![]() |
Так
Спокуха во-первых Трясет от темпы Его знобит Оботри его водой 39-40 градусов - он взросоый уже...грудь, спину, подмышки, шею лоб Ноги холодные? Смотри горло Че ел? Мож мороженого...ангина какая-нить...ну это предположение конечно, не более Либо горло Либо вирус Оботри Хуже не будет Но вода должна быть как он температурой И смотри Обтираешь чтоб с тряпки текло..промакиваешь, чтоб по ребенку текло прям Потом берешь журнал и обмахиваешь Сначала ему холодно Потом должно в жар бросить и темпа должна спасть Если не поможет литичку намути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Позвони еще раз в скорую Скажи мать перемать где вы есть Живот болит у него Вообще как лежит? Колачиком? Или голову закидывает назад? Не нервничай |
Обтираю полотенцем с холодной водой
Пить просит Темпа опять 39,5 Уже 1,25ч. прошел, так не приехали ещё Муж звонил опять, говорят едут с вызова Ничего не болит у него так то Ни живот, ничего Только горло немного как мне показалось схватилось, чуть красноватое А так только вот темпа Ждем скорую сидим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так то анальгина нет у меня сейчас Да честно говоря не знаю как и сколько |
Холодной водой это жестоко ты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А че там Ему по половинке уж можно Пол таблетки того, пол таблетки того и пол таблетки того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, мы в Балахе один раз 6 часов скорую ждали с темпой 40 А второй раз часа два ночью Приехал пьяный фельдшер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В Мск конечно 10-15 мин и скорая уже тут И детям вызывала и мужу Быстрые они тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати О птичках Иногда нурофен не помогает, но оч хорошо помогает панадол Парацетамол кароч У нас не раз такое было Прям не берет нурофен и все тут А парацетамол сращу помогает |
Юль, он просит чтоб холодной водой было
Ему легче от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Приехали 1,35 ровно добирались Сказали сразу дать полтаблетки анальгина + полтаблетки супрастина Потом ибупрофен + парацетамол Темпу намерили 38,9 Чуть падает Мелкого сказали изолировать Муж повезет к бабушке сейчас А я понеслась в аптеку |
Несись
А че хоть? Горло или вирусное? Че сказали-то? |
Вирус скорее всего сказали
Уснул сейчас Спит Но горячий всё равно ещё |
Ого,Вика,кошмарики у вас
Скорая капец Хорошо,хоть приехали Я в Подольске не вызывала Но у нас в принципе станция скорой помощи там недалеко И больница тож А здесь,в теч 7 минут приехали Когда Андрею вызывала С отравлением Вика,сынуле поправиться поскорее!!! И Юлиному,сеньориному сынуле тоже выздоровления! Юля,ты сегодня домой? Юлик,ты знаешь,я наверно,сама как твой муж))) Муж у меня более аккуратный и правильный А я как в мультике «и так сойдет»)))) |
В общем Таня рас.. раздолбайка)))
В хорошем смысле)))) А че, мне кажется это самое крутое, когда ты вот такая «и так сойдет» А муж все равно любит, и все делает Мечта, а не мужик! Привет еще раз Хотела поспать, но хрен мне кто дал (( То чего-то падает, то гремит, то кот орет есть ему Заколебали Мои на речку умотали...как вихри блин Квартира в руинах...но главное тихо Надо убраться И ужин замострячить Лееень, все лень((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вот чет я эти макаруны.. макароны Не поняла ваще Не...я не в Тамбове их ела А то скажете все ясно делать не умеют и пр А ела в Мск...приезжали гости и дарили нам Вот чет я,не вкурила......какие-то неясные И чего от них все прутся? Вот миндальные пироженые...из ссср Вот эт я понимаю А эти макарошки какие-то типа с разными вкусами, но какие-то вкусы мыльные... Мож я че не понимаю.... Это я просто щас два миндальных заточила....и вспомнилось А вы любите макаруны? |
Девчули приветище!)
Капец у нас жара((( зиму хочу))))) Мы сегодня докупили все к школе, осталось пару мелочей и все. Мелкому в садик надо сандалеты купить. Все остальное есть у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Вика, сыночку здоровья! |
В Москве жара???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет, Юля:) |
[QUOTE=freken;7577622]В Москве жара???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет, Юля:)[/QUOTE] Ага, в Москву пришла жара:hysteric: |
Лучше поздно, чем никогда)))))))))
|
Юль,что ж так долго тем-ра то не падает...и на аб получается:(:(:(
Может сменить надо,пока до бактериальных осложнений не долечились...:(:(:( Я не знаю,как у вас...а я если что-то прям такое серьезное(и вижу,что аб которые пить не помогают)..уколы предпочитаю...там более эффективно...мы и бронхит ими лечили на ура...:)Просто не знаю,как у вас с этим...Но лечение по ходу не правильное,раз не помогает..менять надо однозначно:( Имя у доченьки красивое:girl_in_love: Вик,ничего себе...сынульке поправляться!!!!! Вот на такие случаи я и держу ибуклин...все-таки кроме него моим ничего лучше не помогает:))):))) Даже помню дочке за ночь 2 раза уколы скорая делала...тем-ра с 40 падала только до 38.Потом тоже посоветовали таблетки смешать как-то ношпой,супрастином и чем-то там ещё..анальгин что-ли....такая же песня..до 38 только...и потом вверх..вспомнила про ибуклин...и ура..за час до 37 свалилась...Так что на такие случаи у меня только он:)Наше спасение...и мужу когда пневмония была..только им сбивали...и на себе опробовала..в свое время...:) Юль,с покупочками вас!!!!Молодцы:girl_in_love: Да..и у нас жара:))):))):))) +30..завтра посл. день отработаю и в деревню..юхууу:yahoo:....Буду отдыхать..на озеро съездием с детьми..планирую даже покупаться:girl_pinkglassesf: Надеюсь получиться и ничего не сорвется:connie_1: |
5 дней темпа - норма
Больше уже да При вирусяке бывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль с 40 темпа падала до 38 это более, чем хорошо Смысл скидывать ее до 36,6 Чтоб сосуды охренели ? Меж прочим твой комаровский как-то нечто похожее говорил Не спрашивай какой выпуск и какая серия:girl_haha: Просто слышала краем уха Мне и со скорой говорили Если темпа огромная, то максимум на градус Это уже очень хорошо на самом деле А взять и скинуть сразу все равно первые дни не получится Ну чаще всего не получается Организм борется как ни крути...он так и будет повышать свою тем-ру У нас пять дней темпа бывала не раз Не пили аб Я вообще стараюсь аб в крайних случаях... Ну и там ангина, цистит (у меня), бронхит Всякое такое В глаза вот еще обязательно аб Но вместе с другими каплями Но у меня уже собака съедена с коньюктивитами, кишечками теми же Кашлями... Как-то ниче....все болеют....никуда не денешься.. Обидно болеть вне сада/школы Летом или в др.каникулы((( |
Девочки хэллоу!
Мы дома...какой кайф. Мама моя купила какие то капли на антибиотике,5 ращьза час надо закапать а потом по 1 каплит3 раза в день..чтотя вам скажу..темпа после них ни разу не поднялась.!!!Аб во внутрь отменили. Юль,Юлик. ..здесь уколы не практикуют....да иикупить мне колоть что то...стрем.Я не сильна в испанских медикаментах вообще. Юль Фрекен...а кто сбивает с 40 до 36?Если я то нееее...я не загоняюсь.Сбивается когнчно 38...но меня не напрягало само снижение .меня напрягало быстрое ее повышение прям ваще даж и пол часа час не держало... Вика как сын? |
Юль,так то оно так,про мужа
Надеюсь Но наглеть тоже не надо А я бывает наглею У мужа то и уши и глаза есть В один прекрасный момент может свалить Туда,где все включено)))) Ой,я так боюсь,когда у детей температура Я вообще паникер по жизни Если дети болеют,это почти конец света Юлия,сеньора,с выпиской вас!!! Как малышка дома освоилась? Строит вас всех?))) Вика,как сынуля? Младшего к бабушке отвезли? Юля, фрекен,ты там ваще из дома выходишь? Или «замуровали демоны?»)))) Юля, ласка, со сборами в школу!!! Мы почти тоже собрались Остались брюки Но я так и не поняла,что хочет моя привереда Поэтому купим чуток потом Когда у меня глаз перестанет дергаться после этих покупок))) Ааа,нам колготы еще надо. Блин,надо завтра купить,а то ж забуду. Так,напомните мне завтра про колготы) А в Москве да,жара) Мне хорошо Но у нас тут пруды в 300 метрах от дома Там кайфово))) Не купаться) гулять) Так,а я сказала,что мы все,карту оформили мелкому в сад,всех прошли,на след неделе будет готова Юля,Юлик,пусть все получится! И вы классно отдохнете!!! |
Блин, никак читать не начну
Сегодня опять днем завалилась спать Тань неа))) не выхожу Не ну с детьми гуляю А так..не горю желанием Жарилка-парилка...я чет как-то не горю желанием Сегодня правда одна до магаза прогулялась.. За мороженкой Ну и всякой фигней))) Но даже вечером как-то парит Пришла вся как мышь мокрая Еще шла, помойкой несло...фуууу На улке Плюс иду и посреди дороги мусорные пакеты...ппц Что ща люди...сложно до мусорки дойти? Кидают прям окодо припаркованных машин Прибила бы:-E Юлек, с выпиской вас!!! Дома хорошо Ну и хорошо Темпа 5 дней как раз и хорош)) так что еще хотела сказать Все забыла уже Скрезол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аа Юль, ну просто Юлик написала, что с 40 падала всего лишь до 38 «только» Ну я б обрадовалась и не трогала дитя больше Так-то я до 38,5 ваще не трогаю Крайне редко если прям весь день темпа в 38,2-38,5, то дам нурафена, чтоб отдохнула от темпы просто Пртом все равно поднимется как правило Лечение того же горла не с первого же приема там препаратов для горла помогают Соотв все равно 1-3 темпа бывает Но у нас самые тяжелые - это первые сутки и первая ночь особенно Потом уже легче А так наверно два раза было, что тяжко было три дня...и темпа там 5 дней - такое было, но все равно второй-третий день она есть, темпа, но не шпарит под 40 Ульянка у меня почти всегда под 40 болеет 39,6-40,2 А у Кати по-моему даже выше 39 вообще не поднималась никогда...даже не помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще обалдеть Телефон показывает, что в Мск сейчас 21 Конец августа Лето и впрям пришло Наверно сентябрь теплый будет Но сказали по тв вроде до конца августа в Мск «такая погода» Но я чет думала там 23-25 Я родителям звонила, отец грит не жарко Да и мать на даче была, говорит жары нет |
Всем привет:)
Тань,не забудь про колготки;) Юль,с выпиской вас:))) [QUOTE]Юль,Юлик. ..здесь уколы не практикуют....да иикупить мне колоть что то...стрем.Я не сильна в испанских медикаментах вообще.[/QUOTE] Да не..я ж не к тому.что надо купить самим и самми колоть..про уколы я просто спросила...знаю,что они более эффективные..просто думаю..к врачу бы хорошо,наверно,ещё съездить..пусть пересмотрит лечение..если такое не помогает..препараты то же же надо подбирать..кому-то одно,кому-то другое:girl_sigh: [QUOTE]5 дней темпа - норма Больше уже да При вирусяке бывает....[/QUOTE] Да ладно..на АБ..такого не должно быть!!!! Без АБ,да..4 дня спокойно можно ждать и не рыпаться...а на АБ..не..это не нормально...:-/Получается что организм не может справиться и они не помогают:-/Ведь если помогали бы..да..может тем-ра и держалась бы,НО в пределах 37-37,5..а не высоченная..которую сбивать надо:-!Не зашкаливала в смысле бы...:) [QUOTE]Юль, ну просто Юлик написала, что с 40 падала всего лишь до 38 «только» Ну я б обрадовалась и не трогала дитя больше Так-то я до 38,5 ваще не трогаю[/QUOTE] Юль,смотри...у неё вечером поднялась тем-ра под 40...дала парацетамол..через час уже 42,т.е. она не то,что не падает на препарате,а растет!!!!(от нурофена ребенка моего старшего рвет,сразу скажу..поэтому долго только свечками спасались). Вызвала скорую..вкололи укол...это было в районе 11 вечера....часам к 2 спала...к 4 опять за 40.Вызвала скорую..ещё один укол...к 7 спала до 38. И пол дня..часов до 3...она и была под 40..падала до 38(мне ж что..под 40 тоже сбивать не надо?)...ну это тоже не дело...я вижу что и ребенку плохо..кстати..и при высокой тем-ре её тоже рвет:(:(:(не знаю почему((((ттт у младшего такого нет... Я как-то не враг ей..издеваться когда ей так хреново(((( В итоге вспомнила про ибуклин...И я рада...отличный препарат... Ксатит..через день у Тёмика такая же хрень была:(:(:( Только правда тем-ра сбивалась нормально на нурофене... НО все равно пришлось обоим уколы колоть...отправили на рентген,а там бронхиты у обоих(хорошо хоть не пневмония:()...У одного острый,у второго обструктивный:(:(:( Я тоже до 38 стараюсь не трогать..но когда 40 и выше..я ж не буду ждать(((Там ждать уже нечего..это бесполезная тем-ра((( А когда от лекарств она не падает совсем..держится высокой..или растет(такое тоже было)..это ж тоже ничего хорошего((((:( А так..понятно что лечение не с 1 раза помогает...я тоже обычно жду и терпим тем-ру 3-4 дня спокойно...И лечимся местно... НО бывают моменты..когда нужны другие меры... У сына вот проще..он покрепче сам по себе...и в деревне то же коровье молоко пьет...и как-то и болеет и меньше и легче,ттт... А с дочкой...другая ситуация..как с детства наши врачи убили нам иммунитет...мы ж и в МНИИ Педиатрии тогда в Москве лежали...так и пошло все...наперекосяк...мы столько с ней в детстве по больницам отлежали,и дома...все круги ада прошли с этим садом...:(:(:(Я уже знаю..когда и что надо..когда ждать,а когда только хуже..лучше не ждать... НО сейчас,ттт она растет...иммунитет тоже по крепче..чему я очень рада...:) Но вот рвота на тем-ру все равно остается(((Сколько держиться..день-два..столько её и рвет(((Все,что больше 38((((:(:(:( Надеюсь перерастем%-0%-0 Тань,спасибо..надеюсь:) Никому не в обиду..просто поболтала..сама с собой...пока все спят:girl_haha: Побежала на работу...последний день..ура:))):))):))) Всем хорошего выходного!!!!:girl_in_love: |
Девочки, потом вас почитаю
Сынульке лучше, проснулся без температуры А вчера как уснул после анальгина Так почти и не вставал до утра Только попить, в туалет А так спал и спал Я даже другого ничего не успела дать Температура держалась до самого вечера 38 Но не сбивали Врачи сказали до 38,5 не давать ничего Надеюсь за сегодня он выходится Сегодня у папы моего юбилей 55 лет Праздник будет Пока думаю, как ехать Если с сыном всё нормально будет Поедем тогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, отдыхаете все? А мы поехали на юбилей к папочке Сыну лучше Но на улице такая жара Прошу его быть в тени всё время Младший уже у бабушки Гуляет там целый день |
Вика, папу с юбилеем
Хорошо, что сыну лучше Юль, ты чет ваще не о том, при чем тут 40 сбивать не надо?? Я спросила про слово «только» для меня если с 40 падает до 38 этого достаточно Значит ты как-то не так написала Или другое имела ввиду я хз Потому как я прочитала то, что написано Про аб и пять дней А при чем тут аб вообще? Аб на вирусы не действуют, ты прекрасно это знаешь Я вообще не понимаю зачем их принимать так сразу и быстро..... Так что не понимаю к чему это все Темпа от вируса Аб от вируса не помогают темпа пять дней это норма Так же как и то, что аб принимают тогда, когда надо А не сразу начинают, как заболели Вот и все, что я хотела сказать Обхясни мне, непонятливой, каким образом аб долдны помочь организму справиться, если они на вирусы не действуют?? Всем трям. Всем хорошего вечера Я погрязла в чтении Так что местами я тут А местами меня нет |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |