![]() |
[QUOTE=Иринка241;6202530]о Боже...Олесь привози мне своих детей...у нас правда логопеда нету...но это такие мелочи...и сама приезжай...как раз к выходным мебель приедит...спальные места есть...зато детям интересно и ты отдохнёшь...[/QUOTE]
:-D спасибо Ир, только далековато ))))))) да нормально всё будет :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6202541]:-D
спасибо Ир, только далековато ))))))) да нормально всё будет :)[/QUOTE] готова выполнять роль свекрови и гулять с твоими детьми...:scout: |
[QUOTE=Иринка241;6202550]готова выполнять роль свекрови и гулять с твоими детьми...:scout:[/QUOTE]
да я так то могу и в Россию съездить на каникулы, уверена, что там пройдет все моментально :). Но пока не хочу. Врачи тоже говорят, что многие начинают болеть здесь, когда переезжают. Но потом все проходит. Что-то типа акклиматизации. Так что тут либо Я либо акклиматизация :girl_haha: Сделала Кате молоко с медом и маслом... гадость, но она выпила все и сказала, что вкусно ))) |
Тотошка, муж звонил, я ему сказала,чтоб в дверь не звонил...но он будет ещё тебе заранее звонить,ты ему напомни...
|
[QUOTE=Иринка241;6202622]Тотошка, муж звонил, я ему сказала,чтоб в дверь не звонил...но он будет ещё тебе заранее звонить,ты ему напомни...[/QUOTE]
хорошо |
У меня Аня спрашивает"Мам, а чего у тебя так живот вырос?"
я грю"Там сестренка живет" она "Да, надо ее вытащить")))) |
Мы дома, ура!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тотошка;6202776]У меня Аня спрашивает"Мам, а чего у тебя так живот вырос?"
я грю"Там сестренка живет" она "Да, надо ее вытащить"))))[/QUOTE] :):):) это из серии...мама,ты детей любишь? - да - а зачем ты съела нашу сестрёнку?:girl_pinkglassesf: |
Приветики !
Тотоша ,да,скоро выберется малыш .. Иринушка,с выпиской вас ! |
Иринушка,с выпиской!
|
[QUOTE=Иринушка;6202886]Мы дома, ура!!!!!!!!![/QUOTE]
ура!!! Даня с мужем был? |
Приветики !
Тотоша ,да,скоро выберется малыш .. Иринушка,с выпиской вас ! |
СПасиб девы.... Даня да, с мужем... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6202939]СПасиб девы.... Даня да, с мужем... ;)[/QUOTE]
ну и как муж?????? Выжил? ;) |
Иришка, с выпиской!
Всем привет! Олеся, береги себя! |
с выпиской ,Ирин!
Наташ,ты там держись давай! Олесь,ну,вот блин.....найди массажиста,у меня у сестры тоже немела голова и руки-ноги,оказалось на шее позвонки сместились...и голова часто болела...у мануала вправила и помассировала. сейчас все нормально |
[QUOTE=MENAMI;6203056]с выпиской ,Ирин!
Наташ,ты там держись давай! Олесь,ну,вот блин.....найди массажиста,у меня у сестры тоже немела голова и руки-ноги,оказалось на шее позвонки сместились...и голова часто болела...у мануала вправила и помассировала. сейчас все нормально[/QUOTE] Наташ у меня остеохондроз.... ну кто б его лечил. Я начала мазать и бросила :girl_prepare_fish: |
[b]Иринушка[/b], дома стены лечат))))
у меня облегчение - у Ани начинающаяся ангина (от Машки подхватила) |
[b]Иринка241[/b], где муж-то?
|
Ни хрена се, облегчение, Наташ...
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |