешь делать?[/QUOTE]
Ну по хорошему,надо бы сделать,но не знаю.Направление если найду,как погода будет,как детишки.Вообщем посмотрю.Тем более более лечить ничего я по любому не буду.Это точно.И у нас в пк теперь есть узи бесплатное,а платно я бы точно не пошла:-/ А я после 3 только буду на работу выходить и то,если в сад возьмут,болеть не будет и т.п.А после 1,5 лет ведь можно заявление написать и спокойно до 3 сидеть,правда там оплата смешная-50 р. в день.Ну и все равно.Раньше 3 я на работу не собираюсь.А там уже посмотрю,на старую наверно не вернусь(но не зарекаюсь),попытаюсь найти новую.А то там график не удобный ну и нормы подняли(у нас сделка). А нам вообще ничего про молочку не говорили.У нас как я поняла смесь детишкам только дают,а потом кефир и молоко.Ну там творог ещё вроде можно и кашки%-0 |
нам значит,дают
Мика Милк(сухая смесь)но мы ие не едим))) 3 упаковки на мсяц потом...молоко агуша 2 штуки-я наське кашу варю и кофа с ним пью)) потом..кисломолочную смесь 2штуки 2штуки это через день,по 2 штуки....вот а наське...с 4 месяцев давали,тоже молоко...творог и смесь а ща дают молоко творог и кефир |
А смесь дают даже тем,кто на ГВ?Или только искусственникам?
Надо тоже будет узнать,может нам тоже чего положено,а мы не знаем? |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5340821]Ань вот такая вот мамаша.. Вчера Андрюха так орал, пока я ему ванну наливала, так никто не подошел даже к нему ни мать ни сестра.... Чтоб игрухой потрести.. Муж вчера на работе задержался.. Обычно он всегда мне во всем помогает.. Думаю ну и хрен с Вами.."война начнется-хлебушка попросят".. Я уже писала, я все это глотаю , но скоро выскажу нахер все..
Ян, я буду выпрашивать направление на молочку через 2 недели.. :girl_haha: У нас с 3 месяцев, но педя с м/с постоянно спрашивают хватают ли молока еще с месяца наверное)) так что думаю тоже буду получать..[/QUOTE] Ну деткам кто на ИВ тем смесь. А кормящим мамам нигде что ли не дают? Я до 6мес ребенкиных на себя буду получать, а потом уже на дочу%-0 |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |