![]() |
[QUOTE=Valechka36;5508020]А я никак спать не дойду... Настроенка чавой-то совсем на нуле... даж в минусе...:(
Не, Юлек... у меня все нормуль... на утро встала и следа не осталось..:girl_haha:[/QUOTE] что это вы с Дианкой захандрили???? |
кинулась ногти красить...
не могу цвет подобрать под платье красное |
[quote=Elenka248;5508029]что это вы с Дианкой захандрили????[/quote]
да вот хз че такое... может смена погоды долбит так |
[quote=Elenka248;5508019]ничего
ещё навалит снега нам тож надо санки сег в спортмастере только одни были[/quote] навалит навалит темболее в воскресенье ужо минус)))))) [quote=Valechka36;5508020]А я никак спать не дойду... Настроенка чавой-то совсем на нуле... даж в минусе...:( Не, Юлек... у меня все нормуль... на утро встала и следа не осталось..:girl_haha:[/quote] Хорошо что всё нормуль Валюш те ща главное подарочками разжицца и НГ встретить:) |
[quote=Elenka248;5508035]кинулась ногти красить...
не могу цвет подобрать под платье красное[/quote] под красное наверно лучше красное но если нет красного то можна и мммм эээээ ууууууу кароч без лака))))) [quote=Valechka36;5508036]да вот хз че такое... может смена погоды долбит так[/quote] это усталость |
опять пью пыво да с креветками
|
всё... срубаюсь... сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;5508036]да вот хз че такое... может смена погоды долбит так[/QUOTE]
выше нос!!!скоро нг!!!:) [QUOTE=Мирная;5508038]навалит навалит темболее в воскресенье ужо минус)))))) Хорошо что всё нормуль Валюш те ща главное подарочками разжицца и НГ встретить:)[/QUOTE] супер щас все подтает потом приморозит... [QUOTE=Мирная;5508043]под красное наверно лучше красное но если нет красного то можна и мммм эээээ ууууууу кароч без лака))))) это усталость[/QUOTE] красный есть но мне кажется что оч много красного есть синий ещё, фиолетовый розовый и бледно розовый почти белый... |
[QUOTE=Valechka36;5508046]всё... срубаюсь... сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки!!)) |
бля моего нет еще
пистетц прям крайности у нас зла не хватает сижу как дура жду его ща позвонила пьяный пистетц ща опять плохо ему будет ночью хер я его на НГ корпоратив отпущу бесит вот не то что он где-то че-то делает а то что меры не знает вот пьет редко ваще не пьет грубо говоря но как соберется так ведро выжрет а потом стонет как ему херово(((( фу прям настроения нет и еще вот бесит - я не на долго ты уж лучше скажи - я бля до утра и я ждать не буду я ж тоже волнуюсь неееее млин.... карочи устрою ему завтра сто раз подумает еще я спать хочу как сволочь последняя а он еле языком ворочает мне в телефон |
Лен с лыжами вас!
|
Девочки с зимой вас!)))))))))))))
|
[QUOTE=freken;5508055]бля моего нет еще
пистетц прям крайности у нас зла не хватает сижу как дура жду его ща позвонила пьяный пистетц ща опять плохо ему будет ночью хер я его на НГ корпоратив отпущу бесит вот не то что он где-то че-то делает а то что меры не знает вот пьет редко ваще не пьет грубо говоря но как соберется так ведро выжрет а потом стонет как ему херово(((( фу прям настроения нет и еще вот бесит - я не на долго ты уж лучше скажи - я бля до утра и я ждать не буду я ж тоже волнуюсь неееее млин.... карочи устрою ему завтра сто раз подумает еще я спать хочу как сволочь последняя а он еле языком ворочает мне в телефон[/QUOTE] О!Юль, а где это он?в честь чего? я своего давно не жду с гулянок тк знаю что всегда до утра и тож прям бесит что врет, мол на часик, уже выезжаю....ага |
[QUOTE=freken;5508059]Лен с лыжами вас![/QUOTE]
спасибо)))) а Юльку с санками))))))))) [QUOTE=freken;5508061]Девочки с зимой вас!)))))))))))))[/QUOTE] взаимно!!!!)))))))))))) и с днем по борьбе со спидом!!! он же сегодня вроде? |
Привет неспящим!)
Юль я своего тоже не жду и даже не звоню) |
Ленчик хорошо вам завтра отдохнуть!
Ногти крась красным) И с лыжами вас Я своему про санки заикнулась.... Ничего хорошего не услышала И вообще мы поругались))) Он конечно извинился, но я затаила обидку))) Пупса с санками |
[quote=Valechka36;5508046]всё... срубаюсь... сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
не уходи побудь со мною:) спокойной ночки:girl_in_love: [quote=Elenka248;5508048].....красный есть но мне кажется что оч много красного есть синий ещё, фиолетовый розовый и бледно розовый почти белый...[/quote] ну значит чёрный)))))) [quote=freken;5508061]Девочки с зимой вас!)))))))))))))[/quote] :))) спасибо ой Юличка надеюся муж прибудет вскоре:-! [quote=Elenka248;5508064]спасибо)))) а Юльку с санками))))))))) взаимно!!!!)))))))))))) и с днем по борьбе со спидом!!! он же сегодня вроде?[/quote] ой спасибо) взаимно с праздником:) [quote=Марсик;5508066]Привет неспящим!) Юль я своего тоже не жду и даже не звоню)[/quote] хай) |
да с нами парень учился в инст
Давран )) азербайджанец молодой еще совсем зеленый но деловой ща директор кароч патио пиццы у нас в кинотеатре софия на сиреневом хороший мальчишка такой))) ну и вот он недавно моему в офис припер огромную бадью с пивом каким-то ну и вот они все собирались его попить просто посидеть, расслабиться они - это офисные ну вот собрались а друг его (мужа) у него на руках типа экзема сдавал тут анализы ему запретили все, что дрожжи содержит ну и пиво соотв ну и вот он сидел с ними водку хлестал ну я прям когда он про это дело мне сказал сразу поняла - добром не кончится ща небось пива насосался и водовкой догнался ((( я не против пусть пьет он не алкаш у меня просто почему-то пьет всегда до победного а это оч большая доза организму-то непривычно и ноет потом как ему фигово(((( канешн фигово это ж яд - алкоголь фу кароч зла не хватает да и потом вот это "ненадолго" я понимаю они все мужики такие но я понимаю я б его не пускала никуда, запрещала он бы так ся вел а то прям неприятно до ужаса мне хер я его терь отпущу куда сам виноват нехер врать да и потом здоровье дороже будет раз меры не знает то же мне гусь кароч настроение на нуле завтра нах подниму в 9 его пусть с девками тусит |
[quote=Марсик;5508071]Ленчик хорошо вам завтра отдохнуть!
Ногти крась красным) И с лыжами вас Я своему про санки заикнулась.... Ничего хорошего не услышала И вообще мы поругались))) Он конечно извинился, но я затаила обидку))) Пупса с санками[/quote] спасибо:) эх мужики мужики а я своему сказала либо ты либо я сама санки куплю |
:girl_haha: Пиратик на столе рядом устроился креветку ждёт
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |