![]() |
У нас снеееег!:)
Нас с Настюхой занесло)))). Почти два часа гуляли:) Люблю такую погоду:girl_in_love: Скользко только. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5527624]ой девочки у меня темка с дивана упал..меня всю трясло...муж говорит он наверно больше испугался.....блин за ним теперь нужен глаз да глаз...[/QUOTE]
Да Леночка,надо глаз да глаз!У вот теперь как видение перед сном,как мы со стола летим:-/ Никогда себя не прощу,хоть и поймала:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5527800]Да Леночка,надо глаз да глаз!У вот теперь как видение перед сном,как мы со стола летим:-/ Никогда себя не прощу,хоть и поймала:([/QUOTE]
оставила буквально на пару секунд((((мужу говорю что вот я такая сякая,ребенок упал,давай винить себя..муж говорит что с ним все нормально славу богу ТТТ спит лежит,покушал и уснул.. |
[QUOTE=Traumlady;5527780]Лен, как же вы так?%-0
Ниче, нормально себя ведет? С неделькой![/QUOTE] оставила на пару секунд пеленки и ползунки,которые высохли принести и такой грохот и орет...дала покушать,покушал и уснул сейчас спит..надеюсь все хорошо..муж говорит,начнет ползать и ходить часто падать будет...а мне страшно:-/ |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5527833]оставила на пару секунд пеленки и ползунки,которые высохли принести и такой грохот и орет...дала покушать,покушал и уснул сейчас спит..надеюсь все хорошо..муж говорит,начнет ползать и ходить часто падать будет...а мне страшно:-/[/QUOTE]
Моя когда упала,я читала что сразу спать нельзя давать в течение часа-последить чтобы за поведением-одинаковые ли зрачки,нет ли рвоты,к месту удара приложить прохладную пеленку,в инете в общем набери про падения и прочитай%-0 Не падайте больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5527855]Моя когда упала,я читала что сразу спать нельзя давать в течение часа-последить чтобы за поведением-одинаковые ли зрачки,нет ли рвоты,к месту удара приложить прохладную пеленку,в инете в общем набери про падения и прочитай%-0 Не падайте больше!:girl_in_love:[/QUOTE]
я стараюсь не читать о плохом..но он уже просыпался а рвоты не было!!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5527862]я стараюсь не читать о плохом..но он уже просыпался а рвоты не было!!!![/QUOTE]
ТТТ,все отлично будет,это я уж самые плохие написала последствия:) |
Да что же такое,не выходит высосать сопли эти-хрюкаем и все тут((((
|
Лен,не оставляй его одного даже на неск. минут.Лучше в кроватку всегда перекладывай или переезжайте на пол на одеялке.А падать детишки все равно будут,самое главное,чтобы без последствий.
Знаете,они когда начнут вставать и будут пытаться ходить вообще как многие делают-отпускают руки от того,за что держались и прямо стоя солдатиком назад на пол.Во где страшно то....:( Лин,мы тоже хрюкаем до жути,отсасывать тоже толку нет:( Пока капать ничем не стала,просто почаще промываю. |
Юль,ей мешает это,она порой как хрюкнет,это у нее по носоглотке видимо течет и она закашливается или хрипеть начинает:( Такое чувство,что как промывать стала еще хуже:-! И не объяснишь же что высморкала:girl_haha:
|
Вот я тоже не пойму,у нас как и у вас в носоглотке где-то хрюкает%-0
А я когда промываю потом через неск. минут отсасываю%-0 Я вот думаю,если лучше не будет,может уже покапать чем%-0 |
Мы вон капаем-чета только не лучше:girl_haha: Називином капаем%-0
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5527964]Да что же такое,не выходит высосать сопли эти-хрюкаем и все тут(((([/QUOTE]
Лин, у меня тоже не получалось до конца высосать. Мы несколько дней промывали. И отсасывали. И потом прошло. |
[QUOTE=Юлик;5528052]Вот я тоже не пойму,у нас как и у вас в носоглотке где-то хрюкает%-0
А я когда промываю потом через неск. минут отсасываю%-0 Я вот думаю,если лучше не будет,может уже покапать чем%-0[/QUOTE] Мы также делали, по два раза, промыли, высосали, другая ноздря, и опять по кругу. |
[QUOTE=Traumlady;5528110]Мы также делали, по два раза, промыли, высосали, другая ноздря, и опять по кругу.[/QUOTE]
А моя один раз не дается:girl_haha: Мы под конец уже красные как раки вареные,орем на всю ивановскую,чтобы спасли ее от мамы-садюги:-! |
[QUOTE=Юлик;5528011]Лен,не оставляй его одного даже на неск. минут.Лучше в кроватку всегда перекладывай или переезжайте на пол на одеялке.А падать детишки все равно будут,самое главное,чтобы без последствий.
Знаете,они когда начнут вставать и будут пытаться ходить вообще как многие делают-отпускают руки от того,за что держались и прямо стоя солдатиком назад на пол.Во где страшно то....:( Лин,мы тоже хрюкаем до жути,отсасывать тоже толку нет:( Пока капать ничем не стала,просто почаще промываю.[/QUOTE] места мало у нас вообще..если только диван складывать и ложить на пол...а так буду ложить в кроватку... блин у меня поджелудочная болит,терпимо но болит(((( |
лин он после того как проснулся начал хохотать и вроде все хорошо ТТТ
|
Лин,ну если насморк тогда да,можно називином.Хотя я вообще не люблю сосудосуживающие:-/
Мне вот виброцил понравился и Назол Беби(для детишек помладше),а вот когда постарше можно Адрианолом капать(он как Назол,только намного дешевле:girl_haha: ) [QUOTE]Мы также делали, по два раза, промыли, высосали, другая ноздря, и опять по кругу.[/QUOTE] Вот я тоже хочу попромывать,может перестанет хрюкать%-0 Не хочу пока ничем таким капать.надеюсь пройдет.Я вот так думаю...если ничего не сморкается,значит все ОК.У нас когда в 2 недели хрюкал нос,так потом насморк был,он чихал постоянно,сопли вылетали.А сейчас ничего такого нет.может опять акклиматизация на то,что батареи включили%-0 Я просто ещё боюсь,вдруг Катюха заразу из школы принесла:( У них недавно Б класс был на карантине(почти все болели),сейчас в нашем классе много детей болеют,даже те,которые вообще редко болели. Вообщем пока промываю и наблюдаю:) Лин,у меня Катюха тоже так орала:girl_haha: А Тёмка когда как...когда кричит,когда нормально.Но трубку рукой выдерает:) Лен,конечно клади тогда в кровать:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528160]лин он после того как проснулся начал хохотать и вроде все хорошо ТТТ[/QUOTE]
Да диван не особо выше пола,надеюсь все обошлось:girl_in_love: А я вот не знаю,как нам на пол перебираться-по нему так несет!Жуть! никакой ковер или одеяло не поможет:-/ |
[QUOTE=Анюсик;5526501]Нин, жалко, конечно ребенка, но надо все равно объяснить ребенку, что это для него как работа, папа идет на работу, а ты -в сад и это твоя работа![/QUOTE]
Мой сам говорит, я пойду в садик, как папа на работу! Но все равно, он когда в ясли ходил, насмотрелся на маленьких, как они ревут, так тоже стал. Сейчас в младшую группу перевелись, так он каждое утро спрашивает а в какой мы садик пойдём? В другой? (другой - это у него младшая группа, где ребятки разговаривают с ним)))) [QUOTE=Юлик;5526639]Мне кажется,что про работу сейчас он не особо поймет.... Скорее всего нужно чаще говорить,что ты его очень сильно любишь и в садик он ходит поиграть с детишками,что там интересно,что ты его не бросаешь,что скоро обязательно вернешься за ним:girl_in_love: Сейчас они просто больше бояться,что их оставят и не придут;)[/QUOTE] Вот, мой всегда спрашивает прежде чем я уйду - ты за мной придёшь? Потом воспитательница его за руку берёт и он у неё ещё спрашивает - а мама скоро за мной придёт? Она ему говорит, вот поиграешь немного и придёт. Кстати, я не говорила, но воспитательница эта в новой группе, была у брата моего мужа, так свекровь её узнала, когда Яриком пришла. Говорит, что она хорошая. [QUOTE=*Lino4ka*;5526657]Всем доброго дня:girl_in_love: Я поняла на что у нас были высыпания-это была аллергия на новые влажные салфетки памперс с ромашкой:-! Жалко конечно малышей,которые не хотят в садик ходить,а что поделать:( все через это пройдут%-0 Пока советовать ничего не могу,не отправляла свою в садик:girl_haha: Сегодня доча себя в зеркале увидела-восторгу небыло предела:-D И улыбались,и болтали,и трогали себя ручками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот ведь а! Мы джонсонс пользуемся - нравятся [QUOTE=Traumlady;5526723]Всем привет, девочки!:) По поводу садика – тоже советовать не могу, собственного опыта нет с детишками. Но я всегда вспоминаю свой личный опыт... Мне было там одиноко... И воспитаиели были злые, не все конечно, но... Мне было не приятно в садик ходить.%-0 До сих пор противные воспоминания...%-0[/QUOTE] Я тоже не любила садик. [QUOTE=*Lino4ka*;5527964]Да что же такое,не выходит высосать сопли эти-хрюкаем и все тут(((([/QUOTE] Мы тоже хрюкаем и с соплями опять. Аквалором промываю. Врач сказала левомицетин закапывать - так чет я капала и особой разницы не вижу, кажется, что ещё больше соплей стало |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |