![]() |
Вчера сдали кровь - гемоглобин понизился у нас ((( странно, и это после введения прикорма и на гречке :( эх
|
[QUOTE=Malina17;5785629]Спасибо! Ага,сама:girl_haha: Сначала мама игралась,разные слова собирала:girl_haha:
Лин, тяжело,конечно, без мужа месяц...Держись! Справишься, другого варианта-то нет:girl_prepare_fish: А ты учила Улю ма-ма говорить или она сама? Я целыми днями мамкаю,папкаю, а Саше пофиг, она молчит:([/QUOTE] Сама....Теперь буду учить:)Она не то чтобы ко мне обращается,но мамкает постоянно:girl_haha:Начну папа ее учить говорить,муж приедет,а она ему "Папа":girl_in_love::girl_haha:В лучшем случае)))А еще позавчера она сама встала,без опоры:-!С мужем играли они,она рядом с ним сидела,потом хоп-встала:-EПравда почти сразу бумкнулась на попу:) А коврик клевый,тоже хочу похожий,муж приедет купим:) |
[QUOTE=Maxryutka;5785657]Вчера сдали кровь - гемоглобин понизился у нас ((( странно, и это после введения прикорма и на гречке :( эх[/QUOTE]
А врач что говорит? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5785673]А врач что говорит?[/QUOTE]
Да ничего пока ) в воскресенье только пойдем. Мясо надо наверное вводить. Только я ж прививку делать собираюсь, теперь мясо недели через 2 наверное только. Мы блин до сих пор прививку трехмесячную не сделали :girl_prepare_fish: У нас тоже такой коврик - крутой - мы по нему ползаем. Теплый и не скользкий ) |
Марин, Сашуля красотуля)))
Лин, вы гении)))) терпения тебе) тяжело конечно( Маш, при понижненном гемоглобине прививку делать категорически [B]нельзя[/B]!!!!! Перенеси. Мне педя сказала можно уже мясо вводить, гемоглобин у нас тоже на границе нормы. Моя мамкает месяцев с 2)))) ясно что не осознанно) но и плачет зовет, и в хорошем настроении когда) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5785794]Марин, Сашуля красотуля)))
Лин, вы гении)))) терпения тебе) тяжело конечно( Маш, при понижненном гемоглобине прививку делать категорически [B]нельзя[/B]!!!!! Перенеси. Мне педя сказала можно уже мясо вводить, гемоглобин у нас тоже на границе нормы. Моя мамкает месяцев с 2)))) ясно что не осознанно) но и плачет зовет, и в хорошем настроении когда)[/QUOTE] Ну он у нас тож на границе получается - 112. Просто странно.. месяц назад 128 был. Вчера много читала про это. Пишут, что при ниже 100 не делают. Еще пока ничего не решила, так что в воскресенье посмотрим что врач скажет. Да и моча еще неизвестно какая. |
Всем привет!
Лин,ну зубатые и шустрые вы какие))) а муж на новой работе так теперь будет работать? Марин,кровать выдвигается снизу и задвигается,мне это и понравилось,пока Ромка мелкий задвинул и Ира играет там себе,а так кто приехал- это полноценная кровать,плюс два стола там,ящики полочки,а как еще изощрятся в наших однушках,благо хоть мебель придумывают удобную))) |
[url]http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%204&filmId=wgZ8gn-S0Cw%2C[/url] вот видео с ней,только я заказала светлую с оранжевыми вставками,на след неделе привезут,надеюсь все подойдет...
|
всем привет
Сегодня ночью Сему начало рвать............до сих пор рвет.......вот купила регидрон, отпаиваю.............кушать хочет, но после этого все фантаном.... У Ули тоже самое..........она уже три дня ничего ни ест........сейчас спит....проснется, буду поить регидроном, ужас.........темпа держится у троих.. |
Марина, фотки классные!!
Лина, ну и шустрики вы! |
ОЛь, ты врача вызывала? 3 дня рвоты фигово( ты там замучалась совсем....( представить страшно(( выздоравливайте!!! тебе помогают?
|
Да теперь муж всегда так будет ездить....просто одно дело,когда ты морально готов,что он уедет,а тут 30 минут на сборы и нету мужа:( Что-то у меня прям расстройство сильное:-/Вроде как всего 4 недели,но для меня это ад! Во-первых,я без него спать не могу вообще ночами....во-вторых, круглые сутки одна%-0Уля мне сейчас даже в туалет не дает сходить,что говорить про помыться:girl_haha:Короче,я слегка в панике!Я только на одно надеюсь,что он сможет на выходные приезжать,вроде не сильно далеко от нес,6 или 7 часов езды%-0
Оль,какой ужас!Блин,может это кишечный грипп какой-нить?Бедные детки! |
[QUOTE=Неня;5786254]всем привет
Сегодня ночью Сему начало рвать............до сих пор рвет.......вот купила регидрон, отпаиваю.............кушать хочет, но после этого все фантаном.... У Ули тоже самое..........она уже три дня ничего ни ест........сейчас спит....проснется, буду поить регидроном, ужас.........темпа держится у троих..[/QUOTE] У нас у соседей детки недавно таким же переболели. Рвало их 4 дня,а потом прошло. Вызывай врача,Оль |
[QUOTE=*Lino4ka*;5786412]Да теперь муж всегда так будет ездить....просто одно дело,когда ты морально готов,что он уедет,а тут 30 минут на сборы и нету мужа:( Что-то у меня прям расстройство сильное:-/Вроде как всего 4 недели,но для меня это ад! Во-первых,я без него спать не могу вообще ночами....во-вторых, круглые сутки одна%-0Уля мне сейчас даже в туалет не дает сходить,что говорить про помыться:girl_haha:Короче,я слегка в панике!Я только на одно надеюсь,что он сможет на выходные приезжать,вроде не сильно далеко от нес,6 или 7 часов езды%-0
Оль,какой ужас!Блин,может это кишечный грипп какой-нить?Бедные детки![/QUOTE] Лин, это муж на месяц уедет, а потом дома сколько будет? Тоже месяц? Я когда мужа нет частями моюсь)) Утром голову,вечером все остальное и со скоростью света)). Зато когда муж дома,я отрываюсь,моюсь по часу наверное:girl_haha: |
Потом месяц дома....я не выдержу мыться так)))))))
|
А месяц дома мужа выдержишь?)))))))))))))))))))))
|
я не хочу вызывать врача, отвезут в инфекционную...........читала сейчас признаки обезвоживания.........даже и не знаю ...........устали мы.........муж помогает........сейчас Уля опять спит..
|
Оль, я не хочу тебя пугать, но 3 дня рвоты дело опасное...(
у нас в городе инфекционка переполнена( может платную скорую или врача платно? отказ от госпитализации всегда написать можно. Ты какие лекарства даешь? |
Ален,конечно выдержу....Я без него вообще не могу уже! Весь день рыдаю,не могу что-то остановиться...час нормально,потом слезы подкатывают...ужас в общем:( Слабачка какая-то стала((((((
Оль,вызывай,страшно так,детки то маленькие! |
Лин, спокойствие) Уля все чувствует, да и молока может меньше стать. Зови подружек на выходных, маму) Ко мне приезжай))))
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |