![]() |
у нас была кукла беби борн, которая писала на горшок, там еще горшок поющий, смываешь и он водой журчал типа
до сих пор валяется у нас и работает что самое смешное, а кукла давно уже на свалке у нее быыла еще каша в пакетиках, ее водой разводишь и кормишь из ложесчки, она потом какала на горшок ( должна была, но у нас не срала:-D) еще писяла она на горшок тоже, пила из бутылки, а еще были маленькие памперсы в наборе.... кароч дурдом вот только не помню говорила она или нет вроде плакала и руки к тебе тянула [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] анабель и беби борн вроде разное ....а мож и нет...я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь |
беби борн и беби анабель в целом разные
но производитель один запф креейшн или как там его т.е. принцип думаю одинковый модели только разные кароч :-D Оль, мне кажется пол-часа точно можно прогуляться |
про борнов и анбель поняла
ну чет на всех погодных сайтах истру -17 пишут |
я счас тоже сварю уху и после обеда сходим до бабки
а то дома кисло сидеть |
Беби бон полностью резиновая...а у анабель тело тряпочное и они не капают и не писают...по крайней мере раньше так было...
|
[QUOTE=Нюта78;6296385]я счас тоже сварю уху и после обеда сходим до бабки
а то дома кисло сидеть[/QUOTE] с ухой:puz: [QUOTE=Нюта78;6296366]у нас была кукла беби борн, которая писала на горшок, там еще горшок поющий, смываешь и он водой журчал типа до сих пор валяется у нас и работает что самое смешное, а кукла давно уже на свалке у нее быыла еще каша в пакетиках, ее водой разводишь и кормишь из ложесчки, она потом какала на горшок ( должна была, но у нас не срала:-D) еще писяла она на горшок тоже, пила из бутылки, а еще были маленькие памперсы в наборе.... кароч дурдом вот только не помню говорила она или нет вроде плакала и руки к тебе тянула [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] анабель и беби борн вроде разное ....а мож и нет...я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь[/QUOTE] АБАЛДЕТЬ:-! [QUOTE=Oka;6296365]вот я помню тоже такое читала, но это по-моему еще было про бэби борнов, интересует это с анабель одно и тоже или нет? надо видимо по интренету полазать в поисках свеженьких отзывов... чего Юлёк говоришь не холодно..пойдем мы на полчасика выйдем поморозимся..[/QUOTE] ОЙ МОРОЗ НЕ КУСАЙ ЗА НОС) [QUOTE=freken;6296363]я вчера в дет мире видела и анабель и борнов и кучу прибамбасов к ним коляски-маляски паперсы. одежду кароч че хошь вплоть до унитаза[/QUOTE] ДО ЧЕГО ДОШОЛ ПРОГРЕСС:-D [QUOTE=freken;6296350]у нас на градуснике -10 ну если учесть что он на доме висит и врет где-то на два градуса то -12 но на улке хорошо ветра не было по крайней мере утром и мороз как-то не сильно ощущается хорошо кароч не знаю что щас мне вчера отец сказал, что в выхи до -25 он слышал[/QUOTE] ОУ МАЙ ГОД%-0 [QUOTE=Нюта78;6296330]москву смотрю морозит не подеццки а у нас сраный плюс давно такого не помню:hysteric:[/QUOTE] ДА И У НАС С ПОГОДОЙ КАК ТО СТРАННО))))) [QUOTE=freken;6296321]да ниче не говори Нют там еще две куклы коалла какающая кристалами и еще какой-то питомиц какающий блестящими яйцами-какашками ............................................................................ ппц типа в рот ему засовываешь как бы кормишь и потом он их выкакивает жуть вчера я даже таких не видела в дет мире[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Kisuly;6296265]Да, 30% работодатель платит от нашей зарплаты налоги государству....вот есть у тебя зп 10 тыс...1300 удержат с тебя и еще 3000 за тебя заплатит государству работодатель... Ленусь, приветик) помогают конечно мне))) я даже в магазин могу часа на два уйти Машуля сидит с ними двумя)))[/QUOTE] ВОТ МОЛОДЕЦ ЛЕНОК В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ:))) МАШУЛЕ РЕСПЕКТ:))) [QUOTE=Elenka248;6296243]Добренькое утречко!!!! Лен, девченки помогают с сестрёнкой? Нют, а что такое с печенью??это же опасное дело... а кто спец по печени? ой, моему надо кт сделать печени...как бы заставить[/QUOTE] ОЙ НАДО ЗАСТАВИТЬ:-! ЗДОРОВЬЯ МУЖУ) [QUOTE=Kisuly;6296177]Нют, агась перепутала) 5,1% на омс....а пфр 22%...каждый год что-то меняется...[/QUOTE] АГА ВСЁ МЕНЯЕТСЯ [QUOTE=Нюта78;6296145]Ленусь привет так вроде не про пенсию говорили а про медицину или это одно и тоже?? доброе утро! муж вчера был у врача кароч его анализы печеночные как были плохие так и остались печень болит холестерин вот упал - это радует сегодня опять сдал кучу кучную крови он я одно не понимаю, если у него сс аеченкой проблемы почему его инфекционист лечит а не напраляют к другому врачу по профилю%-0[/QUOTE] МУЖУ ЗДОРОВЬЯ) [QUOTE=Kisuly;6295900]Всем приветик) как вы тут? У нас все хорошо....растем))) Почитала Вас по поводу пфр...работодатель платит за своих работников 16% в пфр на страховую и накопительную часть пенсии...и это не маленькие деньги если придется работникам платить самим....индивидуальные предприниматели платят налог сами за себя...[/QUOTE] ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО:) ВЫ МОЛОДЦЫ) [QUOTE=Ksu.D.;6295779]да болят Юль связки и мышца где лобок, сегодня получше, но вот когда переворачиваюсь с брка на бок прям больно мне там((((([/QUOTE] ДЕРЖИСЬ КСЮШКА) [QUOTE=freken;6295769]Ксюник, как твои косточки и прочие места кароч муж мне сказал, что уже давно сотрудники сами за себя платят это про омс и ниче фирма наша не платит типа давно ввели я хз давно или нет но я ваще не в теме))))по ходу[/QUOTE] А ЧТО ЖЕ БУДИТ ДАЛЬШЕ:-[ ]:-[ ]:-[ ] МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ БУДИТ КУПИТЬ СПРАВОЧНИК МЕДЕЦИНСКОЙ? |
только завалились домой, хорошо погуляли,хоть и мороз)
да,Лен,ага спасиб, почитаю про них..еще какие-то чу-чу есть и Лисси,последние не из семейства запф вроде как..буду смотреть..не от себя так от родственников купим куколку... еще вопрос,если они одного производителя,одежки и причиндалы всем куклам подходят? я так понимаю борны самые богатые на аксессуары, но я больше к анабель склоняюсь [quote="Нюта78;6296366"].я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь[/quote] почему? |
Всем хайнц)
Приготовила гречку по купечески оч вкусно:puz: всем пис) |
Нют, так пусть к гастрику пойдет
А кт мой наблюдает гемангеому на печени Раз в год надо Вы уже активно к др готовитесь))) Я даже не знаю что дарить Игруху какую нить выберем Ей все интересно Но склоняюсь к лошадкам или микрофон Но не смотрела еще Лен, Маша умничка Помошница С двумя и мне б тяжело было))) Как меня этот ремонт Бесконечный Щас шторы выбираем Еще столько по мелочи надо |
Ой Еленчик, а скока этот ремонт длится то?
|
[QUOTE=Oka;6296604]только завалились домой, хорошо погуляли,хоть и мороз)
да,Лен,ага спасиб, почитаю про них..еще какие-то чу-чу есть и Лисси,последние не из семейства запф вроде как..буду смотреть..не от себя так от родственников купим куколку... еще вопрос,если они одного производителя,одежки и причиндалы всем куклам подходят? я так понимаю борны самые богатые на аксессуары, но я больше к анабель склоняюсь почему?[/QUOTE] Одежка не ко всем подходит это точно если борн то борн потому что у нас эти куклы были у вики и алинке я их покупать не сбираюсь нах надо второй раз такое счастье у нас кукол счас хоть попой кушай и как то алинка не особо ими играет барби всякие у нас и прочее если уж на то пошло пусть всяких зверят кормит и лечит эти беби борны полный ацтой, вика играла ими ровно два дня, и потом она валялась, пару раз еще в коляске ее на улку выкатила и все у нас до сих пор одежда на нее есть, а куклы нет:-D одежда блин ваще комбез помню купили ей - 900 руб:-!:-!:-!:-! это ааащеееее кароч куклы шмуклы....неееее не хочу больше да и стоит это все немеряно:girl_prepare_fish: Юль с гречкой! а по купчески это как? у нас похолодание завтра минус 15 сегодня вечером уже заметно приморозило я замерзло без колгот! Ленок ой я наверно ваще умом тронусь всее выбирать - это ж такая ответственность а у меня вкуса нет:-/ |
АНютик, гречка покупэчески
у мя это говядина гречка вода и магги для гречки по купечески |
[quote="Нюта78;6297177"]Одежка не ко всем подходит это точно
если борн то борн[/quote] а у вас были борн и анабель? откуда такая инфа? [quote="Нюта78;6297177"]эти беби борны полный ацтой, вика играла ими ровно два дня, и потом она валялась[/quote] а в чем ацтой проявляется? чего с ними? у Ленки со вкусом да и мужа тоже все в порядке)) для себя ж делают) с чувством,с толком, с расстановкой)) жду не дождусь уже когда Ленок в гости позовет на новоселье))) |
[QUOTE=Мирная;6297195]АНютик, гречка покупэчески
у мя это говядина гречка вода и магги для гречки по купечески[/QUOTE] ааааа вусно наверно надо тоже сделать:puz: ток без магги Юль хотела спросить вам урсосан прописали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oka;6297208]а у вас были борн и анабель? откуда такая инфа? а в чем ацтой проявляется? чего с ними? у Ленки со вкусом да и мужа тоже все в порядке)) для себя ж делают) с чувством,с толком, с расстановкой)) жду не дождусь уже когда Ленок в гости позовет на новоселье)))[/QUOTE] у нас была беби борн но в магазине мы смотрели когда покупали аксесуары, кроме того что для беби борн то нифуя не подходило к другим куклам и наоборот потом мама как то от богатых притаранила одежку на анабель и не подошло нашей беби борн то ацтой в том что стоит как чугунный мост а по функция и манере игры это обычный пупс коим мы играли в детсве и все вот эти прибабхи с пописами и проч оно не нужно детям ей богу ну посрет она,ну пописает и все....один раз и она превращается в обычного пупсика за 100 руб ну это мое мнение, если задумали купить то конечно покупайте.... мы вон тоже на ферби повелись и че....он спит целыми днями:-D она его ток кормит и то спецом у мня планшет выпрашивает чтоб его покормить и потом в планшете зависнуть я даже не знаю где он бедный горемыка у нас спит то...надо хоть пойти найти его и поиграть:-D |
понятно,у меня Кира умиляется малышам и рекламе анабель) именно тому,что они интерактивные, плачет, говорит, но на сколько её хватит,я не знаю) обычные пупсики у нас есть,многих она объединила в семьи)
с аксами наоборот пишут многие,что от борнов подходит всё..ну хрен бы сними,я все равно особо не собираюсь аксессуарами затариваться) |
[QUOTE=Oka;6297245]понятно,у меня Кира умиляется малышам и рекламе анабель) именно тому,что они интерактивные, плачет, говорит, но на сколько её хватит,я не знаю) обычные пупсики у нас есть,многих она объединила в семьи)
с аксами наоборот пишут многие,что от борнов подходит всё..ну хрен бы сними,я все равно особо не собираюсь аксессуарами затариваться)[/QUOTE] а нуу рекламе и моя умилялась от экрана не отходила просила ее у деда мороза реклама на то и расчитана блин у ферби сели батарейки:girl_haha: |
Нют а у вас какой ферби-то?
это вот который с флешкой и жк дисплеями вместо глаз? мои тоже... от любой рекламы одна реакция - хочу! но я уже тертый калач не знаю как другие дети канешн )))) но моих хватит на пару дней и все...все эти куклы-шмуклы будут валяться нафик тока трата денег [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] пля заколебали звонить и приглашать на презентации косметики мне интересно кто додумался дать мой телефон.. ваши подруги говорят собственно мне все равно откуда они его взяли ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ |
[QUOTE=freken;6297347]Нют а у вас какой ферби-то?
это вот который с флешкой и жк дисплеями вместо глаз? мои тоже... от любой рекламы одна реакция - хочу! но я уже тертый калач не знаю как другие дети канешн )))) но моих хватит на пару дней и все...все эти куклы-шмуклы будут валяться нафик тока трата денег [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] пля заколебали звонить и приглашать на презентации косметики мне интересно кто додумался дать мой телефон.. ваши подруги говорят собственно мне все равно откуда они его взяли ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ[/QUOTE] ага этот правда насчет флешки я не уверена, но глаза у него дисплеи и играть с ним и кормить можно через приложение на планшете плюс один про кукол и рекламу:) ага, мне тоже звонят я говорю что у меня одна косметика и я ее менять не собираюсь а если зовут в салон красоты то говорю что у меня уже есть косметолог и идите лесом кароч вот мода пошла блин:hysteric: |
а чего дарить-то будете девкам своим?
|
Привет красотки!!!
чета соскучилась уже по вам) читать читаю а писать вообще времени нет смотрю про др уже задумываетесь у нас вроде и скоро уже, а чето не думали пока,что купить плюс наконец продали квартиру, до середины февраля к родителям перебраться надо либо мама хочет щас выплатить ипотеку и долг тете отдать за первый взнос на квартиру и на оставшиеся деньги квартиру купить, чтоб деньги на ремонт тупо не лежали и мы в ней поживем потому что на план с покупкой квартиры и свободными деньгами на ремонт +долг и ипотеку увы не хватает пока думают родители завтра уже поедем выписываться из квартиры и вещички собираем))) Еще нам сегодня дали место в яслях щас врачей пройдем, мама договорилась и после приказа(в след. среду) уже будем начинать ходить))) волнительно так) такие дела у нас |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |