![]() |
[QUOTE=Elenka248;5736312]а ещё сон приснился:-D
мне хоть книги пиши будто я наварила супа горохового а мужа бос....милионЭр....грит щас к вам на супчик приеду, только по дороге капусты куплю....натушим:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D прикольно )) Лен свекровь приснилась..ну они ж на смену погоды иногда снятся вот сегодня смари - замело ну и помянуть мож просит Нюточка, держитесь там мои только встали такие помятые две калчушки))))))) шлепают по квартире глаза заспанные, волосы в разные стороны как два птенца общипанных пошли мы кушать |
[QUOTE=Elenka248;5736351]ой малышка!!!да, да!!целуй зайку!!
вот как....я ниразу не давала ни финистил ничего... но нам последнюю в попу кололи Нюточка, конечно хочется на отдых тебе.. ну поговори с мужем...мож правда в кредит? а что?он наверняка тоже хочет а паспорт загранник есть увас? :girl_pinkglassesf:и правда....мож сон вещий:girl_haha:[/QUOTE] неее поговорила уже он сказал что ему машина нужна а не турции так шо...пирогово как говорит Юлька:( загранник счас буду делать мне ж активация пришла с сайта госсуслуги надо теперь алинку и себя сфоткать СПАСибо Юль , бум держацца:girl_in_love: |
Привет всем)
|
Ксюшик привет!
ЛАН девчат почапала я алинка мне мозг выносит да и вика от нее не далеко ушла сеня дома сидим да и на улке брррррр эххххх....опять выхи на смарку (((((( |
[QUOTE=freken;5736361]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
прикольно )) Лен свекровь приснилась..ну они ж на смену погоды иногда снятся вот сегодня смари - замело ну и помянуть мож просит Нюточка, держитесь там мои только встали такие помятые две калчушки))))))) шлепают по квартире глаза заспанные, волосы в разные стороны как два птенца общипанных пошли мы кушать[/QUOTE] Соньки засоньки))) В сад то когда? [QUOTE=Нюта78;5736385]неее поговорила уже он сказал что ему машина нужна а не турции так шо...пирогово как говорит Юлька:( загранник счас буду делать мне ж активация пришла с сайта госсуслуги надо теперь алинку и себя сфоткать СПАСибо Юль , бум держацца:girl_in_love:[/QUOTE] Ну впринципе он прав... Все таки машина оч нужна для семьи [QUOTE=Нюта78;5736437]Ксюшик привет! ЛАН девчат почапала я алинка мне мозг выносит да и вика от нее не далеко ушла сеня дома сидим да и на улке брррррр эххххх....опять выхи на смарку (((((([/QUOTE] Ну ничего, потерпите чуток Скоро весна)) А мы спать укладываемся Хочу до прихода Женька уложить Он звонил Играли в хоккей Разбили ему сначала губу Потом нос Горе луковое |
[QUOTE=Ksu.D.;5736424]Привет всем)[/QUOTE]
Привет) |
Муж звонит грит что это я не доступна
Ну конечно Маша авиарежим врубила и небеспокоить |
Лен, в пн выпишу (веришьь я уже не помню с какого числа мы заболели)))) попрошу с открытой датой справку))) и пусть муж договаривается в саду
не буду пока водить |
[QUOTE=freken;5736779]Лен, в пн выпишу (веришьь я уже не помню с какого числа мы заболели)))) попрошу с открытой датой справку))) и пусть муж договаривается в саду
не буду пока водить[/QUOTE] я никогда не помню с какого начинаем болеть прро открытую дату не знала.. и как?потом сами родители вписывают даты? |
мы просто справку в сад относим
а кто вписывает - не знаю)) мож муж там на месте или воспитатели не интересовалась если честно нам врачилка выписывает такие справки ибо ей пофик..... у меня из головы вылетает че-то особенно когда по долгу болеем мы наверно месяц уже дома сидим... |
[QUOTE=Elenka248;5736717]Соньки засоньки)))
В сад то когда? Ну впринципе он прав... Все таки машина оч нужна для семьи Ну ничего, потерпите чуток Скоро весна)) А мы спать укладываемся Хочу до прихода Женька уложить Он звонил Играли в хоккей Разбили ему сначала губу Потом нос Горе луковое[/QUOTE] да машина нужна конечно он меня убил тут на днях грит до апреля нужно машину купить убил прямо)))) типа в кредит возьмем я грю очумел шоли 300 тыщ взять и 600 отдать:hysteric: ага, скорее бы май не люблю март -апрель, брррррр ой бедный Женчик:( [QUOTE=Elenka248;5736738]Муж звонит грит что это я не доступна Ну конечно Маша авиарежим врубила и небеспокоить[/QUOTE] :-D:-D:-DМаша разбойница:-D у меня весеннее обострение моих боляк уже который день болит опять левый бок и пища не переваривается нихрена:hysteric: |
смотрю Муви 43
ппц Хью Джекман с яйцами на подбородке америкосы совсем ё....сь другого слова просто не нахожу |
что-то я на каком-то нервяке
не могу прям какое-то внутреннее беспокойство((( |
[QUOTE=Нюта78;5736931]да машина нужна конечно
он меня убил тут на днях грит до апреля нужно машину купить убил прямо)))) типа в кредит возьмем я грю очумел шоли 300 тыщ взять и 600 отдать:hysteric: ага, скорее бы май не люблю март -апрель, брррррр ой бедный Женчик:( :-D:-D:-DМаша разбойница:-D у меня весеннее обострение моих боляк уже который день болит опять левый бок и пища не переваривается нихрена:hysteric:[/QUOTE] Да вобще блин за машину так переплачивать Ппц обидно Но если нет другого способо То делать нечего Мож както через знакомых в рассрочку? |
[QUOTE=freken;5736985]что-то я на каком-то нервяке
не могу прям какое-то внутреннее беспокойство((([/QUOTE] Ты перенервничала в последнее время Пьешь чтонить? Афобазол должен помочь |
Выпроводила сына в музыкалку
Машкатак и не спит То попить То конфетку Сижу возле кроватки Волосы ей через палки просунула Щас невыдержу уже |
:-Dмашка мне еще на телефоне будильники завела
На 6 утра и 6.30... Это я так поняла чтобы наверняка |
у меня ток новопассит
но я ща ниче не пью |
[QUOTE=freken;5737209]у меня ток новопассит
но я ща ниче не пью[/QUOTE] а пить надо Юль,нервы то не железные,они как никто нуждаются в лечении и поддержке,побереги их у тя вон две невесты растут,Нанервничаешься еще. блин ну и вредина у мя седня,И так голова болит еще и его вой и непонятное дай то,не знаю что ааааааа |
[QUOTE=Elenka248;5737036]Выпроводила сына в музыкалку
Машкатак и не спит То попить То конфетку Сижу возле кроватки Волосы ей через палки просунула Щас невыдержу уже[/QUOTE] пляяяяяяять,вот кто изобретательны так это молодые мамы. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |