Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

спелый персик 24.10.2012 23:05

всем привет, девочки!!!!!

Нюсечку и лапочку-Вероничку с месяцем!!!! вот и первая весомая датка :)

ух, кто болеет - всем скорейшего выздоровления!! пошла вас перечитывать, пока папа купает Алису

chinchilla 24.10.2012 23:07

Девочки, а у меня (ттт 100500 раз) нет проблем с тем, чтобы Юра посидел/поиграл/позанимался с Кириллом. Мой метод - лесть))) Например, "Заюшка, почитай Кирюше сказку, он тебя так внимательно слушает, помнишь, в тот раз всю сказку просидел не шелохнувшись? (даже если это неправда). У меня он так никогда не сидит!". Или: "Заюшка, поиграй с Кирюшей, он так тебя весь день ждет, ходит к двери, папу зовет. Скучает..." ну и т.п. :) Конечно же, я не вру, Кир действительно очень любит проводит время с папой. Просто немножечко преувеличиваю))))

спелый персик 24.10.2012 23:08

[QUOTE=Гербера;5406250]

Кристина ! Мои муж тоже любит отвечать вопросом 'а что, я ничего не делаю чтоли, не помогаю?'

и кстати тоже когда я занята или в ванной и он сидит с Сонечкой, то чаще всего она сама по себе, а он сам по себе. Тоже хочу, чтобы он играл с ней в Игрушки, читал книжки.[/QUOTE]

+ 100500

лучшая помощь - это не мешать. - любимая фраза моего мужа.

и про ванну тоже самое((( вот сеня играет, а обычно и всегда так, в комнате параллельно телек и он в основном его смотрит, а Алиса сама посебе и соответственно ей быстро наскучивает и она капризничать начинает(

спелый персик 24.10.2012 23:12

[QUOTE=Кристинк@;5406137]А Кира еще и не собирается спать. Проспала почти до 18.00(((

С мужем сейчас поругалась, пошла купаться, Кира "помогала" мне, ну неужели нельзя занять ребенка на 5 минут.
Говорит ей-Кира иди сюда, ага она прям так и побежала, ну неужели нельзя оторваться от телека и посмотреть с ней книжку, поиграть в игрушки, не волоком конечно оттягивать от меня (истерика будет), а чем то завлечь.
В общем слово за слово и понеслось.
Вот прям бесит, я ему говорю, ты что нибудь делаешь? Даже 10 минут ребенка занять не можешь. В воскресенье когда я в автошколе, он с ней только завтракает, потом бабушка с ней гуляет.
Говорю, ты сегодня что-нибудь сделал (с намеком на стену на болконе, которая стоит уже 5 месяцев), а он-я что ничего не сделал? Я на кухне посуду помыл...
Т.е. тарелки из которых сам поел, потом попросила его суп в чашку перелить и кастрюлю вымыть, т.к. с ожогом это не удобно сделать.
Да не мой, занимайся своими мужскими делами, я вымою.

Не могу прям разрывает от возмущения, я же тоже работала, да еще с огромным пузом, и дела домашние делала, чем он хуже? Не вагоны же разгружает? Сидит в кабинете...

Извините что вывалило на вас все, но достало все в конец. Хочу сбежать куда-нибудь, подальше....[/QUOTE]

как же я тебя понимаю! мой вечно приходит и пластом ложится, типа устал. а я не устала?? а когда работала на 2ух работах?? а что в месяц вышла?? просто бесит до жути слышать нытье от мужика.
фу фу фу

ЛИПИСИНЫЧ!!!! я у тебя уже взяла несколько кусков шоко торта))))) ну и вареников парочкУ)))

Нюсенька 24.10.2012 23:17

[QUOTE=Ranka;5405594]Блин я тоже себя так се чувствую, морозит.

У нас -14)))

[B]Нюсичек[/B], первую улыбочку Веронички словили уже?[/QUOTE]
нет не словили, во сне лыбится только...

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5406248]а мои вареники че-то никто не хочет есть и шоколадный торт тоже :(
Нюся, она еще и фильмы смотрит!!!!!! ну ты ващееее:-D[/QUOTE]
я-я вареники хочу-утащила :fork: , шоколадный тортик не очень люблю :connie_1:

спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 24.10.2012 23:35

Алёна, я у тебя тортик стащила) Вкуненький!

Ох... Кирюша только что так плакал! Еле успокоили. Увидела, что сильно напухла десна на месте нижнего клыка слева. А там еще второй резец не вылез! уууужас... бедный ребенок! Пришлось деть панадол, чтобы обезболить(((

августинка 24.10.2012 23:37

а мы все так и не спим. прыгает по дому...первый раз такое...всегда не позднее 10 спим уже......

chinchilla 24.10.2012 23:38

Юля, это всё снег виноват! Максимка, видимо, впечатлился)

chinchilla 24.10.2012 23:41

Смотрю конкурсные фотки. Наши малыши, как всегда, самые-самые! Юля, а ваше фото вообще вне конкуренции!!!

Нюсенька 24.10.2012 23:44

[QUOTE=chinchilla;5406337]Смотрю конкурсные фотки. Наши малыши, как всегда, самые-самые! Юля, а ваше фото вообще вне конкуренции!!![/QUOTE]

что за конкурс, дай ссылочку плиз!!!

chinchilla 24.10.2012 23:46

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29897[/url] младшая группа
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29896[/url] старшая группа)

Ponchik 24.10.2012 23:55

[QUOTE=chinchilla;5406265]Девочки, а у меня (ттт 100500 раз) нет проблем с тем, чтобы Юра посидел/поиграл/позанимался с Кириллом. Мой метод - лесть))) Например, "Заюшка, почитай Кирюше сказку, он тебя так внимательно слушает, помнишь, в тот раз всю сказку просидел не шелохнувшись? (даже если это неправда). У меня он так никогда не сидит!". Или: "Заюшка, поиграй с Кирюшей, он так тебя весь день ждет, ходит к двери, папу зовет. Скучает..." ну и т.п. :) Конечно же, я не вру, Кир действительно очень любит проводит время с папой. Просто немножечко преувеличиваю))))[/QUOTE]

у нас тоже, ттт, папа сидит.
Я всегда так говорю))) Как Алиса его ждет, и она его обнимает всегда, как с работы приходит. А я в этот момент говорю, "ой. как же она по папе скучает весь день", или "ей так нравится с тобой играть"
:girl_haha: и не вру, им и правда вместе очень весело, просто акцент всегда на это делаю.:connie_1:

августинка 25.10.2012 00:00

Насть....другие так не считают....

chinchilla 25.10.2012 00:10

Ой, Юль, главное, что мы так считаем!)) Макс супер-пупер модель! И Вика (она же?) - тоже!

Ponchik 25.10.2012 00:13

И мне там ваши понравились очень фотографии, жаль нельзя голосовать за своих.(

августинка 25.10.2012 00:15

Спасибо, Насть. вообще фото лидер тоже мной сделано. и модели те же.
а мы то наверное и в тройку не войдем

chinchilla 25.10.2012 00:19

Юля, молодец!!!
А за нас хоть кто-нибудь проголосовал бы)))))ыыыы))

августинка 25.10.2012 00:22

Насть, если б можно было за своих, я бы отдала голос вам. мне понравилась задумка с облачками-мыслями. а это было наклеено или потом на фото сделано?

chinchilla 25.10.2012 00:34

Наклеено, потом же нельзя фото настолько обрабатывать) У Кира активизировалось шило в попе и он никак не хотел сидеть... и Лера рожицы корчила.. короче, это единственное фото, на котором уних нормальные мордахи. А вот надписи не в фокусе((

августинка 25.10.2012 00:40

да нет, надписи нормально. задумка тоже хорошая. да ладно не на корову же играем:girl_haha:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.