Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Almari 05.10.2012 15:42

[QUOTE=Lilichka;5348407]

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5348419]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны:-! пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 05.10.2012 15:42

[QUOTE=Lilichka;5348407]мой тоже самолёты обожает :)))

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны:-! пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

уже самостоятельные стали,ну и правильно:)))

Заводная апельсинка 05.10.2012 15:43

[QUOTE=FLOKS;5348417]Ой не могу)))))) представила себе картинку)))))) :-D :-D

Я показываю))))

Прикол у нас был - мы ездили в санаторий с нашими друзьями и еще были друзья наших друзей, тоже с дитем (год и 8 мес), и значит увидела эта девушка, что я Лешке мульт врубила и давай причитать, что это вредно, ай-ай-ай, а потом я заметила, что ее сын почти весь день на айпеде во всякие игрушки играет (у них осой десяток приложений) и меня так и подмывало спросить, а что все-таки вреднее: то, что у меня Лешич смотрит в день по 4-5 серий Маши (или Фиксиков или Барбоскиных) или ее ребь, которому мультики смотреть не дают (как же, вредно), но зато целый день играть с айпедом можно :-D но я не стала, какой смысл :girl_haha:[/QUOTE]

Ну-ну ;)

Наталюша1 05.10.2012 15:44

ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать

svetlanavik 05.10.2012 15:49

[QUOTE=Наталюша;5348445]ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать[/QUOTE]

ну это развитие,ничего страшного:) мы так же в магаз ходим

Наталюша1 05.10.2012 15:50

[QUOTE=svetlanavik;5348460]ну это развитие,ничего страшного:) мы так же в магаз ходим[/QUOTE]

)зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать)

svetlanavik 05.10.2012 15:50

[QUOTE=Наталюша;5348470])зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать)[/QUOTE]

моя на кассе обычно обратно в магазин заходит и по кругу опять все собирать начинает

FLOKS 05.10.2012 15:51

[QUOTE=Наталюша;5348445]ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать[/QUOTE]

:-D :-D хозяйственный
Не переживай Наталь, и у нас так же )))

~LúnaDea~ 05.10.2012 15:51

Мишутка шустрый :girl_haha: и у нас так же :)

Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него :-/

Заводная апельсинка 05.10.2012 15:54

[QUOTE=Lilichka;5348474]Мишутка шустрый :girl_haha: и у нас так же :)

Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него :-/[/QUOTE]

Да не упертый, а на зло тебе делает.
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл?

~LúnaDea~ 05.10.2012 15:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5348487]Да не упертый, а на зло тебе делает.
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл?[/QUOTE]

Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже.

sashinatasha 05.10.2012 16:04

[QUOTE=Lilichka;5348407]мой тоже самолёты обожает :)))

:-D :-D :-D :-D такие смешные!

Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha:

Заводная апельсинка 05.10.2012 16:05

[QUOTE=Lilichka;5348513]Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже.[/QUOTE]

А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду?

Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности...

Тогда расставьте приоритеты.

Заводная апельсинка 05.10.2012 16:05

[QUOTE=sashinatasha;5348532]:-D :-D :-D :-D такие смешные!

Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha:[/QUOTE]

О Господи... бедная детка :(

VesnuchkA 05.10.2012 16:06

У нас тоже когда-то такой договор был, не то что совсем никуда друг без друга, а именно в клубы, кафе и.т.п., где спиртное употребляется) В гости или попить кофе - пожалуйста, можно по отдельности.
В итоге, меня подружки часто звали, я просто предлагала: Пойдем со мной, посидишь с нами))))))))))) Естественно, что отказывался, а я шла))) Сейчас только я в основном хожу с подружками в кафе, у него бывает редко, но метко(((

~LúnaDea~ 05.10.2012 16:07

[QUOTE=sashinatasha;5348532]:-D :-D :-D :-D такие смешные!

Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась:girl_haha:[/QUOTE]
бедная Кирочка :(
Смешнулька такая :girl_haha: :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5348536]А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду?

Тогда расставьте приоритеты.[/QUOTE]
у нас ревность другу к другу,мы ещё чаще станем ругаться,а там и до развода не далеко.

Siva 05.10.2012 16:13

всем еще раз приветики!!!

эх...мы тож следим за Витьком в магазе...приходится покупать то, что хватает и не отдает...:) иногда совершенно вещи не нужные...а отобрать НЕВОЗМОЖНО - хватка мертвая...

Лилюш, вот ответь мне на один вопрос, тебе было бы спокойнее или лучше, если бы муж был "привязан" к тебе постоянно...но с чувством, что его мнение тоже всем пофиг!!! просто тебя ж он отпускает иногда рзвеяться...прошвырнуться по магазинам, встретиться с подругами...это значит нормально...а ему на пейнтбол нельзя - почему вдруг?!

Siva 05.10.2012 16:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;5348536]А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду?

[B]Тогда расставьте приоритеты.[/B][/QUOTE]

точно точно
только в равных пропорциях...ты мне я тебе

Заводная апельсинка 05.10.2012 16:15

Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...

sashinatasha 05.10.2012 16:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5348588]Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...[/QUOTE]

а что у вас случилось?(

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.