![]() |
Всем привет!!!
Славочку с годиком! Пусть растет здоровым и счастливым! |
Таня и Танечка, спасибо большое за такую красоту!:)
|
[QUOTE=Farfalla;6234256]Всем привет!!!
Славочку с годиком! Пусть растет здоровым и счастливым![/QUOTE] Привет! Как дела? Как Леша? Что к новому году готовите? |
Девочки всем привет.
Расскажите как к празднику готовитесь? Где новый год будете встречать? Мы будем дома, к нам приедет родная тетя мужа. Из Брянска. Я его мало очень знаю. Как провести новогоднюю ночь не знаю. Может еще родных пригласить или наоборот не надо. Что придумать в плане развлечений что готовить? Голова кругом. |
[QUOTE=ОльгаНики;6235000]Таня и Танечка, спасибо большое за такую красоту!:)[/QUOTE]
Оля как отметили день рождения? Покажи именинника ;) |
[URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/3/5/f359c3102dab3e7ed1c58dc57f0d0a98.gif[/IMG][/URL]
Олеся с днем рождения!!!!! Заходи к нам не теряйся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;6234256]Всем привет!!!
Славочку с годиком! Пусть растет здоровым и счастливым![/QUOTE] Оля, спасибо!!!! |
[QUOTE=tatjanka;6235193]Девочки всем привет.
Расскажите как к празднику готовитесь? Где новый год будете встречать? Мы будем дома, к нам приедет родная тетя мужа. Из Брянска. Я его мало очень знаю. Как провести новогоднюю ночь не знаю. Может еще родных пригласить или наоборот не надо. Что придумать в плане развлечений что готовить? Голова кругом.[/QUOTE] Таня. Ты ведь есть в Одноклассниках у меня?заходи, сегодня фотки выложила:) |
[QUOTE=tatjanka;6235193]Девочки всем привет.
Расскажите как к празднику готовитесь? Где новый год будете встречать? Мы будем дома, к нам приедет родная тетя мужа. Из Брянска. Я его мало очень знаю. Как провести новогоднюю ночь не знаю. Может еще родных пригласить или наоборот не надо. Что придумать в плане развлечений что готовить? Голова кругом.[/QUOTE] Я тоже не знаю...с учетом того, не хочу приглашать всех-всех родных на НГ, только от ДР отошла, папа наш дежурит, хотела крестная приехать, заманиваю крестного Алены, наверное, одно главное блюдо и 2 салатика, что-то сладкое, фрукты, на большее меня не хватит, ну и больше не нужно, лучше свежее приготовить 1 числа, я так больше люблю:) |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Оля - посмотрела фото с дня рождения:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Молодец. Видно праздник удался:girl_in_love:. Вячеслав - очаровательный парень :girl_in_love:. Доча - красотка!!! Торт - супер:girl_pinkglassesf: |
А вчера у нас был супер понедельник :girl_prepare_fish:.
Встала в 6-30, поставила чайник, умылась, и пошла гладить Олегу шортики (что-то с вечера не успела). И тут бац, выключают свет и холодную воду:-E:-E:-E. Чайник вскипеть не успел, умыть ребенка оказалось трудно %-0. И хорошо, что нашла костюмчик для Олега который гладить не надо. поехали в сад. Света нет во всем районе. Дорога освещается только светом фар от автомашин. Светофоры не работают, пешеходов не видно :hysteric:. Едем 30км/час. Подъезжаем к саду - темнота. Но смотрю родители выходят из сада без детей. Значит деток принимают. Мне ж на работу надо %-0. Слава Богу завтрак успели приготовить. Воспитатели сказали - так " Оставляйте детей, но если не сможем приготовить обед, ждите звонка и забирайте детей домой". В общем полетела я на работу, и по дороге вспомнила - я забыла ключи от офиса :-/:-/:-/. Вернулась домой - пошла по темному подъезду на 9-й этаж. Бедные мои колени (болят):(. По дороге с работы забрала Олега, в саду уже был свет, но обед они не приготовили. Приехали домой - а у нас света нет :(. Купила по дороге газовый балон для походной плиты. И дома готовила на ней :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. Свет дали только в 16-00 часов. Смотрела вечером новости - энергетики отчитались "Да действительно была авария - и без света остались 21тыс человек. НО МЫ ОПЕРАТИВНО -СРАБОТАЛИ И СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ !!!! В 7-53!!!"" И где у них совесть:-E. Плюс свет у нас отключали с 19-00часов до 23-00. Готовили снова на газовой плиточке :( |
Таня, ну фильм ужасов какой-то:-E Как Ты справилась? Я б дома осталась:)
|
[QUOTE=tatjanka;6239568]Всем привет!!!!!!!!!!!
Оля - посмотрела фото с дня рождения:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Молодец. Видно праздник удался:girl_in_love:. Вячеслав - очаровательный парень :girl_in_love:. Доча - красотка!!! Торт - супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))):))):)))Спасибо, да мои любимки, все ради них:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
\девочки приветик! Зашла к вам на минутку, а тут смотрю тишина у вас эйййй, где все?
|
Привет Катюша. У нас и в правду тишина. Все разбежались. Я захожу, Оля иногда. Вот думаю может попросить объединить болталки нашу и майчат. Будет веселее. А еще я в планирующие захожу ;). Вдруг получиться. Как у твоих сыночков дела? Как подготовка к праздникам?
|
[QUOTE=tatjanka;6266388]Привет Катюша. У нас и в правду тишина. Все разбежались. Я захожу, Оля иногда. Вот думаю может попросить объединить болталки нашу и майчат. Будет веселее. А еще я в планирующие захожу ;). Вдруг получиться. Как у твоих сыночков дела? Как подготовка к праздникам?[/QUOTE]
У нас наконец-то вроде бы все хорошо. До этого долго болели. У Славика сегодня была елка в садике. Пришел довольный. К НГ готовимся уже давненько. Подарки практически всем куплены. Сегодня начала наряжать квартиру. У вас как дела? |
Привет. У нас все с точностью до наоборот :girl_haha:. Ремонт не доделан, подарки не куплены. Денег нет и елку ставить не хочется %-0
|
Девульки! дорогие мои! привет!
С Новым Годом! С Новым счастьем! Здоровья вам и вашим семьям, счастья,процветания,благополучия,любви,исполнения желаний! Я без компа /сейчас у кумы/-соскучилась безумно! Я вас лю! |
С Новым годом, мои хорошие!!!Здоровья нашим деткам и финансового благополучия!!!
Очень грустно, не хватает мне общения с Вами!!! С телефона мне кажется так неудобно заходить, хотя муж и купил его сразу после нашей последней встречи, но нужно вбить контакты, потому что мою симку только в салоне мегафона можно переделать, а у нас тут рядом нет ничего. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |