Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

ночка 03.07.2013 12:42

привет. эхххххххххххх, море, море........мы на море планируем на будущий год. как уж получится.

сЫч 03.07.2013 14:32

мы тоже думаем о море на след год тока!

Olegio 03.07.2013 16:09

Я о море вообще не думаю))) Разве что о Балтийском, северном)
Съездили мы в больницу, не сделали Олесе прививку. Посмотрел анализы 3-х недельной давности, сказал, что лейкоциты крови были повышены, сказал всё пересдать. Хорошо, что моча олесина у меня была с собой. Мы из больницы рванули в гемотест, и там всё сдали. Видели бы вы как нас обслужили! Разве что в попу не подули :girl_haha: А дело было в том, что Олеся устала после больницы и спала. Я её оставила на улице в коляске с Олегом. Так вот - медсестра вышла, мы подняли с ней коляску, она её отвезла в процедурную, и взяла кровь так, что Олеся даже не проснулась. Красота! Я такого ещё нигде не встречала!
Теперь надо результатов дождаться, и уже лично с этим врачом договариваться насчёт прививки.

Босоножка 03.07.2013 16:15

Ира, как приятно, когда такое отношение:)

Olegio 03.07.2013 16:17

Конечно, приятно. Но такое у нас только за деньги возможно. Да и то не везде, по-моему %-0

Ксения К. 03.07.2013 16:26

[quote=Olegio;5969929]Конечно, приятно. Но такое у нас только за деньги возможно. Да и то не везде, по-моему %-0[/quote]

Это точно! Хорошо, что тебе такие люди встретились))) Почаще бы!

Tanyashka 03.07.2013 16:37

всем привет!

знаете, а я сегодня серьезно задумалась о 2 ребенке. Че-то хочется, чтоб Ксюша не одна была на белом свете... Сегодня пошли с Ксюшей отнести бутылки на молочную кухню, чтоб дома не валялись.
Мы молочку ж уже не берем там. Так вот шли по дороге с 3-мя мамашами и детьми с молочки. Сказать, что я шоке ничего не сказать... Они всю дорогу матерились и разговоры то о татуировках, то о каких-то мужиках и все это при детях в колясках.
Но дело даже не в этом. Посмотрела я, что ни я, ни тем более мой ребенок, с такими людьми общаться никогда не сможем, да и не хотим. Я просто не знаю, где Ксюше взят детей, чтоб она с ними общалась, нету совсем у нас тут детей... Значит надо ей родить сестричку или братика. Потому что то, как она реагирует на людей и детей меня уже пугает. Она только видит кого-то не знакомого, сразу в меня вжимается и плачет. А ребенок для нее это вообще кошмар. Лежит малыш не плачет, а она голосит рядом в истерике от того, что его боится...
ЧТо это? она может это перерасти или нет?

ночка 03.07.2013 17:12

[b]Tanyashka[/b], перерастет. ей надо , общаться с детьми. мы до переезда тоже мало с детьми общались. а сейчас у сестры 2 племяшки, так она с ними хорошо общается. а до этого на детей и взрослых ревела тоже.

сЫч 03.07.2013 18:20

а я понимаю что ко второму я не готова даже аиста хочу сдать .... от греха подальше.. Тань просто больше общайся с людьми и Ксюша пусть тоже общается... тогда перастет это мне кажется..
ты вот постоянно пишешь что Ксюша у тебя ноет а прикинь как двое они в два раза больше ноют... ты уверена что щас готова к дабл трабл???.. ты тока не обижайся.. я вот с Деном одним иногда устаю а с 2мя как я не представляю даже!

у меня от Дениса все бегут и ноют тк он от радости на девочек ровестниц выпучивает глаза открывает рот и радостно вопит аааааааааааааааа! и лезет обниматься и так вообще ко всем подбегает хоть к бомжам ,улыбается визжит ,каждому в глаза еще заглянет с интересом..

Olegio 03.07.2013 22:04

А я во многом согласна с Таней. Там, где я живу, тоже ни мне общаться не с кем, ни моим детям. Заводской район - соответственно, весь контингент, это работяги (мат-перемат, закончилась смена - в кабак и т.п.) да приезжие из Средней Азии. Я отчасти Олега и перевла в другую школу, чтобы подальше быть от этого всего, даже если мы и не переедем.
А насчёт общительности и боязливости, мне кажется, это во многом зависит от родителей и их темперамента. Я уверена, что наша Лена - очень открытый и общительный человек. Вот и Ден у неё такой же открытый) А Танюшка, наверняка, не такая. И Ксюша вся в неё. Я вот тоже, вроде бы, и общительный человек, а с другой стороны, у меня всего-то 3 подруги, с которыми я реально могу обо всём поговорить... и шумные компании и общество я не люблю. И думаю, что и детям это частично передаётся.

сЫч 03.07.2013 22:16

я Ир вообще если четсно флегма... а Денис в кого такой оголтелый я не знаю.. елси тока в мужа... Ир да я тоже с тобой согласна.. я люблю с ним гулять одна если ни ког онет а если много народа на площадке я общаюсь с теми ктоне силит на площадке с сигаретой и пивом... у нас тут тоже много быдла.. я самаотчасти быдло наверное.. не знаю...

просто есть люди которые меня к себе распологают я с ними могу пообщаться... а так я замкнутый человек и скучный и большие компании не люблю... я даже на свадьбу идти не хочу тк я там не ког оне знаю а контингент ровестников там ого го это просто пипец короче я там до шкалы веселья явно не дотягиваю .. да и к тому все друзья мужа... а я не пришей кобыле хвост там буду...

сЫч 03.07.2013 22:17

у меня очень нордический характер.. особенно когда я сплю! и меня не бесят!

ночка 03.07.2013 22:22

лен ава супер!!!!!!!!

сижу ем малну с молоком и батоном........... эх, прощай диета)))))))

сЫч 03.07.2013 22:22

короче Тань я понимаю просто тебе тяжело то что ты одна там все ремя с Ксю получается в частном доме..а рядом нет нормальных соседок с детьми с кем пообщаться можно?

ночка 03.07.2013 22:27

[QUOTE=сЫч;5970448]короче Тань я понимаю просто тебе тяжело то что ты одна там все ремя с Ксю получается в частном доме..а рядом нет нормальных соседок с детьми с кем пообщаться можно?[/QUOTE]

ну вот я тоже почти всегда одна, на площадке никого не знаю. ссестрой видимся черездень или два. нчего живу, как могу:girl_haha:

Olegio 03.07.2013 22:30

Я, кстати, подумала, что мне частенько хочется ото всех спрятаться в свою раковину, наверное, ещё и потому, что 5 лет в общаге прожила. Там реально всё всех на виду было. Каждый чих, и каждый пук... Больше я такого не хочу. Хочу жить в большом доме-муравейнике, где каждый сам по себе, и никто ни к кому не лезет...

сЫч 03.07.2013 22:42

Люд спасибо!
а я бутер с копченым рулетом ем! )))

с другой стороны вот пишите вы девочки чего боятся...( мы живем у арки это предыстрория) муж меня распекает что я заДеном бегаю и он к хтому привык..а как за ним не бегать??? говорит опусти его он ушел от подъезда, зашел в арку ,погикал и пошел из арки дальше... и с горки я его пускаю катится одного... дело еще вот чем он например бывате меня вообще неслушает я ему гвоорю нельзя ,объясняю а он ржот надо мной и специально делает что нельзя...у него есть задатки бестии!

мы недавно с ним гуляли а там круглая зазелка замкнутая ипосредине мальчки на шланге пожарном качался на качелях ,дену туда надо обязательн оперд мальчиком говорю нельзя не ходи там маьичк качается.. он все туда лезет вырвался и побежал на него хорошо мальчик успел затормозить прям перед ним!

ночка 03.07.2013 22:42

лен, видела фотки вк суперррр.

ночка 03.07.2013 22:44

[b]сЫч[/b], глаз до глаз нуженнн. эх, почти пол батона съела))))))))

сЫч 03.07.2013 22:45

спасибо Люд ....

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.