Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Elenka248 08.09.2013 03:17

Приветусы!!!
Нагулялись на свадьбе
Оч классно
Но вот только пришли
Муж домой притащил компашку
Поют караоке
Я свалила спать
Завтра второй день тусить

Ksu.D. 08.09.2013 09:03

Приветик)))

Нют как голова???

Танюш правильно сдела что рявкнула на пиздюшек этих.....

Птицефабрика это сильно))))))))))))))))))))))))))))))

ElDi 08.09.2013 09:29

Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)

Юлианна 08.09.2013 09:58

Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка:( я б с родителями того мальчика потрещала как следует:-E:-E
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях

МуммиМама 08.09.2013 11:13

[QUOTE=ElDi;6085491]Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)[/QUOTE]

бедный Самирчик (((
я б тож поговорила с родителями.

[QUOTE=Юлианна;6085525]Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка:( я б с родителями того мальчика потрещала как следует:-E:-E
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях[/QUOTE]

а я чот не могу российские фильмы смотреть...про что там?

всем привет!

мы в метро сгоняли. купили мяса и фарша, так чтобы мне неделю не покупать...щас уложу сына и разложу по отдельным мешочкам.

я сегодня встала на весы...меня прет во все стороны +2 кг....есть хочу и боюсь...

МуммиМама 08.09.2013 11:14

кстати у меня после саперави башка не болела и вообще норм я ся чувствовала....так что можно пить ))

Наталюша1 08.09.2013 11:15

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

ElDi 08.09.2013 11:39

Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-(

ElDi 08.09.2013 11:44

Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)

МуммиМама 08.09.2013 11:48

[QUOTE=ElDi;6085659]Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-([/QUOTE]

ну а что она извиниться...самир будто поймет, почему незнакомая тетя извиняется....
ну я эда не наказываю если обижает кого-то, но заставляю попросить прощения и пожалеть

[QUOTE=ElDi;6085675]Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)[/QUOTE]

тяжело ему

freken 08.09.2013 12:12

[QUOTE=ElDi;6085659]Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-([/QUOTE]

:-D:-D:-Dну она наверно из тех же соображений...типа ты поймешь ее извинения, а Самир что-нибудь поймет? Врядли..))))
%-0ну я к тому, что если уж на то пошло..дети вообще все понимают...уже
И если его отругали он понял 100% а будет он делать или нет другой вопрос.. но понял сто пудов:-D

Привет всем

МуммиМама 08.09.2013 12:21

они понимают гораздо больше, чем мы думаем

хотя вот Эд уже много раз получал за кота, а всё равно повторяет....хватает понятливости на 30 секунд
ну он его любит, гладит, таскает, целует, но ложится и садится на него. за шерсть таскает. но кот всё равно с ним спит. из нас всех троих выбирает Эда

freken 08.09.2013 12:35

Ну канешн понимают
И канешн продолжают делать так же
Это ж дети

Мои просят щенка
Не помню рассказывала или нет мы тут щенка видели, кароч гуляли в сосновом бору (санатормй тутошний)
Поехали обратно, заехали в коровник:-D:-D:-D коров посмотреть
А там щенок
Ну такая прелесть
Дворняга,..канешн вырастет в страшного нелепого слона 100%:-D но щас такой маааленький..прям вот хз сколько ему
Но такое чувство, что только от сиськи оторвали
Бежит: лапы передние ровно а задние заносит у него
Игривый такой
Кароч был б он всю жизнь таким мелким:-D:-D:-D взяла бы
Ну и вот
Кэт ж у меня собачница-фанатичка
Ппц..ни одну собаку мы не пропускаем..если дворняга -восторгается на расстоянии, если с хозяином, то Катька всю стеснительность свою куда-то засовывает и начинает приставать как банный лист "мона подадить? Мона? Мона?":-D:-D:-D

Нуи кароч после этого щенка..у нас каждый день "купи собаку!!!!!"
Даже Ульянка..все время кошака просила
А щас хочет щенка

Ога щаз....только через мой труп:-D:-D:-D:-D:-D
Кошка это максимум на че я способна..и то потом..потом..попозже

freken 08.09.2013 12:38

Бггг..на че я способна:-D:-D:-D:-D как будто я сама рожать буду кошака
Согласна я имела ввиду

МуммиМама 08.09.2013 12:45

:-D способна грит на кошака :-D

ElDi 08.09.2013 15:00

Девки:-)ну я это и имела ввиду,что понять то поймет....а толку то?:-)Мой вон кота умами вечно избивает.....сколько я ругала,он его и царапал сто раз.....все равно лезет:-)
Окс,ну типа перед Самиром извинилась....я то рядом....и вроде как на свой счет извинения принимаю:-):-):-):-):-)
Я тут сижу в легком шоке.....у племянника мужниного вчера д.р. был они нас ВСЕГДА зовут.....я звонила-поздравляла .....мать его.....типа завтра отмечать будем.....а то у нас родственники из далека приехали....мы их сегодня в гости позовем....а завтра отметим......ну сказала вскользь...о том,что бы мы приходили-не упомянула......ну я как дура жду.....так никто и не позвонил.....щяс мальчишки мои встанут-к маме в гости поедем:-)

freken 08.09.2013 15:30

Ну наверно не в настроении праздновать они
Не сиди в шоке))))))))

МуммиМама 08.09.2013 17:33

Дианк )) ну может они не хотят праздновать ))
у нас были друзья...которые смертельно обиделись на знакомых своих (причем он знакомый по работе, а она просто его жена) и вот у жены этой был др и они не стали отмечать, так вот наши друзья так их обсуждали и ругали...и прям какие они сволочи зажали др и пр....мне стало страшно что же они про нас говорят когда мы что-то не отмечаем
ну мы щас не общаемся уже )

вобщем про валеру ветлекарь сказал дать три таблы угля...если не поможет, то приводить его.....вот дали...ждем когда поможет....

МуммиМама 08.09.2013 18:48

вот всё ничего...но вставать в 6-45...для меня тяжело....еще ж и кашу варить и кормить...уууу...

девы..нам щас надо хофитол пить...три раза в день...в обед что ль пропускать ((((((((((

Sweety 08.09.2013 19:25

Оксан, я не знаю, что такое хофитол, но мне кажется можно попросить воспитателя давать....

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.