![]() |
пойду я спать...завтра никаких термИнов нет...а вот в среду Эдику к неврологу....в четверг мне....ааа...завтра надо к гастроэнтерологу записать его...на хз когда....
|
ой да ваще девочки с засснаками этими..я помню как меня бесило,когда Кира ссякала рядом с горшком..но я мама строгая и несправедливая...у нас этот период был очень-очень недолгим...потом был период,когда она уже могла терпеть и терпела до последнего..а потом уже когда терпеть не могла бежала на горшок, а за ней ручеек..и переживала очень,что не успела..сей час у бабушки тут она на улице постоянно..в дом ток поесть 2 раза в день заходит..так сама уже все снимает, говорит баба сиди, не ходи, я сяма..трусы снимает,идет в травку и писает...ну у них нет человеческого туалета, а на дырку я её не пускаю..там необлагорожено...поэтому поливаем бабе кустики придворовые...
вообще я так подумала...у нас уже не осталось совсем никаких лялишных атрибутов...ни коляски, ни соски, бутылочки мы и не пили никогда..ни со смесями..ни с молоком..был поильник какое-то время...но это тоже давно в прошлом... Диан, может Самирку обтирать ..полегче будет... |
у нас тоже никаких атрибутов не осталось
окромя клеенки в кровати=)) |
ну клеенка в кровати..дома у меня тоже есть..здесь на свой страх и риск..ттт..без нее..ну и мы т когда сняли подгузы-то... в начале декабря..
|
Ульянка научила Кэт песенке новой из мультика
Катюха ходит весь день [B]"яблоти, сахаёт, таица, мучица, сё мешать и в печу на пой-часоча.. севей-запай-юд-востот готов ябочий пиёт"[/B] (яблоки-сахарок-корица-мучица, все смешать и впечку на пол-часочка, север-запад-юг-восток, готов яблочный пирог) блин так хочу заснять ее а она блин тока видит меня с телефоном сразу бежать((((((((((((((( |
[quote=freken;5995224]Ульянка научила Кэт песенке новой из мультика
Катюха ходит весь день [B]"яблоти, сахаёт, таица, мучица, сё мешать и в печу на пой-часоча.. севей-запай-юд-востот готов ябочий пиёт"[/B] (яблоки-сахарок-корица-мучица, все смешать и впечку на пол-часочка, север-запад-юг-восток, готов яблочный пирог) блин так хочу заснять ее а она блин тока видит меня с телефоном сразу бежать((((((((((((((([/quote] ооо ваще ваще так классно))) |
\
[QUOTE=freken;5995136]Оль :-D а у нас мальчишки поют этого Сая Gangnam Style скопировала с инета ибо хз как по руски и все кто постарше с телефонами и танцуют так же прям на площадке включат и пошли скакать с одной стороны смешно а с другой стороны капец канешн какое-то массовое помутнение Нют ааа овн оно че михалыч она укатила ну да обыдна(( а мож подружайка какая посидит? пля жалко я далеко я б посидела[/QUOTE] дак в будни то все робять оч жалко что ты далеко :( [QUOTE=tlv1977;5995243]ооо ваще ваще так классно)))[/QUOTE] да ниче не говори моя ток говорить папа писёл ( пришел) и то так с таким присвыстыванием что я нее смогу так повоторить из предложений это все ну из тех что я реально понимаю а так ток отдельные слова и между ними лепот детский каля маля Оль а ты кире вытираешь письку? я к тому что стоит ей самой пописять и не вытереть письку как у нас там все краснеет вика моя ваще красной писькой мучалась до 6 лет постоянно с бепантеном на ночь спала и у алинки так же весь день если на природе и писяет не подтираясь все - на следущий день там как у макаки жопа бля устала у меня анти ввирус здох халявный походу завернулся пришлось переустанавливать на новый одновремено перцы фаршировала стирка, детей покупала опять накормила плях мух еще стирка стирается хз когда лягу а вставать завтра еще не скоро записала вику к эндокринологу гастритка сказала надо у нас до нормы три кило не хватать рост идеальный а вес 20 кг а минимум 23 сказала надо все исключить , все болячки и спать спокойно в пятницу на узи копрологию и еще сказала надо трубку с лампой глотать на среду хотела записать но вика там чуть в обморок не упала и не стали пока записывать капец кароч |
чет про посудамоййку мне никто не ответил вчерась....
Лен тебе актуально еще [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=Windows%20Live%20Movie%20Maker%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&clid=1917527&lr=50[/url] вот тут порыскай, на любой ссылке можно этот мейкер скачать |
ой Нют точно
про посудомойку я соль сыплю всегда да она не промывает посуду если соли нет да и машинка портиццо говорят ну я вот реально вижу разницу если соли нет а моя взяла моду не бумажкой вытираться а полотнцем сдерет с крючка полотенце тиранет кое-как и пошла а полотенце на пол-кидает ну иногда не вытирает вообще не краснеет писька |
ой гастроскопия жуть
а мож под наркозом?)) я вот пойду под наркозом тока :-D или если мне скажут, что если я не сделаю гастроскопию, то нафик всей семье будет угрожать смертельная опасность тогда тока пойду добровольно жуть |
нет, Нют, не вытираю..иногда да краснеет..если часто писькает..но моя ж редко..если дома, то она вытирает там чет..ну как я хз..что значит краснеет..вот у неё сама дырусечка красненькая..я хз..может эт у неё уже вульвовагинит какой-то..ну и эти у нас сенихеии и ли как там они..надо по приезду к Г ее тащить..у неё одно время были..я кормить перетсала..у неё само все разошлось..видимо гормонов моих много получала..а ща опять началось....а жопка у моей краснеет еще от сладкого..у кого вот на щеках высапает..а унас все на жопе..
короче проблем с этими письками, жопками....ну и потом бумажкой ж ты ток сверху промакиваешь..у неё видать об трусы вытирается все, она у меня при любой погоде в одних трусах практически.....яхз..короче убабушки у нас ничего не краснеет...а если вот куда-то уезжаем и там не потдтирать и постоянно в одежде..тогда да..как пить дать губки будут красными.. |
[QUOTE=freken;5995160]Диан, ниче первая ночь не айс
зато завтра будет легче ты не забывай они все-таки лучше переносят темпу, чем мы поправляйтесь скорей![/QUOTE] Спасибо Юлек))))Самирушка к вечеру оживился,сейчас спит.... [QUOTE=Oka;5995187]ой да ваще девочки с засснаками этими..я помню как меня бесило,когда Кира ссякала рядом с горшком..но я мама строгая и несправедливая...у нас этот период был очень-очень недолгим...потом был период,когда она уже могла терпеть и терпела до последнего..а потом уже когда терпеть не могла бежала на горшок, а за ней ручеек..и переживала очень,что не успела..сей час у бабушки тут она на улице постоянно..в дом ток поесть 2 раза в день заходит..так сама уже все снимает, говорит баба сиди, не ходи, я сяма..трусы снимает,идет в травку и писает...ну у них нет человеческого туалета, а на дырку я её не пускаю..там необлагорожено...поэтому поливаем бабе кустики придворовые... вообще я так подумала...у нас уже не осталось совсем никаких лялишных атрибутов...ни коляски, ни соски, бутылочки мы и не пили никогда..ни со смесями..ни с молоком..был поильник какое-то время...но это тоже давно в прошлом... Диан, может Самирку обтирать ..полегче будет...[/QUOTE] Я вот то же об этом же думала,Оль... Где вы берете таких детей?Сами подтираются,сами в туалет ходят....мой....хммммм..... [QUOTE=freken;5995273]ой Нют точно про посудомойку я соль сыплю всегда да она не промывает посуду если соли нет да и машинка портиццо говорят ну я вот реально вижу разницу если соли нет а моя взяла моду не бумажкой вытираться а [B]полотнцем[/B] сдерет с крючка полотенце тиранет кое-как и пошла а полотенце на пол-кидает ну иногда не вытирает вообще не краснеет писька[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Oka;5995302]нет, Нют, не вытираю..иногда да краснеет..если часто писькает..но моя ж редко..если дома, то она вытирает там чет..ну как я хз..что значит краснеет..вот у неё сама дырусечка красненькая..я хз..может эт у неё уже вульвовагинит какой-то..ну и эти у нас сенихеии и ли как там они..надо по приезду к Г ее тащить..у неё одно время были..я кормить перетсала..у неё само все разошлось..видимо гормонов моих много получала..а ща опять началось....а жопка у моей краснеет еще от сладкого..у кого вот на щеках высапает..а унас все на жопе.. короче проблем с этими письками, жопками....ну и потом бумажкой ж ты ток сверху промакиваешь..у неё видать об трусы вытирается все, она у меня при любой погоде в одних трусах практически.....яхз..короче убабушки у нас ничего не краснеет...а если вот куда-то уезжаем и там не потдтирать и постоянно в одежде..тогда да..как пить дать губки будут красными..[/QUOTE] Ой,сколько проблем с этими женскими письками...:-/:-/:-/:-/:-/ Ой,мы щяс всю кухню ободрали....ну..обои и часть потолка.. завтра придет электрик...а послезавтра потолок натягивать будут....а потом обои поклеят....и Ляпота)) |
девочки спасибо за ответы
вчера чет с компом случилось отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко девы у меня беда у меня муж пропал дома не ночевал на смс не отвечает, трубу не берет я в трансе :(:(:(:(:(:( |
всем привет
у нас сегодня дооождь....ого называецо... с письками ентими...у моего после вчерашних бесконечных пописов кончик красный...етит... сижу ленюсь на всё...вообще на всё....надо бы утюг в руки взять... |
[QUOTE=Нюта78;5995534]девочки спасибо за ответы
вчера чет с компом случилось отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко девы у меня беда у меня муж пропал дома не ночевал на смс не отвечает, трубу не берет я в трансе :(:(:(:(:(:([/QUOTE] Нют...ток спокойно.... ты ему на тел не подключала поиск? какой у вас оператор? |
обзвони всех друзей. может у кого спит?
|
[QUOTE=МуммиМама;5995542]Нют...ток спокойно....
ты ему на тел не подключала поиск? какой у вас оператор?[/QUOTE] не по джи пиэс один раз пробовали отследить так врал безбожно ну вернее если ток инет включен а джипиэс у него вырублен оператор билайн:( |
мой тоже недавно так...дома не ночевал. с вечера не отвечал на телефон. я вся поседела. ночь не спала...потом в 7 утра проверила машину через брелок...открыта....поняла что он открыл её. спал в машине, напился, боялся идти домой....потому что трубку вечером не брал, чтоб я не орала, чтоб домой шел...кароч мужики они не понимают что мы элементарно волнуемся....твой тоже может выпил и спит где-нить в машине.
|
[QUOTE=МуммиМама;5995544]обзвони всех друзей. может у кого спит?[/QUOTE]
в том то и дело что у меня нет номера человека к которому он авера поехал ппц даже не знаю че делать он должен был сеня занять очередь на регу с утра раннеего я в 7 ему звонила он ни аллле там открывается в 9 вот уже 50 минут как после 9 иии я наяриваю ему а трубу не берет он:(:(:(:( |
[QUOTE=МуммиМама;5995547]мой тоже недавно так...дома не ночевал. с вечера не отвечал на телефон. я вся поседела. ночь не спала...потом в 7 утра проверила машину через брелок...открыта....поняла что он открыл её. спал в машине, напился, боялся идти домой....потому что трубку вечером не брал, чтоб я не орала, чтоб домой шел...кароч мужики они не понимают что мы элементарно волнуемся....твой тоже может выпил и спит где-нить в машине.[/QUOTE]
машины нет да и как выпил у него дел по гланды он не стал быть пить ни в жисть ему ж регу делать срочно надо и плююс в гаи нееее это не про него |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |