Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 28.11.2013 20:10

[QUOTE=Yanik;6218687]Хорошо хоть в полицию не пожаловалась))) Вон Лена ж рассказывала, из за синяков у ребенка пригрозили. А тут целый шишак))) Или можт маме к неврологу она посоветовала обратиться?:-D:-D[/QUOTE]

да маме б не мешало к неврологу:-D
точно, я и не подумала, что могли полицию вызвать:-!

Юль, дак Рома с кресла упадет, поревет, снова лезет и прыгает тут же с него:girl_prepare_fish: ничего они не боятся:hysteric:

Юлик 28.11.2013 20:48

[QUOTE]Юль, дак Рома с кресла упадет, поревет, снова лезет и прыгает тут же с него ничего они не боятся[/QUOTE]
Вот я уже от этого просто выть скоро буду....
Он меня за сегодняшний вечер просто достал по полной...вот честно(((((Хотела поработать в фш,но сил уже нет ни на что((((((

~Sibiryanka~ 28.11.2013 21:37

на другом форуме в болталке Текиной..мальчик 1,4 года в ванной подскользнулся(совмещенная ванна с туалетом) и ударился щекой об унитаз..десна опухшая подзубом была...Мама его скорую вызвала..потом приехала к ним полиция..и сказала "удачи и получше следите за детьми"

~Sibiryanka~ 28.11.2013 21:39

А у меня Темка за мной ходит как хвостик..даже я в туалет он за мной..тут как то размотал туалетную бумагу на кухне..

Юлик 28.11.2013 21:49

Не,я вообще не понимаю...только в нашей стране такие вещи,не поддающиеся никакой логике:-!
Значит к пьяницам и пр. ходят раз в неделю...делаю "последнее"предупреждение и уходят...ничего,нормально....
А к нормальным людям милиция приезжает....неужели врач не видит,что за ребенок,как дома,какие родители...
Мой в туалет за Катюхой бегает постоянно..и где она,там и он...А,ещё кухня...а то вдруг чего вкусное без него съедят:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 28.11.2013 21:58

[b]Юлик[/b], о у нас тоже на кухню все время бегает))

Юлик 28.11.2013 22:07

Лен,так он самое интересное...если в гости ездим..ему не интересно с детьми др. играть...ему надо у стола быть..вдруг чего перепадет...он с утра съел свою тарелку каши.Я дочке ещё заварила...так он опять просит...ну вот куда столько влезает...кто знает:girl_haha:

~Sibiryanka~ 28.11.2013 22:09

Юль ну мужик растет))))мой также..в обоих руках печеньки,фрукты..рот набит..что нибудь увидит еще и рычит,мычит требует чтобы дали...

Юлик 28.11.2013 22:25

:-D:-D:-D
Мы даже не едим из одной руки..если что-то просим...надо в 2:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 28.11.2013 22:26

вот вот у нас также)))

Malina17 28.11.2013 23:08

Здорово когда у деток такой аппетит!)

Анюсик 29.11.2013 06:18

[QUOTE=Юлик;6218921]Лен,так он самое интересное...если в гости ездим..ему не интересно с детьми др. играть...ему надо у стола быть..вдруг чего перепадет...он с утра съел свою тарелку каши.Я дочке ещё заварила...так он опять просит...ну вот куда столько влезает...кто знает:girl_haha:[/QUOTE]

о, у нас также!

но вот кашу он только манную добавку просит, остальные ест так себе!

всем привет! :)

Юль, посоветуй, горло у Ромы красное, а врач что-то ничего не назначила для него!

Нин, как вы вчера сходили?

Юлик 29.11.2013 06:56

Всем привет:)
Ань,вызови вашу врача...пусть посмотрит,назначит:)
Просто они маленькие и толком я не знаю,какое лекарство можно.Список-то ограниченный,пока:(Были бы по старше...я бы посоветовала....
Пока пои ромашкой..Можно прыскать мирамистим в горло+нос.Ну и через минут 5 мажь нос левомиколью.
Вообщем кладешь его на спинку.Закладываешь мази побольше(ну в разумном кол-ве конечно) и пусть он полежит.Сколько сможете...чтобы мазь через нос в горлышко попала.
Пока так...не сипите%-0

Анюсик 29.11.2013 07:10

врача не хочу вызывать, т.к.приходит не наша. наша ж заведующая, не царское это дело ходить по квартирам! а отправляют обычно кого попало!
я вот думаю наша сегодня до 11 работает, сходить что ли к концу приема или уж не ходить.

вроде не сипит, ночью проснулся, мне показалось без голоса, но утром нормальный голос.

Юлик 29.11.2013 07:21

Ань,тогда сходи сама;)
Пусть-все-таки посмотрит%-0
Можно енщё свечки виферон или геферон лайт повставлять 2 р/д.
Лили есть таблетки эргоферон,они хорошо помогают.Он как противовирусный препарат:)

Юлик 29.11.2013 07:25

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нин,сыночка с Днем Рождения!!!!
Пусть растет здоровеньким,послушным и слушается маму!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 29.11.2013 07:33

так-то у нас в прошлый раз горло красное было два врача мирамистин и аквалор назначили. подумаю еще, может не пойдем!

Анюсик 29.11.2013 07:34

Нина, Леву с днем рождения! :)пусть растет умным и послушным и никогда не болеет!:girl_in_love:

Юлик 29.11.2013 07:39

Ань,по мне...красное горло у маленьких детей-оч. страшно:girl_prepare_fish:
Особенно,когда тебе кажется,что он сипнет.Я бы не рисковала лишний раз:-/

Анюсик 29.11.2013 09:28

сходили мы к врачу. она посмотрела горло, сказала некрасное%-0 может потому что я мирамистином брызгала несколько дней%-0
сипит от того, что пострадали связки и сказала в идеале ингаляции бы делать, но можно в ванной включать горячую воду и дышать. и дома воздух увлажнять.
от кашля аскорил назначила

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.