![]() |
Девочки всем привет!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Желаю всего хорошего в новом году!!!!!!!! Мы отмечали дома втроем, точнее Рита спала, а мы с мужем вдвоем на кухне посидели и в 1ч спать завалились. Выпила глоток шампанского, так сегодня встала с больной головой - вот что значит давно не пила. Зато мужа отправила с дочей гулять с утра, а сама спать завалилась и голова прошла.... Ритулька такая довольная пришла - папа на пони покатал!!!!! Сейчас доча проснется и пойдем к родителям в гости. [B]Наташа[/B], поздравляю с рождением доченьки, красивой имя. Поскорее вам поправиться. А смесь нам с Ритулькой тоже не давали, смотрели - есть молозиво, значит висите на груди и никакой смеси. [B]Наташа[/B], Алешенька пускай поправляется!!! [B]Женюльку[/B], с переездом!!!!!! |
[B]Девы![/B] Еще раз с Новым Годом! :girl_in_love:
Ну и привет, да, в новом году) [B]Жень,[/B] как там Андрюшка себя чувствует? Как на новом месте встретили НГ? [B]Наташ,[/B] с рождением Кристинки-малинки) Ох, уже эти врачи :-/ Из-за того, что у тебя была эпидуралка, ты не смогла следить за родовым процессом. Наверняка тебе врачи понарассказывали, что, дескать, малышка шла рукой вперед и что, типо ключица-самое слабое место, которое легко ломается в родах, и что у тебя узкий таз. Это все отмазки. Природой не заложено ломать ре в родах, вместо этого - роды, как в туалет сходить. Процесс такой же абсолютно. Если бы ты вертикально рожала, то все было бы норм. Бдите за ручкой, последствий может и не быть, а может быть наоборот - физио, как минимум. Дай Бог, чтобы все было ок. А молочко - это исключительно работа вас двоих. Чем больше Кристинка насасывала, тем молочко быстрее пришло. И очень хорошо, что у вас смеси не было :))) :))) [B]Юль[/B], хорошо вам отдохнуть! [B]Натуль[/B], как там Лешик? Улучшения есть? Вы же вроде недавно болели, да?:( [B]Олечкин,[/B] ты там как? Симптоматика отравления миновала? Так все хорошо начиналось, посиделки, малыши спят.. И тут на тебе(( Запомнится этот НГ наверняка(( |
Привет еще раз.
У Леши еще и темпа появилась. Сопли не успеваю откачивать.бедняжка.я засопливилась, сил нема. Бесит прям. Наташа,с рождением дОчи еще раз! Поправлятесь скорее! Женя,с неделькой! Слаба стала ты....ничего,через годик отметишь новый год уже выпивая... |
[QUOTE=MENAMI;5585245]Привет еще раз.
У Леши еще и темпа появилась. Сопли не успеваю откачивать.бедняжка.я засопливилась, сил нема. Бесит прям. Наташа,с рождением дичи еще раз! Поправлятесь скорее! Женя,с неделькой! Слаба стала ты....ничего,через годик отметишь новый год уже выпивая...[/QUOTE] Ой.. Хоть сбивается темпа? Высокая? :( Выздоравливайте! Обожаю твой Т9:-D :-D :-D :-D А в этот раз он по-особому хорош)) Кстати, замечательная ты Натуля-Клаус получилась))))))) Забыла вот отметить)) Джингл-беллз!) |
[B]Свет[/B], потому что валят все отсюда:girl_haha:
[B]Ксюх[/B], с неделькой:girl_in_love: А НГ запомнится, ага.. у нас из окна полгорода видно. В том году такое фаер-шоу было, неописуемое:girl_in_love: Рите обещали мы, что дескать скоро-скоро красота начнется.. но.. началась жуткая пурга, штормовое предупреждение.. никто не вышел на улиц пускать фейверки... А ребенок ждал:( :( :( Отравление прошло ТТТ, но живот еще крутит. Мама вчера была у меня днем.. Говорила ей не пить это вонючее вино.. Мне ж ужасно плохо было.. Маман не поверила что ли.. и бокальчик хряпнула.. Лежит, подыхает.. симптоматика 1 в 1:( Фома неверующая.. Она у нас.. приехала сегодня и первым делом выкинула остатки вина:girl_haha: |
Наташ, классное имя) такое необычное и нежное) поправляйтесь скорее!!!
Андрей отлично, вчера салют смотрел как завороженный , в эркерном окне со всех стророн хороший обзор,так он стоял там с час точно,глазёнки выпучил, столько восхищения было) ещё и ёлка там подарок) всё новое он по ламинату ходил наверное час не мог понять где ковры))) говорю,иди в свою комнату ,он в спальню идёт нашу))) сегодня у нас такой обед был мама ,папа,сынок все сели за стол на стулья со спинками, каждому тарелочку , салфеточку) капец как в лучших домах лондОна)))) вчера ещё телек большой купили ,вообщем всё круто я счастлива))) и душ кабина ) моя мечта) и постельный комплект новый купила ) мебель пахнет ещё магазином))) |
[B]Женечка[/B], привет!!! когда уже на узи тебе??
[B]Нат[/B], ну вот блин.. купи пластырь от темпы. на ночь клейна лобик чтоб спал спокойно. Слу, а чет Сопелка эта отклеивается от майки.. прям слабенько как то держится%-0 Натерла детей скипидаркой.. Рита ходила ныла мамаааааааа жаркооооооо:girl_haha: ну и хорошо.. Нику укутала.. спяяяяяяяяяяят:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5585257]Наташ, классное имя) такое необычное и нежное) поправляйтесь скорее!!!
Андрей отлично, вчера салют смотрел как завороженный , в эркерном окне со всех стророн хороший обзор,так он стоял там с час точно,глазёнки выпучил, столько восхищения было) ещё и ёлка там подарок) всё новое он по ламинату ходил наверное час не мог понять где ковры))) говорю,иди в свою комнату ,он в спальню идёт нашу))) сегодня у нас такой обед был мама ,папа,сынок все сели за стол на стулья со спинками, каждому тарелочку , салфеточку) капец как в лучших домах лондОна)))) вчера ещё телек большой купили ,вообщем всё круто я счастлива))) и душ кабина ) моя мечта) и постельный комплект новый купила ) мебель пахнет ещё магазином)))[/QUOTE] Женечка, ну вот видишь, мечты сбываются!!! совсем настроение у тебя другое:girl_in_love: аж читать приятно:girl_in_love: |
А это мы с НГ)
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1301/75/acebc7fa2ff2.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1301/75/acebc7fa2ff2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1301/f3/d3cab7319602.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1301/f3/d3cab7319602t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1301/00/0cf4866c8747.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1301/00/0cf4866c8747t.jpg[/IMG][/URL] Мелкая не спала до 2-х ночи, а встала в 9 утра) Радовалась Деду Морозу, подаркам. Особенно ее впечатлили конфеты. Она до этого и никогда не ела. Так ржачно: Саныч звонит в дверь, а Маня "Это кто?" Я ей "Дед Мороз! Открывай" У Мани глаза на выкате и начинает носиться "Ой! Шарики! Ой! Елочка! Ой! Колготки!" Короче, стописят дел у детя появилось :-D :-D Я ей "Маня, Дед Мороз ждет, открывай!" А она бегает по всей квартире, типо ничего не происодит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом стишок Дедушке рассказала, открывает упаковку сладостей, а потом такая "Это сьто?" Я ей говорю "Конфетки", а она "Мозьна есть?" "Можно!" Маня с обертками стала запихивать :-D И потом "Мойоз, я быста быста ем касетки. Маме не дам, папе не дам. Кууууусна":-D Отметили тихо и ооочень душевно. Еле дождались, чтобы доча уснула. Секс-брекс-кекс :girl_haha: :girl_haha: Дед Мороз мне приподнес чудный и неожиданный подарок) Едем после 20- чисел в любимую Грузию на 4 дня.:) ну и конечно к деткам ходили, поздравляли :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5585249]Ой.. Хоть сбивается темпа? Высокая? :( Выздоравливайте!
Обожаю твой Т9:-D :-D :-D :-D А в этот раз он по-особому хорош)) Кстати, замечательная ты Натуля-Клаус получилась))))))) Забыла вот отметить)) Джингл-беллз!)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5585257]Наташ, классное имя) такое необычное и нежное) поправляйтесь скорее!!!
Андрей отлично, вчера салют смотрел как завороженный , в эркерном окне со всех стророн хороший обзор,так он стоял там с час точно,глазёнки выпучил, столько восхищения было) ещё и ёлка там подарок) всё новое он по ламинату ходил наверное час не мог понять где ковры))) говорю,иди в свою комнату ,он в спальню идёт нашу))) сегодня у нас такой обед был мама ,папа,сынок все сели за стол на стулья со спинками, каждому тарелочку , салфеточку) капец как в лучших домах лондОна)))) вчера ещё телек большой купили ,вообщем всё круто я счастлива))) и душ кабина ) моя мечта) и постельный комплект новый купила ) мебель пахнет ещё магазином)))[/QUOTE] Фууууууух! На слава Богу! Наконец-то ты довольна))))))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяя! Теперь окончательно обжиться и усьо) Дело в шляпе)) Выкладывай васты видюхи с квартирки)):girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюш,вы очаровательны!!!!
молодцы , особенно муж,подарок мечта!!! наш вместе с нами до 4х не спал |
[QUOTE=золотая рыбка;5585288]Ксюш,вы очаровательны!!!!
молодцы , особенно муж,подарок мечта!!! наш вместе с нами до 4х не спал[/QUOTE] Ой.. Про очаровательны, ладно уж) Платье в облипку пришлось отменять) Пууууууууууууууууууууз:-D Пришлось разлетайку натягивать) отя оно вроде тоже темно синее, под стать Водной Змее)) Маня каблы с меня стянула "Мама, ты сёоооооо? Соседи будут ругаться! Мама сними! Мама, тисее!" Пришлось в тапочках :girl_haha: :girl_haha: И, кстати, токс вроде меня не тревожит вот уже двое суток. Неужели окончательно миновал... Прямо аж не верится) Правда мы с пузожителем договаривались о том, что на НГ я была как огурчик))))) Ого! До 4-х... ничего себе) Стоик оплот) Во сколько встали седня? :girl_in_love: |
Ксюх, классные вы!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас!!!! а че так мало на 4 дня??? хоть бы на недельку%-0
*** Рита тоже без ума от деда мороза.. подарки всем показывает и говорит это дед момоз:girl_in_love: :girl_haha: Вчера провожали деда мороза домой.. и чтоб на след. год пришел просили. в окошко махали ему.. А в театре были на елке.. Бременских музыкантов смотрели.. А после вышел дед мороз и снегурка на сцену и позвали детвору.. ну думаю, Рита мала еще.. пойдем мы одеваться.. ага:girl_haha: Рита бегом на сцену.. расталкивает всех, напролом и к деду морозу.. встала возле него.. он (надо отдать должное) поговорил с ней, потанцевал.. Рита аж пищала:girl_in_love: |
Ксюх, совсем ребенка запугали:-D :-D :-D :-D :-D :-D за соседей вон как волнуется:-D :)))
|
Ксень,о,да..Т9 рулит..причем пишу ж нормально,он попозже "переводит" слова))))
исправилась... Жень,ну,круто. дай бог,чтоб жили счастливо в новом доме. Ксень,как вам новый год в новой квартире? с неделькой и тебя тоже!!! доча жжет про конфетки..мама с папой жмоты)))) в грузию здоровооооо Оль,у меня сопелка держится хорошо очень,как у леши,так и у саши. а что это за пластырь от темпы? темпа не высокая,37,5 |
[QUOTE=В ритме счастья;5585297]Ксюх, классные вы!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас!!!! а че так мало на 4 дня??? хоть бы на недельку%-0
*** Рита тоже без ума от деда мороза.. подарки всем показывает и говорит это дед момоз:girl_in_love: :girl_haha: Вчера провожали деда мороза домой.. и чтоб на след. год пришел просили. в окошко махали ему.. А в театре были на елке.. Бременских музыкантов смотрели.. А после вышел дед мороз и снегурка на сцену и позвали детвору.. ну думаю, Рита мала еще.. пойдем мы одеваться.. ага:girl_haha: Рита бегом на сцену.. расталкивает всех, напролом и к деду морозу.. встала возле него.. он (надо отдать должное) поговорил с ней, потанцевал.. Рита аж пищала:girl_in_love:[/QUOTE] Рита не робкого десятка))) молодец |
[QUOTE=Карлыгашка;5585281]Фууууууух! На слава Богу! Наконец-то ты довольна))))))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяя! Теперь окончательно обжиться и усьо) Дело в шляпе)) Выкладывай васты видюхи с квартирки)):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нее ещё дверь в ванну не поставили) завтра может сделаем потом видео):) даа сделать меня довольной очень сложно:-D |
[QUOTE=В ритме счастья;5585297]Ксюх, классные вы!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас!!!! а че так мало на 4 дня??? хоть бы на недельку%-0
*** Рита тоже без ума от деда мороза.. подарки всем показывает и говорит это дед момоз:girl_in_love: :girl_haha: Вчера провожали деда мороза домой.. и чтоб на след. год пришел просили. в окошко махали ему.. А в театре были на елке.. Бременских музыкантов смотрели.. А после вышел дед мороз и снегурка на сцену и позвали детвору.. ну думаю, Рита мала еще.. пойдем мы одеваться.. ага:girl_haha: Рита бегом на сцену.. расталкивает всех, напролом и к деду морозу.. встала возле него.. он (надо отдать должное) поговорил с ней, потанцевал.. Рита аж пищала:girl_in_love:[/QUOTE] Вот он детсадовский герой всех поколений - Дед Мороз! :girl_haha: Как же клево, когда они верят в чудеса :) :) :) Ритулишна умнчика-бойкая девчонка))) Манька бы не пошла, стала бы стесняться :) Спасибо за комплиманы):girl_in_love: А мало, потому что Саньку на дольше не отпустят :( У них сейчас очень важные программерские проекты. У мужа же по америкосским правилам отпуск дается только на 2 недели в год :( Часть он хочет потратить на роды и т.д., а часть еще может куда-нить рванем. Посмотрим по деньгам. Круто и так ща с покупкой квартиры. Ну и летом же в планах менять машину на паркетник. А это как всегда без кредитов, налом. |
[B]Нат[/B], называется пластырь-компресс при температуре. Клеить на лоб. фирма у нас exstraplast. написано при лихорадке, головной боли, жаре. на 6 часов он
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |