![]() |
[QUOTE=Lilichka;5348407]
Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит :-D[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5348419]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны:-! пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5348407]мой тоже самолёты обожает :)))
Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5348419]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны:-! пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] уже самостоятельные стали,ну и правильно:))) |
[QUOTE=FLOKS;5348417]Ой не могу)))))) представила себе картинку)))))) :-D :-D
Я показываю)))) Прикол у нас был - мы ездили в санаторий с нашими друзьями и еще были друзья наших друзей, тоже с дитем (год и 8 мес), и значит увидела эта девушка, что я Лешке мульт врубила и давай причитать, что это вредно, ай-ай-ай, а потом я заметила, что ее сын почти весь день на айпеде во всякие игрушки играет (у них осой десяток приложений) и меня так и подмывало спросить, а что все-таки вреднее: то, что у меня Лешич смотрит в день по 4-5 серий Маши (или Фиксиков или Барбоскиных) или ее ребь, которому мультики смотреть не дают (как же, вредно), но зато целый день играть с айпедом можно :-D но я не стала, какой смысл :girl_haha:[/QUOTE] Ну-ну ;) |
ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать |
[QUOTE=Наталюша;5348445]ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать[/QUOTE] ну это развитие,ничего страшного:) мы так же в магаз ходим |
[QUOTE=svetlanavik;5348460]ну это развитие,ничего страшного:) мы так же в магаз ходим[/QUOTE]
)зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать) |
[QUOTE=Наталюша;5348470])зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать)[/QUOTE]
моя на кассе обычно обратно в магазин заходит и по кругу опять все собирать начинает |
[QUOTE=Наталюша;5348445]ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать[/QUOTE] :-D :-D хозяйственный Не переживай Наталь, и у нас так же ))) |
Мишутка шустрый :girl_haha: и у нас так же :)
Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него :-/ |
[QUOTE=Lilichka;5348474]Мишутка шустрый :girl_haha: и у нас так же :)
Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него :-/[/QUOTE] Да не упертый, а на зло тебе делает. Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5348487]Да не упертый, а на зло тебе делает.
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл?[/QUOTE] Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже. |
[QUOTE=Lilichka;5348407]мой тоже самолёты обожает :)))
Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит :-D[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5348419]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны:-! пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D такие смешные! Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5348513]Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже.[/QUOTE]
А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду? Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности... Тогда расставьте приоритеты. |
[QUOTE=sashinatasha;5348532]:-D :-D :-D :-D такие смешные!
Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha:[/QUOTE] О Господи... бедная детка :( |
У нас тоже когда-то такой договор был, не то что совсем никуда друг без друга, а именно в клубы, кафе и.т.п., где спиртное употребляется) В гости или попить кофе - пожалуйста, можно по отдельности.
В итоге, меня подружки часто звали, я просто предлагала: Пойдем со мной, посидишь с нами))))))))))) Естественно, что отказывался, а я шла))) Сейчас только я в основном хожу с подружками в кафе, у него бывает редко, но метко((( |
[QUOTE=sashinatasha;5348532]:-D :-D :-D :-D такие смешные!
Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha:[/QUOTE] бедная Кирочка :( Смешнулька такая :girl_haha: :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5348536]А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду? Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности... Тогда расставьте приоритеты.[/QUOTE] у нас ревность другу к другу,мы ещё чаще станем ругаться,а там и до развода не далеко. |
всем еще раз приветики!!!
эх...мы тож следим за Витьком в магазе...приходится покупать то, что хватает и не отдает...:) иногда совершенно вещи не нужные...а отобрать НЕВОЗМОЖНО - хватка мертвая... Лилюш, вот ответь мне на один вопрос, тебе было бы спокойнее или лучше, если бы муж был "привязан" к тебе постоянно...но с чувством, что его мнение тоже всем пофиг!!! просто тебя ж он отпускает иногда рзвеяться...прошвырнуться по магазинам, встретиться с подругами...это значит нормально...а ему на пейнтбол нельзя - почему вдруг?! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5348536]А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду?
Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности... [B]Тогда расставьте приоритеты.[/B][/QUOTE] точно точно только в равных пропорциях...ты мне я тебе |
Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5348588]Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...[/QUOTE]
а что у вас случилось?( |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |