![]() |
я экг делала в 5 недель еще, в норме всё было, больше не направляли
Девочки, мне сегодня плохо что-то, тошнит сильно, поела сейчас, так чуть не вырвало, голова кружится, и еще живот болел, но сейчас меньше...((( |
[b]Веснушка[/b],
Нина, я ничего не написала так как не в курсе. У меня как не странно с ЭКГ все ок, хотя до беременности говорили, что плохая кардиограмма, короче не знаю я ничего по этому вопросу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня полоски вроде нет. Это у всех по разному пигментация проявляется, у кого-то раньше у кого-то позже. |
[b]kristya[/b], неееее, собакины спят каждый на своем месте, если чистые то могут вокруг нашей кровати валятся, если после улицы- то только на свових местах в лежаках. на кроватях они не спят, ни в коем случае. кош спит тоже только на своем месте, днем если может только притащиться и леч под бок.
у меня полосочки нет, а вот пуз мохнатый)))) прям волоски по всему пузику тонкие и светлые, но много)) [b]Веснушка[/b], я экг не проходила еще, не направили даже, может 8 пойду отправят. у меня сейчас другая головная боль... результаты анализа.. я сдавала недавно, с соплями и кашлем... в общем страшно че придет.. 8 пойду-узнаю |
приветики!
а я тоже 2 день сплю(( Муж даже наругался с утра - мол ,ухожу - спишь, прихожу-спишь... Плохо что ли? Ужин приготовлен, только съешь... Все равно ТВ смотрит по вечерам, а я сижу как курица рядом и молчу... да и горло-сопли опять появились. как прохладно становится - так сразу вылезает. надоело :( [QUOTE=Lili4ka;6493252][b]rinka-simple[/b], Ира, мне нужны, но меня к ВК нет.[/QUOTE] если есть скайп - давай в ЛС скайп. Если нету, я попробую на какой-нить файлообменник залить и дам ссылку, но не обещаю что получится) |
Ира, умка, я тоже анализы больная сдавала. Страшно. Но медсестра, что кровь брала, сказала не волноваться, не должно повлиять.
|
[b]Веснушка[/b], Нин, не читай в инете всякие страшилки, кардиолог тебе все скажет... У меня у сестры как оказалось вообще один клапан сердечный не работает.... все хорошо, живет, не парится, и сына сама родила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] На работе уже ручки потирают, мы ждем тебя, давай выходи... блин) |
Привет, девочки. У меня в кардиограмме тоже много всего написано было, но от руки и неразборчивым почерком. Терапевт сказал диагноз но я не запомнила, в ЖК ее забрали. Еще сказали через какое-то время будем переделывать. Из симптомов у меня только тахикардия - раньше никогда не было. Выписали мне валерианку и пустырник в таблетках.
|
Всем привет! Я тоже экг не делала еще,у меня у мужа гипертрофия левого желудочка,так он еще и спортом занимается,жим лежа на 200 кг делал.... вообщем Нин,не переживай,переделаешь экг,а там видно будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ВИК,держись там,я за место но-шпы магний пью. Если есть возможность полежи |
девочки!!!! У меня последнюю неделю прям чувствуются шевелюшки, вчера когда живот побаливал особенно много, даже испугалась. Сегодня тоже шевелится активно)))) это непередаваемо!!! Особенно в первый раз! А еще сейчас пока лежала положила руку и прям в ладошкой почувствовала! Ворочается прям как я, чтоб долго возиться и поудобней устроиться, при этом размахивая ногами и руками, подушечку еще обязательно)))
|
[QUOTE=kristya;6494070]Девочки, а полосочка у вас уже появилась коричневая от лобка и выше? У меня уже "побежала" и почти до пупка дошла.[/QUOTE]
у меня в прошлую Б не было, а вот после родов появилась через месяц и держалась наверное до полугода дочкиных:-D:-D [QUOTE=Веснушка;6494084]Кать, поработай чуток и опять на больничный))) А с ЭКГ вот, в заключении написано: Синусовый водитель ритма. Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный, ЧСС=76, RR: 0,70-0,88. Форма PQRST паталогическая. Вертикальное положение электрической оси сердца. Гипертрофия левого желудочка. Последняя строчка - это плохо как я поняла((( Почитала в инете вчера, чет неутешительно как-то. Надеюсь на ошибку, стараюсь не накручивать. Хотя симптомы есть описанные. 14-го пойду переделывать ЭКГ. Потом к кардиологу надо.[/QUOTE] Во-первых - ЭКГ - это еще не диагноз. Диагноз ставится после УЗИ ,как минимум! И паниковать - рано. тем более в Б обостряются всякие штуки и нередко - и сердечко начинает хворать, тк нагрузка на него большая, крови становится больше, даже пульс чаще!!! Поэтому - спокойно топаешь к кардиологу, делаешь УЗИ, и он смотрит - что к чему. У меня один клапан не полностью закрывается, с детства. ничего, живу, спортом занимаюсь. Только давление пониженное, тк происходит обратный вброс крови из-за неплотного смыкания клапана, и все отлично. ЭКГ - это просто лакмусовая бумажка - если все идеально - то и идеально. нет - уже УЗИ и более детальные обследования. В конце концов - датчик мог быть плохо прикреплен или шевелилась ,или еще чего. Не сцы) [QUOTE=Ежевика;6494108] Девочки, мне сегодня плохо что-то, тошнит сильно, поела сейчас, так чуть не вырвало, голова кружится, и еще живот болел, но сейчас меньше...((([/QUOTE] похоже на отравление. ничего такого не ела? Подумай ,мож че не то оказалось... [QUOTE=-Умка-;6494151][b]kristya[/b], неееее, собакины спят каждый на своем месте, если чистые то могут вокруг нашей кровати валятся, если после улицы- то только на свових местах в лежаках. на кроватях они не спят, ни в коем случае. кош спит тоже только на своем месте, днем если может только притащиться и леч под бок. у меня полосочки нет, а вот пуз мохнатый)))) прям волоски по всему пузику тонкие и светлые, но много)) [/QUOTE] во молодчина, приучила!!! Утепляется карапуз))) Подруга тоже ходила мохнатая-мохнатая))) после родов все отпало)) [QUOTE=-Умка-;6494428]девочки!!!! У меня последнюю неделю прям чувствуются шевелюшки, вчера когда живот побаливал особенно много, даже испугалась. Сегодня тоже шевелится активно)))) это непередаваемо!!! Особенно в первый раз! А еще сейчас пока лежала положила руку и прям в ладошкой почувствовала! Ворочается прям как я, чтоб долго возиться и поудобней устроиться, при этом размахивая ногами и руками, подушечку еще обязательно)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=-Умка-;6494428]девочки!!!! У меня последнюю неделю прям чувствуются шевелюшки, вчера когда живот побаливал особенно много, даже испугалась. Сегодня тоже шевелится активно)))) это непередаваемо!!! Особенно в первый раз! А еще сейчас пока лежала положила руку и прям в ладошкой почувствовала! Ворочается прям как я, чтоб долго возиться и поудобней устроиться, при этом размахивая ногами и руками, подушечку еще обязательно)))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились) |
[quote="Апельсинка;6494535"]Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились)[/quote]
Ой обалдеть Тань, скоро им наверное тесно будет становиться вот у тебя живот ходуном ходить будет. Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали. |
[QUOTE=Lili4ka;6494625]Ой обалдеть Тань, скоро им наверное тесно будет становиться вот у тебя живот ходуном ходить будет.
Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали.[/QUOTE] Я про них в каком-то журнале читала! даже не представляю,как оно будет))) |
[quote="Апельсинка;6494642"]Я про них в каком-то журнале читала![/quo
Я не видела в журнале. Но я с девочкой этой знакома была 5 лет назад (она третьего ждала тогда видимо у них вся семья детей любит очень), так вот малышки уже не крошечные были, я уже точно не помню сколько им было то ли по 6 месяцев, а может и по году. Ну сейчас уже совсем большие. Мне когда муж говорит, только девочку, я говорю надо было тебе тоже сразу 5 родить))))). |
[QUOTE=Lili4ka;6494625]Ой обалдеть Тань, скоро им наверное тесно будет становиться вот у тебя живот ходуном ходить будет.
Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали.[/QUOTE] )))) У нас часто так) А вообще - по телику не так давно рассказывали про семью батюшки, где девочка как раз 5х родила в Англии) Не они? |
[b]Lili4ka[/b],
[b]rinka-simple[/b], Влезу:) Они-они) Это сестра моего коллеги) они действительно из семьи батюшки и очень любят детей) у коллеги уже 4ро..если не 5;) |
[QUOTE=rinka-simple;6494685])))) У нас часто так)
А вообще - по телику не так давно рассказывали про семью батюшки, где девочка как раз 5х родила в Англии) Не они?[/QUOTE] Наверное они. Сама девочка такая при церкви постоянно моя знакомая. Вполне возможно, что ее брат батюшка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6494724][b]Lili4ka[/b], [b]rinka-simple[/b], Влезу:) Они-они) Это сестра моего коллеги) они действительно из семьи батюшки и очень любят детей) у коллеги уже 4ро..если не 5;)[/QUOTE] Мир тесен Ален)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче сестру мужа сестры твоей коллеги зовут Маша и я лежала с ней на сохранении почти 5 лет назад))). |
клева)
ток батюшка у их отец или дед вроде бы ,а не брат)) Но классно))) |
[QUOTE=rinka-simple;6494917]клева)
ток батюшка у их отец или дед вроде бы ,а не брат)) Но классно)))[/QUOTE] Ну я не в курсе кто там батюшка, просто знаю, что моя знакомая росла при церкви. |
[QUOTE=Апельсинка;6494344]
ВИК,держись там,я за место но-шпы магний пью. Если есть возможность полежи[/QUOTE] Таня, тебе врач назначил? сколько ты пьешь? у меня лежит магнелис, не знаю, не пила еще, хотя помню в первую беременность магне Б6 покупала и пила, врач назначал тогда... живот немного поутих, лежу, но все равно немного болит, тонус чтоли начался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6494535] Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились)[/QUOTE] так здорово, как они там у тебя вдвоем то:) копошатся, ручками и ножками переплетаются:) у меня тоже пинается, чаще к вечеру, я как спать ложусь, масик начинает пихаться:) |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |